|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Заявки в игру
|
|
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:26 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
Статус: Offline
| Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 18 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (15-20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, грамотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный объём сообщения - 5 строк. Какое снаряжение вам выдавать - решает гм.
|
| |
| |
| VladDamagager | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:36 | Сообщение # 91 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| 1) Влад Damage Никулов 2) 21 3) Долг 4) Холерик,резкий не сидит на месте, но любит порядок по этому и долговец. 5) Рост 1,87 телосложение крепкое 6) Точные штурмовые винтовки на базе AR(НАТО) 7) Эх жизнь молодая, хотелось драйва. Как-то раз услышал разговор в туалете клуба про лёгкую наживу и море эмоций, которые можно получить и загорелся мечтой. 8) Хорошо оделся тепло а то совсем бы замёрз, славу богу встретился этот мужик, говорит какой то товар из зоны доставлял да и чёрт его знает главное поможет добраться до зоны. Эй малыш ты чего там встал замечтался! Сейчас сейчас! Ты зачем в зону решил полезть. Дак я за драйвом, не подскажете куда тут можно податься. За драйвом это тебе к бандитам, они тоже любят покуралесить. Не охота как-то к бандитам лезть, я хороший мальчик *Улыбается*. Тогда тебе к свободе. Эти парни тоже не промахи да и снаряга у них что надо. А есть тут что-то типо военных хотелось бы стать кем-то поглавнее , всегда любил дисциплину а ни тупую болтовню как в школе. Ну тогда тебе к долгу. Я тогда пошёл. Не в ту сторону малыш. Вон куда надо *показывает направление*. Спасибо дядь!!! *Убегая* Да незачто....
Сообщение отредактировал VladDamagager - Вторник, 26.01.2016, 18:23 |
| |
| |
| Дрой | Дата: Среда, 27.01.2016, 08:08 | Сообщение # 92 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| VladDamagager, заявка не принята. Опиши более подробно все пункты. И пост сделай реалистичней. Пример пост Спецназовца
|
| |
| |
| nikita-pikulin | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:37 | Сообщение # 93 |
| 1) Пикачу (прозвище дали сталкеры в баре) 2)26 лет 3) Долг 4) Холодный характер, нужны деньги, за маской холода кроется чувствительная личность (безжалостный продумывает свои шаги, хоть не всегда) 5) Голова лысая, носит противогаз ГП-7, глаза тёмно-карие, нос острый, часто щюрится, "пальцы пианиста", быстрый. 6) АКС74У, АК74, Тульский Токарев (ТТ) 7) Работа в группе, заработок без обмана, артефакты, охота на мутантов (главное деньги) 8) "Кто это был!?"- спрашивал Пикачу у мента. "Молчи щенок! На мои вопросы отвечай, сука!"- отвечал ментяра. Всё прошло плохо и подозревали Пикачу. "Как можно думать что я убил своих друзей!? Они мне как родные..."- думал Пикачу. Он пришёл домой и целую ночь сидел на стуле. Вдруг! Звонок в квартиру в 4 часа ночи, Пикачу нехотя подошёл и спросил кто это. "Не ссы малой знаю я где твой "убивца" и могу помочь"- сказали из за двери. Не думая он открыл дверь, там был незнакомый мужик лет 50. Пикачу посмотрев в глаза сказал: "Говори живо!" Через два дня: Ночь я уже сплю на ногах но продолжаю идти, идти, идти... Темнота мало чего слышно, я верил, нет я знал что дед не врёт Наконец-то! Я увидел огни прожекторов, но я обошёл... Он не врал... Меня окликнул здоровый приятный голос говорящий: "Иди быстрее к нам, не дури малец!" и я упал... Очнулся, думая что умер, но нет меня встретил тот кто должен был. Он всё говорил: "Как? В таком-то плохом состоянии... Как?.."
|
| |
| |
| Дрой | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:25 | Сообщение # 94 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| nikita-pikulin, принят. Из снаряги у тебя: начальная броня Долга, пистолет Ярыгина и 3 обоймы к нему, охотничье ружье Хатсан Оптима и 2 пачки дроби, фонарь, нож, еды на 3 дня, воды на 4 дня, ПДА.
