|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:19 | Сообщение # 371 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| НИКОЛАС, Sotul, ооо какие люди, слушайте а мы хорошо сегодня посидим. Довай к нам дружище. Я заказал ещё бутылку водки.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:19 | Сообщение # 372 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - НИКОЛАС, хай, мэн! А вот и наш стрелок воршиловский, - я весело улыбнулась, - подсаживайся! - я указала на свободный стул рядышком с собой. - За что пьем на этот раз? - народ все прибывает и прибывает, а на столе всего пол бутылки.. - Бармен, еще закусить и выпить!
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:21 | Сообщение # 373 |
Снайпер
| неприкаянная, за встречу!
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:22 | Сообщение # 374 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Ну товарищи Алкоголики за Сталкерство!-Сказал я и выпил немного водки
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:24 | Сообщение # 375 |
Midnight
| За встречу - это хороший тост. В нашей, сталкерской, жизни встреча с товарищами ценна как нигде. Тут теряешь больше, чем находишь, поэтому каждая встреча с друзьями радует безумно. А сталкерство - это наша жизнь, не работа даже, а целая жизнь! - За друзей - сталкеров! - я воодушевленно подняла стакан. На меня нахлынуло ностальгическое настроение..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:24 | Сообщение # 376 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| IIcuX, неприкаянная, Ну неет. Я трезвенник! Мне сейчас нельзя.. Завтра планирую в одиночную вылазку в тёмную долину пойти.. Там говорят какая то белиберда с мутантами твориться.. Да и денег особо нет, если так будет продолжаться я тут с голоду помру! Хех, да и к тому же не бухим же мне туда переться!!*налив квас в стакан* Ну, за здравие неприкаянной!
Сообщение отредактировал Sotul - Воскресенье, 25.09.2011, 19:25 |
| |
| |
| НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:26 | Сообщение # 377 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Да...помню быле времена, когда я ещё отмычкой бегал, ходил я тогда в рейды с askом, и ещё одним челом, имя которого уже забыл давно, что с ними сейчас?Одного убили вроде а askа давно не видел, помню я и стрелочку, и Скритжа. много старых знакомых уже теперь нет, но им на смену приходят новые такие как [Charlie], или egeshe
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:27 | Сообщение # 378 |
Midnight
| - Sotul, трачу свои запасы, успокойся! Что нам жалко товарищу поставить выпивку? Не сопротивляйся! Живы остались, чего грузиться какой-то трезвенностью? - эм.. поехали как бы, нам больше не наливать. Нам - это печени и выходящему за рамки черепушки мозгу.
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:27 | Сообщение # 379 |
Снайпер
| Sotul, понятно все с тобой. Я рад тебя видеть где пропадал? Да за неприкаянную сейчас следует выпить. Бармен принеси мне кофе.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 380 |
Midnight
| Подбивая Сотула на всеобщее антитрезвенное настроение, сама я решила больше не пить. - Так, Бармен, кофе, пожалуйста! Сейчас выпью кофе и пойду спать в комнатку наверху. Теперь и так все должно зажить намного быстрее. Да и ощущений неприятных почти нет. Пьянка пошла на пользу, теперь главное - не переборщить.
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.