|
Алексей Калугин "Мечта на поражение"
|
|
| headshot_boy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:06 | Сообщение # 11 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
Статус: Offline
| Мне книга очень понравилась,Гупи в конце правильно сделал(я бы на его месте также поступил).
|
| |
| |
| Лунь | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Раньше я был знаком лишь с электронным вариантом этой книги. Прочитав ее обрывками, она мне понравилась. Решил купить печатную версию. Дочитал до 15 главы, очень затягивает. Хорошая атмосфера, не плохо поставлен сюжет, хорошо продуманы персонажи. Очень жалко Рикошета. Затронул так же момент, когда они отбивались ночью от стаи собак. Как дочитаю, напишу впечатления от концовки... Добавлено (04.01.2011, 14:40) --------------------------------------------- Блин....зачем я прочитал 1 страницу темы?! Теперь читать не интересно....  Добавлено (15.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- Сказать, что концовка нелогичная - не сказать ничего. Я ожидал совсем другой концовки, уж точно не такой, которую написал Калугин. Хотя, вродее бы все правильно, но не так должно было быть. И нечего было ему хотеть, ивсе такое... но не то. Не то. Однако начала и середина вполне впчатляют. Книга потянет на твердую 4+
Сообщение отредактировал Лунь - Вторник, 04.01.2011, 14:56 |
| |
| |
| Checoster | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Самая лучшая книга из которых я читал серри сталкер!!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| Hapichkok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:57 | Сообщение # 14 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
| Соглашусь с большинством, концовка подвела нереально.А так захватывающе я бы даже сказал=)Любитель кофе блин=)
Вера!Честь!ДОЛГ!!!
|
| |
| |
| headshot_boy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:03 | Сообщение # 15 |
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
| Quote (Лунь) Блин....зачем я прочитал 1 страницу темы?! Теперь читать не интересно.... Со мной было также. Блин люди хватит писать окнчание книги в её обсуждении.
|
| |
| |
| ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:13 | Сообщение # 16 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| ДА книга однозначно написанна не плохо Ю, и затягивает с первых страниц, написанно приятным и четиемым языком , понятным не только людям за 20 но и тем кому ещё и нет 10.... Серия книг СТАЛКЕР будеи популярна ещё очень долгое время... И НИ КАКИЕ СУМЕРКИ НЕ СРАВНЯТСЯ с ЭТИ!!!!!
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
| |
| |
| Checoster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 17 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Крутая интересная книга . Я эту книгу прочёл на одном дыхании . Как не странно перечитывал ее раз 10 !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| Scream | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:34 | Сообщение # 18 |
Шутник
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Как никак, а книга более философская, нежели боевиковая. Поэтому лично моё мнение - самая лучшая книга из серии "Сталкер", здесь можно понять суть зоны, а не количество патронов в магазине ГГ.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
| |
| |
| Moonligth | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:20 | Сообщение # 19 |
Ранг: Новичок
Награды: 17
| книга классная советую прочитать, но конец это просто ......., застрелиться просто, хороший был сталкер... А Калугину просто лень продолжение писать. Взять тот же "Дом на болоте", там Штырь просто сматался, а Док с Бенито сидели чай пили, тут он застрелился. Калугин пишет классные книги, но конец всегда подводит. У Ночкина и Орехова конец всегда классный...
|
| |
| |
| БАТЮШКА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 20 |
Батюшка Долга
Ранг: Познающий
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
| хорошая книга но не затягивает как другие!
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.
|
| |
| |