|
| |
| |
| tolmatshow2003 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:38 | Сообщение # 95 |
Ранг: Новичок
Должность: Убивать подозрит. иностранцев
| 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) Леонид Валерьевич Леонтьев. Кличка в Зоне - Тайный. 2) Возраст героя (от 20 лет) Возраст -29 лет. 3) Принадлежность к клану Одиночка. 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. "О характере мало что известно. Он скрывает от всех большую информацию о себе. Друзей практически нет. Его единственные друзья рассказывали, что он очень спокоен, хладнокровен, расчётлив и не любит общаться, особенно на тему жизни. Как снайпер, он бесподобен. Привычки - чистить оружие, осматривать его, разбирать. Также вдалеке от всех, он тренируется, как это принято делать у спецназовцев. Некоторые новички заметили, что он связывается с кем-то по рации, но больше таких случаев не видали." - сталкер о Тайном. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) Невысокий, среднего роста, мужчина. Волосы - карие, нос- курносый, глаза - зеленые. Уши не слишком большие, чуть больше, чем у обычных людей. Само телосложение - среднее. Он не толстый, ни тонкий. Он - средний. Довольно сильный, так как мускулатура даже в одежде отличается от мускулатуры обычных сталкеров. Голос грубоватый, однако он может сделать его вообще "стремным". 6) Предпочтение в выборе оружия. "Говорят, что он изумительный снайпер, этот... Тайный. Он всё ходит и ходит со своей AW, чистит ее, ухаживает за ней. По каналу иногда присылают сообщения, такие как: "Погиб сталкер ... , причина смерти - снайперская пуля. Убит с иностранной винтовки, калибра .338 Lapua Magnum". Такой калибр есть у этой винтовки..." - сталкер. 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) Причина проста - он оперативник ГРУ, из отряда спецназа "Вымпел". Его задача - уничтожать всех иностранцев, не имеющих паспорта и подобные вещицы, устанавливающие личность человека. Он один знает, что эти иностранцы, такие-же шпионы и разведчики, поэтому правительство РФ не допустило подобного разворота событий, отправив "невидимые войска" в действие. Кроме всего этого, он добывает информацию о незаконных проектах, проводящихся внутри "ЧЗО". 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (15-20 строк, наделённых смыслом и логикой) (Описываю от третьего лица, создаю этакий рассказ. Будет интересно почитать, ведь с орфографией у меня все нормально.) Осень... Желтые, красные, да даже зеленые листья падали с деревьев... Дорога расстилалась к блокпосту украинских военных, теперь пропускавших всех. С обеих ее сторон расстилался густой, желтый лес, в котором можно было укрыться, но проникнуть - ни-ни! Ведь периметр ограждался "колючкой", которую так называли сталкеры. Был полдень, иногда даже осенью светило теплое солнце, такое-же теплое, как и летом. Рядовые отходили от своих мест подальше, ложились на высокую траву, закрывали глаза и начинали расслабляться... В этот момент, примерно в 5-ти километрах от блокпоста подъехала машина, заселяющая трех человек - водитель и еще два. Теперь, эти двое "неизвестных", встав с машины, попрощались с водителем и двинули дальше. Один из них был явно снайпер - об этом говорил осенний лохматый маскхалат, винтовка AW. Второй был... Наблюдателем. У него в руках был "Винторез", сам был одет очень серьезно. "Партизан", "Молл", "Дефедер-2" и "Алтын", говорили о том, что это военные. Причем - русские. Они далеко прошли, разделились - снайпер идет по правую сторону леса, наблюдатель - по левую. Так и решили. Придя на место, снайпер присел, осмотрел оружие в руках и прицелился. Он ждал сигнала о нападении на военных. Внимательно следя за всей обстановкой, он явно решил, что смог-бы перебить весь блокпост. Он учел: снайперов на вышках - всего два, да и явно они "болтались без дела". Один из них сел и достал какую-то книжечку. Второй продолжал патрулировать, но часто позевывая и опустив оружия, он не смог-бы причинить никакого вреда снайперу. Патруль на самой базе - ничтожный. Всего караулило 6-ть солдат: на заднем и переднем дворе. На заднем дворе - ничего хорошего. Один из них спрятался за угол казармы и курил, второй убежал к выходу и лег там, расслабляясь. Третий - спал. На переднем дворе - так-же. Один чинил какую-то хрень, второй доедал свой паек. Третий - отдельная история. Он был в состоянии опьянения, выбежал на основной