|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:44 | Сообщение # 181 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| /неприкаянная кричала какому-то сталкеру, но я не обращал внимания, я здесь почти никого не знал/
неприкаянная, а досье на этого вояку где-нить имеется?
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:46 | Сообщение # 182 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| неприкаянная, Привет, давно не виделись -Сказал я и,чтобы не отвлекать неприкаянная, от разговора, стал есть еду, которую так быстро принёс официант
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:48 | Сообщение # 183 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - COMEDY_R, тебя явно заинтересовала эта историю,а? - я хитро подмигнула сталкеру, - вряд ли, но новости, описание, все о нем есть в сталкерской базе ПДАшной (если реально охота почитать, то "Операцию "Разоблачение" читай :)) ). Я явно много болтала сегодня, на радостях, так сказать, поэтому присекла очередной словесный поток о лейтенанте.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:51 | Сообщение # 184 |
| неприкаянная, да нет просто узнать. Тебя там звали
/Я налили ещё стопку/
Сообщение отредактировал COMEDY_R - Среда, 20.07.2011, 22:53 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 185 |
Midnight
| "Тебя там звали.." - произнес немногословный сталкер. Я обратила внимание на Скрипача, который мирно жевал свой ужин. - COMEDY_R, сейчас многим интересно знать о лейтенанте, - я снова повернулась в сторону Скрипача, который, казалось, только притворяется "мирно жующим". Неужели и его заинтересовала история о похождениях "оборванца", как я прозвала про себя героя этой истории за потрепанный комбез. - Скрипач, присаживайся к нашему столу. Сегодня пьем за сталкерскую удачу и благосклонность Зоны.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:58 | Сообщение # 186 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Я подошёл к столику ,где сидела неприкаянная, и стал с ней болтать ,сначала о жизни,потом о сталкерской жизни и т.д
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| Хип | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:02 | Сообщение # 187 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я слушала разговор сталкеров в пол уха.продолжая все больше вливать в себя спиртное.Иногда закусывая шашлычком.Да...мысли у меня были далеко отсюда.я вспоминала,свою жизнь до Зоны,первый год,ходки,последний наш рейд..Когда я очнулась от воспоминаний заметила что у нас за столом уже сидит COMEDY_R, они с неприкаянной разговоаривали о нашем Лейтенанте.Фу..даже думать о нем не хочу.Тем более я уже соображаю плохо. - Что вы там говорили про нашего лейтенанта? - спросила я заплетающимся языком.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:07 | Сообщение # 188 |
Midnight
| Мы душевно поговорили со Скрипачом под прекрасный шашлык и добротную водку. Вдруг в голову мне стукнуло выбираться из бара и двигаться в путь. А сколько можно бухать? И то верно. Я сама себе одобрительно кивнула и решила совершить ночную прогулку по Зоне. - Хип, у.. лейтенант, нехороший человек. Редиска! - выразив свое отношение к фрукту с незатейливым для этих мест прозвищем (Лейтенант, ему пора бы такую кликуху давать), я мотнула головой, подобрала свои вещички и направилась к барной стойке, расплатилась с барменом. Теперь можно и прогуляться. Я попрощалась с собеседниками и вышла из бара, решив сначала к Сидоровичу заглянуть.
Сообщение отредактировал неприкаянная - Среда, 20.07.2011, 23:11 |
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:09 | Сообщение # 189 |
| /я обратил внимание на поддатого сталкера и ответил/
Хип, нужна информация о нём
|
| |
| |
| Хип | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:12 | Сообщение # 190 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я попыталась сосредоточиться на словах сталкера рядом со мной.информация? COMEDY_R, а что я могу тебе сказать.мы сами про него толком ничего не знаем.... - я развела руками,мол,извините сами не в курсе.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Среда, 20.07.2011, 23:19 |
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.