|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Заявки в игру
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:26 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
| Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 18 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (15-20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, грамотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный объём сообщения - 5 строк. Какое снаряжение вам выдавать - решает гм.
|
|
| |
olegg2003g | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:43 | Сообщение # 131 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| 1)Имя и Прозвище. Олег Чёрный "Оптик"
2)Возраст: 26 лет
3)Клан: Наёмник
4)Псих. портрет: не ощущает никаких чувств жалости или не уверенности к врагу из за некого случая в жизни. Случай он не разглошает.
5)Внешность: Рост 182см. Слабо поддаеться каким либо контактам со стороны бойцов своей группировки, ведет себя скрытно, на посту и заданиях предельно бдителен. Проще говоря: получил контракт выполнил, получил гонорар и ушел в сторону. Голову плотно прячет либо под балаклавой либо под противогазом. О внешности Наемника сказать почти нечего. Внешне выглядит: (авка)
6)Имеет тягу к снайперским винтовкам или просто к оружию с оптикой (Отсюда же и "Оптик"). Предпочитает стрельбу на расстоянии, но если прикажут может и перед врагом пушкой помахать. Любит ВСС "Винторез" за его бесшумную стрельбу и удобность.
7)Причина ухода в зону: Когда громыхнула тяжелая артиллерия, а по всему поселку вместе с осколками хибара стали вздыматься к небу столбы земли, огня и дыма, группа была уже очень далеко. Корпусу бывшего института внеземных культур, где окопались последние не успевшие отступить бойцы сталкерского сопротивления, тоже досталось изрядно. Большая часть здания обрушилась, а в забаррикадированном убежище подвала выжила лишь небольшая кучка заложников. Но об этом академик Стас так и не узнал. По слухам , еще долго ходившим среди местных бродяг, его загадочный отряд сделал единственную остановку в горном лагере мародеров и, оставив там Олега вместе с одним из монахов, поутру унес в Зону свое загадочное устройство. Больше прославленого и заслуженного ученого никто не видел.
8)Я искал своего отца. Впрочем...я начинал привыкать и по не многу осваиваться в этом "новом" мире. Общаюсь мало с кем, ибо все время думаю об отце и том устройстве которое он нес сюда в Зону. Спустя не сколько дней с прихода в Зону, я понял что сталкеры - люди добрые, но некоторые могут тебя оставить с окровавленным горлом или с простреленной грудью подыхать в аномалии. И чтобы такого не случилось со мной я твердо решил что с ними мне не по пути. После чего я решил что мне нужны деньги, тепло и чувство напарника который прикроет тебя если что произойдет. Мне нужно было найти стаю...стаю с вожаком. Я имел в виду группировки, такие как "Долг", "Свобода" и т.д. Но нет, у "Долга" и "Свободы" свои взгляды на мир и эти взгляды не сходятся. И убивать друг друга просто из за разногласий я не видел смысла. Как я уже сказал мне нужны были деньги и напарник. Для всего этого не нечего лучше как Синдикат "Наемников". Я способен выполнять различную работу и эту самую работу мне и мог предоставить синдикат. Поискав различную информацию об этой группировке я не нашел ничего столь интересного о том где можно найти этот самый синдикат.Пока на мой ПДА не пришло сообщение от личности в сталкерской "Заре" которая уже уходила из бара. Я побежал за ним ,но выбежав на улицу не увидел никого кроме охраны бара. В сообщение в ПДА было написано: "Мертвый Город"... .
Сообщение отредактировал olegg2003g - Понедельник, 12.02.2018, 17:47 |
|
| |
sytov99 | Дата: Среда, 13.03.2019, 08:27 | Сообщение # 132 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| 1) Имя и Прозвище вашего героя: Яков Константинович Зуров по кличке Шекель
2) Возраст героя (от 18 лет) 23 года(27.03.1996)
3) Одиночки.