двор, начал орать какую-то фигню, достал свой "Укорот" и начал палить в небо. Его сразу-же задержали, отправили в карцер... Снайпер был готов открыть огонь по патрульным, но наблюдатель передал по рации: - Не надо. С моей стороны видно сталкеров, гуляющих по блокпосту. Кажется они начали всех пропускать, так что твой работа станет еще сложнее... Встречаемся на том месте, где разделились, я выдам тебе твое остальное снаряжение. - Принято. ***************** Снайпер оказался на месте, дождавшись наблюдателя, спросил: "Что ты мне выдашь?" Наблюдатель помялся, достал со спины "появившийся из неоткуда" вещмешок. Он достал два армейских сухпайка, положил в еще один вещмешок. Снайпер положил туда дополнительную броню, предназначенную для стрелков, а не снайперов. Броня - точь в точь такая-же, как и у наблюдателя. После этого, наблюдатель дал снайперу обычную кожаную куртку, как у новичков. Снайпер спросил, что это такое? На что он ответил: "Так одеваются все сталкеры-новички. С этим ты пройдешь через блокпост!". Одев вещмешок, напялив куртку, снайпер поблагодарил своего попутчика, пожал ему руку. Впоследствии, наблюдатель сказал: - Ну, Леонид... Надеюсь там с тобой будет все в порядке. Как снайпер - ты изумителен! Как друг - тоже, но ты там особо не выделывайся. Сталкеры дадут тебе кличку, постарайся добиться такой клички, как... Тайный, Скрытный или таких-же. Ну удачи! - сказал наблюдатель. Снайпер хладнокровно двинулся к блокпосту... *************************** На задний двор блокпоста (со стороны Большой Земли) вошел какой-то странный сталкер. Вроде была кожаная куртка, но при всем должном, он имел снайперскую винтовку британского производства - AW c глушителем. Он шел уверенно, явно знал о том, что военные стали... "Добрыми" что-ль... Это не суть важно. Он подошел к постовому и спросил, как перейти блокпост: -Привет, служивый, - сказал сталкер стремным голосом - мне надо пройти через блокпост, так сказать, "проникнуть в отдельный мир". Где обойти этот блокпост? Рядовой немного испугался, сталкер был странноватым. Для проверки, он дал ему ложные показания: - Значит так, мужик. Идешь вперед и вправо. Там проходишь через третий блок и ты на месте, дальше - ЧЗО... -Хорошо, спасибо...- сказал сталкер и пошел дальше. Военный начал медленно проходить за ним. Спустя 5-ть минут, он вышел на основную дорогу, которая идет к "лагерю новичков" или вообще до Свалки. Рядовой удивился, почесал затылок и пошел караулить пост. "М-да... Уровень подготовки солдат на блокпосте не восторжествует... Впрочем, рядовые ведут себя как всегда!" - подумал "сталкер", достал пистолет и направился в "деревню новичков".Добавлено (08.04.2016, 14:38) --------------------------------------------- (Самое подходящее снаряжение для меня - AW, маскхалат "Леший" и два сухпайка. Все остальное можете выбрать сами, мне не впервые)
|
| |
| |
| Мышь | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:04 | Сообщение # 96 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Так-так-так, вижу я, что новый брат-сталкер к нам пожаловал... Время застоя, честно говорю, но ежель будет энтузиазм, то и я с тобой. Надо б мне с себя любимой пыль стряхнуть да паутинку собрать. К анкете. Хорошая, полная. Принят, лично у меня претензий нет. Однако, начнем с малого.
P270B “Diablo” SOCOM - тебе в оружие, облегчённый комбинезон сталкера "Холод", один сухпай, ПДА да противогаз. Деньжат не подгоню, и без того приодела тебя. Разве что в карманах мелочью звенят 30 рублей. Смотри копейки не растеряй!
Стартуешь, друг, в деревне новичков. Осторожен будь около бункера торгаша, как завидишь седовласую девчонку в куртке-кожанке. За карманы держись крепче!
Посты все твои в локациях аннулируются, но удалить не могу. Зайдет ГГМ - почистит, а ты пиши пока, не стесняйся.
Ах, точно. Чуть не забыла. Почитай внимательно сюжет. Это важно. Удачи тебе в Зоне, брат-сталкер.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
| |
| |
| tolmatshow2003 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:49 | Сообщение # 97 |
Ранг: Новичок
Должность: Убивать подозрит. иностранцев
| Мышь, Наверное глупый вопрос, но все-же: сюжет чего? Вашей игры или моего прибытия в ЧЗО? Если это важно, поясни) Добавлено (09.04.2016, 19:49) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл!!! Я могу получить маскхалат и AW, если их нету нигде? Ну по-крайней мере у Сидоровича...
