Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна была самая малость - пройти через Ад.
Riddik, знакомая история...у меня тоже друг, который прикалывается надо мной...говорит,что адрес сайта забыл...майла у него нет...и т.д... а книга прикольная...только в конце тупая смерть ... Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
Моя первая книга по сталкеру. Я еще мало знала о Зоне, но сдесь прочитала о таких лишениях, страхе и боли. И конец перечитала 3 раза. Я не могла поверить что он застрелился.
да с концовочкой накладка вышла а так книга интересная)) 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб