|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:42 | Сообщение # 341 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Зайдя в бар в котором я уже давно не был, я первым делом поприветствовал всех. Затем в моих планах было закинуть чего нибудь в топку, так как живот бурчал. Я подошел к бармену и сделал заказ: Мне борщ, картошку с шашлыком, и кофе. После заказа я сел за дальний столик у окна и стал ждать свой обед.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:24 | Сообщение # 342 |
Боярин Ролевой
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| Чарли приблизился к двери и толкнул ее рукой. Дверь со скрипом отворилась и впустила одиночку. Он вошел, закрыл дверь и осмотрел помещение. Народу сегодня было не так много. Два-три человека, не считая охранников, бармена и одного официанта, протирающего штаны у стойки. Чарли прошел к стойке и сказал бармену: - Мне кофе. - затем Сталкер сел на стул, идентичный тому на котором сидел официант и стал ждать заказ. Через 5 минут бармен принес кофе. Чарли кивнул и сделал глоток из чашки.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:30 | Сообщение # 343 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Доковыляв до бара "Атомный ветер" из лазарета Одиночек, я еле-еле открыла дверь.. Сейчас я была развалиной и представляла собой зрелище печальное - перебинтованная от шеи до .. скажем - пояса, левая рука на перевязке. Все это итог моего участия в боях на Арене недалече как сегодня. - Здорова сталкерской братии, - произнесла я, приветствуя присутствующих, и подошла к барной стойке. Бармен уставился с легким недоумением во взгляде на мои бинты.. Я же глянула на него грозно - а нечего на бинты пялиться, когда забинтована такая часть тела.. - Бармен, водочки мне. Надо продезинфицировать раненую душу. Да и тело заодно.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:34 | Сообщение # 344 |
Снайпер
| Когда я увидел неприкаянную, я сразу улыбнулся но все го лишь на мгновенье. Её состояние было не из лучших. Я сразу встал из за стола и поджал к ней чтобы помочь дойти. Она заказала себе водку. Я сказал бармен принеси нам бутылку водки, кофе и сигареты. Мы дошли до столика у окна. Я помог ей сесть.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:37 | Сообщение # 345 |
Боярин Ролевой
| Чарли осмотрел перебинтованную сталкершу и залпом выпил остывший кофе. - Здорова сталкерской братии - сказала она и дошла до стойки. Одиночка махнул рукой в ответ и заказал себе Квас.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:39 | Сообщение # 346 |
Midnight
| - IIcuX, спасибочки, - я улыбнулась, - Без тебя не добралась бы до места. Давно тебя в Зоне не видела. Чем промышлял все это время? Где бывал? Я налила себе и собеседнику водки (он кивнул, когда я показала бутылкой на его стакан, поэтому и налила). Мы выпили по одной, закусили. Я уставилась на сталкера с интересом, ожидая ответа.Добавлено (25.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- - [Charlie], и тебе привет, - я помахала ручкой. Естественно, здоровой.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:41 | Сообщение # 347 |
Снайпер
| неприкаянная, где только я не был, тогда когда я ушел, первым делом надо было свалить от сюда да подальше и я поехал к родителям. Побыл у них недельки две, потом отправился на полигон улучшить навыки стрельбы. После этого отправился к девушке. Ну вообщем отдохнул не много. У вас то как, что с лейтенантом? Рассказывай давай! Я выпил ещё одну рюмку водки и достал сигарету.
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:41 | Сообщение # 348 |
Боярин Ролевой
| - И кто же тебя так разукрасил, а, неприкаянная? - спросил Чарли и повернулся к сталкерше. Сталкер что-то слышал по дороге в Бар про бой на Арене, но ему хотелось узнать поподробнее в плане деталей.
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 349 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Я пришел в барчик.Приветствую сталкеры сказал я.Но сталкеров сильно не было были лишь только 3 сталкера.......Я подошел к неприкаянной и достал научную аптечку,потом положил на стол перед ней и сказал это тебе.......Я подошел к бармену и сказал мне минеральную воду.И я сел на самый плохой столик у окна и ждал заказ....Пока я ждал я достал ПДА и начал смотреть на него с мыслями куда же сходить посмотреть опасные места....
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 350 |
Midnight
| - IIcuX, лейтенанту удалось смыться, а Большой Рейд отложен до лучших времен. Зато в Зоне теперь максимально неспокойно. Война группировок разразилась с новой силой! Теперь даже с союзником себя чувствуешь настороженно, так-то, - я налила еще водочки, чувствуя, что сегодня наклюкаюсь. - [Charlie], да бой на арене проиграла. Хорошо хоть, что не убили, но и этого достаточно, - я махнула здоровой рукой, - А ты - новенький? Что-то я тебя тут не видела.. Какими судьбами да в нашу Зону?
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.