|
| |
| |
| tolmatshow2004 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:31 | Сообщение # 98 |
| 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон): Александр; Хантер 2) Возраст героя (от 20 лет): Возраст - 31 год. 3) Принадлежность к клану: Наемники. 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. Характер подобен "типичному наемнику" - иногда грубоват. В основном - расчетлив, хладнокровен, строг и безжалостен. В своем деле - тактик и манипулятор. Наводит хаос не только среди врагов, но и среди своей группировки - несколько раз хотел сделать революцию - свергнуть правителя, за что получал "отдельные истории". Обожает делать рейды на мутантов, штурмовать противника; в целом выполнять поручения любых людей, лишь-бы плата соответствовала. Хобби - игра на гитаре, тренировка в тире, рукопашный бой с карате. Предпочитает сначала договариваться, но в случае опасности - просто убивает, отменяя заказ. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) Волосы - рыжие, гладкие; глаза - карие; нос - прямой; уши - обычны; рост - 178. Имеется некоторая мускулатура, так как тренировки дают о себе знать. 6) Предпочтение в выборе оружия: Любимый стиль боя - по-тихому, c ножа, но против огнестрельного оружия ничего не имеет. Автомат - любимые автоматы - русского или иностранного производства, обязательно с глушителем. Терпеть не может пистолеты-пулеметы, кроме UMP-45. Пистолет - тоже любой: русского или иностранного производства, главное - с глушителем. Однако полюбился USP-45, за его точность. Нож - любимый нож - бабочка или штык-нож. 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) Причина? Я состою в РСБ-групп, нас отправляют в Зону, для ее охраны, выполнения заказов и т.д. 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (15-20 строк, наделённых смыслом и логикой) Вечер... Тихо... На Кордоне, еще с Болот доносятся звуки мошкары, которые успокаивают при сне. Полнолуние осветило не только небо, но и землю. Военные, отработавшие первую смену спали, настало время патрулировать второй. Налобные фонарики на банданах, были видны издалека. К блокпосту подъехал грузовик, патрули сразу обратили на это внимание, приготовили автомат. Старший из них - сержант, подошел к водителю, под прикрытием других солдат, спрашивал документы, паспорта и т.д. Вдруг водитель вылез, что-то сказал. Сержант приказал всем убрать оружие, так как он знает этих людей. Они ушли за грузовик и недолго разговаривали - сержант приказал солдатам открыть шлагбаум, пропустить наемников. - Товарищ сержант, это что было?! Грузовик в Зону? Зачем?! - вопросительно спрашивал рядовой. - Отставить с расспросами, Циклим. Это - "РСБ-групп", наемники по контракту. Российская Федерация договорилась с Украиной, теперь мы должны пропускать этих наемников. Кажется они доказали, что безопасны для... - тут сержант зевнул, но продолжил - Для общества. Теперь всё понятно? Иди патрулируй, а лучше убери вон-то дерево, - он указал пальцем - с забора, а то сталкеры лезут и лезут, еле-как успеваем отстреливать... ************* - "Гром-1, вы на месте?" - донеслось по рации. - "Да, скоро будем на месте. Цель у нас, прием!" - сказал командир взвода наемников, едущих в грузовике. - "Принято, Гром-1, постарайтесь, что-бы его не убили, он из VIP-заказчиков." - "Мы сделаем все, что в наших силах!" - "До встречи, как будете на месте, передайте по рации." - "Конец связи" - кинул командир и убрал рацию. Его кличка - Масон. Он должен проводить новый взвод солдат в Зону, но теперь приелся и этот VIP... Грузовик резко остановился, взвод качнуло, но все удержались. Открыв занавеску, водитель сказал: "Мы приехали, выходите.". - Так, все на изготовку, охраняйте VIP-а! - приказал командир, выпрыгнул из грузовика, знаком приказал идти за ним. Хантер быстро осмотрел оружие - MP-5, вылез из грузовика первым. После высадки все пошли знакомится с базой - на Дикой Территории... ******************* Все немного отличается от армии - тут можно не только получать снаряжение от компании, но и покупать его у торговцев - это класс! Есть бар, где можно выпить в "нерабочее" время. Почти вся Дикая Территория ограждена проволокой. Вообще Дикая Территория сейчас отличается от той, что была раньше - все здания расписаны, отремонтированы или даже построены: некоторые переделаны под казармы, под штаб, под бар и торговую палатку. На заднем дворе есть тир. Переделана мебель - добавились кровати, столы, стулья. В баре - барная стойка, шкафчики. В общем все - класс!
|
| |
| |
| Мышь | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:59 | Сообщение # 99 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Принят. Старт на базе наймитов.
