|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 191 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Я попращался с неприкаянная, и допил водку,которой меня угостили .Мне надоело сидеть в баре, и я решил пройтись по артефактам.Я попращался со всеми обитателями бара и двинулся в дорогу
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:17 | Сообщение # 192 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| /Мы пришли с неприкаянной в бар, сели за свободный столик. Я заказал водочки и начал беседу/
Может артефакт Захарову впарить? он вообще огромные деньжищи платит за такие вещи
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:20 | Сообщение # 193 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Когда мы вернулись их неожиданной ночной вылазки, в баре царила тишина. Сталкеры разошлись кто куда. В баре остались только бармен с молодым мальчишкой-официантом, непонятно как и зачем попавшим в Зону. Мальчишка дремал, сидя на полу и облокотив руки, на которых лежала голова, на бочку. Пожалуй, еще Псих спал на диване в уголке. Вот и все. Мы и не собирались шуметь. Мы спокойно выпили за рейд. - COMEDY_R, можно и Захарову. Только до него сначала нужно добраться, - ответила я на вопрос товарища.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:24 | Сообщение # 194 |
| неприкаянная, доберёмся что ту сложного?
/я достал сигарету, закурил и задумался/
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:28 | Сообщение # 195 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я заказала шоколадку, предложила кусочек COMEDY_R - у, остальное убрала в рюкзак. Пора бы на отдых отправиться. На сегодня с меня достаточно приключений. - COMEDY_R, спасибо за компанию. Побреду в схрон отсыпаться, - я попрощалась со сталкером, собрала свои вещички и отправилась на выход.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| COMEDY_R | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:35 | Сообщение # 196 |
| неприкаянная, спасибо и удачи Добавлено (21.07.2011, 02:35) --------------------------------------------- Завтра пойдём к Сахарову, поделим добычу пополам
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:09 | Сообщение # 197 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Зашёл в бар и сразу двинул к бармену -привет снарягу забрать можно -ну можно тебе чего -мне АКМ-74 ну и зарю давай -держи -благодарствую Забрал снарягу и вышел из бара
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| leiytinant | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:10 | Сообщение # 198 |
ст.Лейтинант Долга
Ранг: Познающий
Должность: Охотник на мутантов.
Награды: 7
| Я зашёл в бар и заказал: Борщ красный на первое и на второе Салат, запил всё это: чаем!

|
| |
| |
| Артелерист | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:14 | Сообщение # 199 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в бар, по последним слухам все кто участвовал в рейде должны были получить кое-какие вещи. Я подошел к бармену. -Здарова, я насчет снаряги. -Какая тебе нужна? -Пожалуй только комбезом обойдусь -Твоё дело. Я получил аккуратно завернутый комбез на руки, снял с плечей рюкзак и положил туда подарок от бармена. Затем сел за столик и стал читать последние новости в ПДА
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
| |
| |
| leiytinant | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:24 | Сообщение # 200 |
ст.Лейтинант Долга
Должность: Охотник на мутантов.
Награды: 7
| Мне было скучно сидеть одному и я подошол к Артелеристу, предложив выпить за мой щёт: - Артелерист, мошт выпьем водочки, я угощяю!

|
| |
| |