|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:48 | Сообщение # 351 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| - Не видела. Новенький. Слышал много, да и что там, за Периметром-то делать? - Чарли махнул рукой куда-то и продолжил: - Здесь хоть никаких правил дорожного движения. - сталкер усмехнулся и взял квас, принесенный барменом.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:48 | Сообщение # 352 |
Снайпер
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| неприкаянная, понятно с вами все. Да насчет войны группировок ты права. Мы одиночки а значит надо нам с тобой вместе держаться ведь так? А с лейтенантом черт с ним, уверен бог его накажет. Я начал курить сигарету. Что с твоим самочувствием?
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 353 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я посмеялась над шуткой Чарли и хлебнула из своего стакана, забыв, что там водка. Тут же поморщившись, я кинула в рот лимонную дольку. - IIcuX, это верно. Одиночки друг дружку всегда поддержат. Да все отлично, через несколько дней снова буду по Зоне бегать, цветочки аномальные собирать, - я усмехнулась.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:56 | Сообщение # 354 |
Снайпер
| неприкаянная, ахаха я посмеялся. Да это правда надо будет с тобой после твоего воздоравления на задание сходить. А куда стрелочка потерялась? Да Хип куда то пропала. Ты не знаешь что с ними?
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:56 | Сообщение # 355 |
Боярин Ролевой
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| Только вряд ли цветочки одобрят это. - сказал Чарли и хлебнул из стакана. За окном давно уже была темнота, которую хоть ножом режь - не разрежешь. Сталкер поставил на стойку квас и глянул на часы По-моему власти преувеличивают насчет беспредельщиков сталкеров... - подумал Чарли.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:59 | Сообщение # 356 |
Midnight
| - IIcuX, а Стрелочка подалась на Большую Землю.. Не знаю зачем, но у нее появились какие-то неотложные дела, и она скрылась. Последний раз я видела ее месяца два назад в этом вот баре, - я печально вздохнула. - [Charlie], цветочков спрашивать не буду, - ответила я и икнула.. Нет, хватит квасить. Надо бы спать идти.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:01 | Сообщение # 357 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Мне принесли минералку.От питья я выпил ее всю.Посмотрел на время и увидел что уже поздно.Как раз для того что бы посмотреть на звезды.Я встал и начал спокойно выходить из бара....
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 | Сообщение # 358 |
Снайпер
| неприкаянная, понятно. Ну давай выпьем за старые времена что ли? Я налил себе и сталкерше водку. После какой то там по счету рюмки у меня в животе началась война так сказать. Бармен мне шашлык сатик и попить чего нибудь только не водки.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:05 | Сообщение # 359 |
Midnight
| - egeshe, иди к нам! - я закричала во всю мощь своего голоса, дабы привлечь внимание сталкера, который потихому собирался удрать из бара, так и не посидев с товарищами.
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:08 | Сообщение # 360 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| я услышал голос неприкаянная, и сказал:ладно,ладно. Я подсел к столику и заказал 3 порции шашлыка и 3 водки.Через минуту нам принисли и я сказал угощяйтесь...Добавлено (25.09.2011, 19:08) --------------------------------------------- Поев я сказал сталкерам кто со мной?я пошел спапть на крышу и на звезды смотреть!говорят они предсказывают судьбы!....................и я пошел из бара.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.