Снаряга: -Кожаная куртка новичка, джинсы, берцы. -СКС (состояние 7\10) + 20 патронов 7,62×39 мм, оптики нет; ПМм - морально устаревший - (7\10) + 2 обоймы -Двухдневный запас пищи (Бутылка воды, консервы х1, батон, колбаса) -Медикаменты (Аптечка, бинт) -КПК, ДА, несколько болтов.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
| |
| |
| samojlovkiri | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:17 | Сообщение # 100 |
| 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) Кирилл Килязов, Бунтарь 2) Возраст героя (от 18 лет) 18 лет 3) Принадлежность к клану Свобода 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. Кирилл из тех, кто за словом в карман не полезет. Парень деятельный, рвется вперед паровоза, а, иногда, и вперед системы. Прозвище получил за сильный характер и за то, что готов всегда и до конца отстаивать свою точку зрения. При ближайшем общении - мил и обходителен. Ловелас, несмотря на юный возраст. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) Парень высокого роста (около 193 см), спортивного телосложения. У него чуть отросшие светлые волосы и зеленые глаза. Нос едва курносый. Страдает от небольшого количества веснушек каждое лето. 6) Предпочтение в выборе оружия Никаких особенных. Стрелять научился нормально уже в Зоне. 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (15-20 строк, наделённых смыслом и логикой) Все вместе: Кирилл рос в достатке. Учился себе на "хорошо" и "отлично" в местной гимназии, любил зависать с друзьями и часто меняющимися девушками, компьютерные игры и порно-журнальчики в интернете. В общем-то был обычным подростком с юношеским максимализмом. Ничего удивительного. Только вот никто не знал того, что творилось на задворках его сознания. С детства, оставаясь у бабушки, он часто разглядывал ее альбомы с фотографиями. В его время они встречались так редко, что мальчика удивляли кусочки бумаги, на которых были напечатаны изображения. Он поражался расточительности людей, которые тратили бумагу на такую "хрень". Однако одна фотография еще в детстве заинтересовала его. Она явно была отодрана от какого-то официального документа: черно-белая, с кусочками пожелтевшей бумаги по краям. На ней была запечатлена девушка с длинными вьющимися волосами. Сначала Кирилл считал, что это фотография бабушки, но та лишь запретила ему смотреть этот альбом, который стал считаться "запретным". Тайком разглядывая фотографию, мальчик, а после - юноша, убеждался в сходстве своей бабушки и таинственной незнакомки с фото. В один день случилось страшное - его бабушку увезли на скорой. Прихватило сердце. Серьезно прихватило. Врачи долго не могли сказать, выживет она или нет, но вот состояние женщины стабилизировалось. Когда шестнадцатилетний Кирилл пришел проведать ее, то наконец услышал ту самую тайну фотографии.
- Поверь мне, мальчик мой, - негромко проговорила бабушка, лежа на больничной кровати. - Я всегда жалела, что сделала именно так, а не иначе. Эта девушка - моя старшая дочь. До замужества с твоим дедом, у меня была другая семья. К сожалению, мой сын умер очень рано, а дочка вот осталась одна, без отца и меня. Много времени я потратила, чтобы отыскать ее в первый раз, но она вновь ушла. Ушло еще больше сил, чтобы найти ее след в истории науки. Насколько я поняла, она помогала ученым в украинском НИИ, но после пятнадцатого года записей нет. Скорей всего она уже мертва.
Кирилл был ошеломлен такой новостью и сразу же загорелся идеей разыскать эту таинственную женщину. Он понимал, что это бесполезно, но мысль засела крепко. Покопавшись у бабушки дома и найдя нужные документы, Кир начал собственное "расследование", которому дала старт поездка в город, где жила раньше бабушка, под предлогом поездки к товарищу. Там парень посетил архив вуза, в котором обучалась тогда еще девушка и, очаровав молоденькую работницу, добыл нужную информацию. "Забрала документы...Была восстановлена...Исключена по причине непосещаемости..."
Узкая тропинка фактов постепенно привела Кирилла к мысли о том, что нужно отправиться туда, где были использованы труды его тетки - в НИИ рядом с Чернобыльской Аномальной Зоной Отчуждения, куда путь был ветвист и темен. Но по счастливой случайности парень вышел на нужных людей.
Свободовцев подросток встретил еще вне Зоны, на черном рынке, куда пришел со своими сбережениями за оружием. Пытливый ум и харизма помогли парнишке найти дорогу в обитель продавцов краденого и незаконного. Восемнадцатилетний Кирилл просто оказался в нужное время и в нужном месте и помог одному из "сталкеров в отставке" сторговаться со скупщиком артефактов. Мужчина в шутку пообещал парнишке взять его в Зону в следующий рейд и представить главе Свободы, но Кир воспринял это более чем серьезно. А после настал день, когда молодой человек покинул страну на пару со сталкером по кличке Сергач, который не только провел его в ЧАЗО, но и правда представил начальству.
Так и начались приключения Кирилла, не теряющего надежду на то, что найдет свою родственницу здесь, в Зоне.
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.