4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. По темпераменту - меланхолик-интроверт, склонен к самокопанием, софизму и философствованию, привык опираться на логику. Неразговорчив, замкнут, угрюм, говорить предпочитает по большей части только по делу (хоть иногда и может разговориться, особенно под градусом), атеист, презирает благотворительность. Недоверчив, упрям, привык отвечать только за себя, способен на подлость и предательство если того потребуют обстоятельства. Любит юмор(особенно чёрный) и сарказм, легко врет. Своё слово предпочитает держать, но при некоторых обстоятельствах может его нарушить. Очень циничен, чувство вины ему не свойственно, и хоть людей ему убивать еще не приходилось, он способен легко убить. Может помочь если это в его силах, но потом обычно ждет услуги в ответ. Самопожертвование ему не свойственно, но друзей не бросает даже в самых критичных ситуациях. Не мстительный, но злопамятный. Ведет себя обычно спокойно и тихо, не имеет проблем если нужно наладить кем-нибудь отношения или влиться в коллектив, легко заводит друзей, но любит быть один. Немного расист - с пренебрежением относится к небелым национальностям. Имеет вредные привычки такие как: курит, не прочь выпить и покурить травки. Есть такие сильные стороны как: умеет совладать со своим страхом, может сохранять невозмутимость и не поддаваться панике в трудных ситуациях, неконфликтный, настойчивый, терпелив. Имеет такие слабые стороны как: не умеет совладать со своими страстями, плохой руководитель, боится рисковать, не уверен в себе. Боится: смерти, укусов, ограничения свободы. 5) Описание внешности: Рост высокий(185 см), спортивного телосложения, голубые глаза и светлые волосы. На носу есть горбинка которую Яков получил в одной из драк в детстве.
6) Предпочтение в выборе оружия Ружья, винтовки, дробовики.
7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) Закончив 11 классов поступает в университет в Киеве на инженера-строителя, со сроком обучения 4-года, где пробует все перлести студенческой жизни(пьянки, наркотики, пересдачи). Первые два курса живёт в общежитии, остальные два на квартире. Отлично заканчивает первые 3 курса, на четвертом пробует себя в роли "закладчика". Защитив и отметив диплом, он решает завязать со своей подработкой сходив на дело последний раз. Но поскольку в этот день он был пьян, он ведет себя не аккуратно и его едва не ловят с поличным. Чуть позже от поимки его спасло только то, что по удачному стечению обстоятельств он пришел в квартиру уже после того как туда зарвался "БЕРКУТ" с обыском, и поэтому ему удалось скрыться. Не желая сесть на долго за решетку, он собирает все свои заработанные наличные(которые конечно же, не хранил на квартире), и с помощью знакомых покупает себе все необходимое и отправляется нелегально в зону.
8) Пробный пост "Как я попал в Зону" Встретившись с проводником обговорив и обговорив цену вопроса цену вопроса, они отправились в зону. Успешно минуя военные патрули, которые патрулировали границу, они пролезли через замаскированную дыру в ограждении. Проникать в зону необходимо было ночью, что быть незаметными для патрулей военных. Первое же впечатление дало понять что он прибыл не на курорт, приходилось ползти в темноте, по пластунски, с тяжелым рюкзаком на плечах, максимально прижимая лицо в грязь, постоянно мандражируя из-за страха быть замеченным военными. Приходилось двигаться и останавливаться по жесту проводника, вокруг выли твари и потрескивал счетчик гейгера. Когда они доползи до более-менее спокойного места проводник сказал Якову что дальше он сам по себе, идти ему нужно в деревню новичков за кровом, и к Сидоровичу за первой работой объяснил как добраться и показал на карте, рассказал об опасностях которые могут поджидать его на пути.Зуров расплатился с проводником дав обещанные 500$, поблагодарил и хотел попрощаться но проводник сильно разозлился из-за этого, сказав "В зоне прощаться не принято". На том они и разошлись.
Сообщение отредактировал sytov99 - Среда, 13.03.2019, 09:39 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.