|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| Хип | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:29 | Сообщение # 161 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Лунь, хорошо. неприкаянная, я с тобой полностью согласна. - Я взяла СВД и патроны к ней, и отошла.Открыла рюкзак чтобы посмотреть что еще имеется у меня в запасе.Там была еда,вода,медикаменты, парочка гранат.Плюс,еще у меня был нож и ПМ,с 2 обоймами.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:56 | Сообщение # 162 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| *проснувшись от глубокого пьяного сна я огляделся, поблизости не было никого. я глянул на часы, прошло уже 3 часа после сбора на рейд.* Встав с грязного, измазанного шашлыком стола, я понял что опоздал на сегодняшнюю вылазку. Было уже 4 часа дня. Не долго подумав я решил найти группу сталкеров и присоединится к ним. Подошел к барной стойке, купил у бармена 2 батона 1 банку консервов и палку колбасы. После этого вынул купюру достоинством в 100р из кармана и положил на стол. Взяв всё заказанное я направился к бункеру сидоровича
|
| |
| |
| Артелерист | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:51 | Сообщение # 163 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в бар. Достал оружие, и поставил на предохранитель. Сел за столик. Позвал официанта и заказал борщ и колбасу. Через несколько минут принесли мой заказ. Я начал потихоньку есть борщ и закусывать колбасой. Борщ я съел быстренько, несмотря на то, что он был горячим. Добавки я не попросил, лишь заказал минералочки. Официант подошел к барной стойке и взял воду, затем метнулся ко мне и поставил заказ на стол. Я открыл воду и стал мелкими глотками пить воду и закусывать колбасой. Разные мысли лезли в голову. Одна мысль пришла сразу, "Может подождать других сталкеров и пойти вместе с ними? А то я один в зоне загнусь" Вскоре на этот вопрос пришел положительный ответ с моего мозга Добавлено (19.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Допил воду, доел колбасу и стал собираться. достал и нагрудного кармана деньги и положил нужную сумму на стол. По пути к выходу выкинул бутылку в урну. Вышел на улицу. Солнце светило на проклятую землю зоны. Я осмотрелся и стал думать куда идти. Решил сходить на кордон, все таки и ближе и безопаснее. После раздумий двинулся в путь
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:45 | Сообщение # 164 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Награды: 39
| Зашёл в бар в подавленном настроении, Лейтенанта упустили рейд провален. заказал шашлык и водки, хоть и не пью но сто грамм можно.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| _Стрелочка_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:15 | Сообщение # 165 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я зашла в бар и подошла к бармэну... -Привет, Лунь сказал сообщить какой трофей у тебя брать.. Сказала я. -Ну да... Бармен протянул список и показал оружия... -Мммм..осортимент хороший...я пожалуй возьму СГИ-5 -Забтрай и пользуйся на здоровье... Сказал бармен, я вышла из бара и пошла гулять по зоне... Переход Сидорович
|
| |
| |
| Хип | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:21 | Сообщение # 166 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я вошла в Бар, и подошла к бармену, за наградой.
-Здравствуй... я забираю комбинезон и беру дуэт черных ясребов. Забрав пистолеты, я повертела их в руках, и сложив в рюкзак, попрощалась с барменом и покинула пределы Бара. Игрок offline
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:32 | Сообщение # 167 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Рейд окончен, несмотря на не совсем тот результат, который ожидался. Я устало побрела в бар, чтобы посидеть в тепле и наконец-то поесть. Так же хотелось промочить горло чем-нибудь крепче чая.. Еще одним аргументом заглянуть в бар вместо схрона, где можно чудесно выспаться, был обещанный всем участникам рейда новенький комбинезон "Заря-М", который я намеревалась у бармена сегодня же и получить. На подходах к заведению с громогласным названием "Атомный ветер", я приметила еще парочку ходоков. Азарт подстегнул меня идти быстрее, и я чуть не впечаталась в дверь бара из рвения побыстрее оказаться в здании. "Отбойник - мой", - процедила я сквозь зубы, заходя в бар, который встретил меня мягким освещением тусклых ламп. Я подошла к барной стойке и договорилась с местным дельцом насчет комбеза. Бармен вынес комбинезон и пригласил в свою оружейку. О, естественно, мой взгляд пал на "Отбойник", которым я уже вознамерилась владеть. Итак, сегодня сталкерша разжилась снарягой и оружием - "Заря-М" и "Отбойник" были моими. Я заказала шашлык из кабана и бутылку водки. Вечер, кажется, начинал меня радовать.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:36 | Сообщение # 168 |
Снайпер
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Зайдя в бар я сел за барную стойку. Я сразу же обратился к бармену: - Бармен вот тебе комбез заря ты давал на рейд, в хорошем качестве. Ах да выдай мне награду за рейд пожалуйста. Взяв свой новый ВАН-94 и "Заря-М" я отправился за столик. Заказав кофе я его пил минут 15. Затем я отправился к Сидоровичу скинуть не нужные вещи.
Переход в бункер Сидоровича.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал IIcuX - Среда, 20.07.2011, 21:46 |
| |
| |
| _Стрелочка_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:42 | Сообщение # 169 |
Limitless
Награды: 92
| IIcuX, Какой СВД? Какой Ястреб? Написано "Заря-М и одно оружее из списка, каждое оружее в одном экземпляре!"
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 170 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - _Стрелочка_, IIcuX, Хип, О, ожидала увидеть вас немного попозже. Отлично прогулялись, не так ли? Вот только этот поганец сумел скрыться.. но ничего, мы его еще поймаем.. или не мы, но точно поймают его еще, - я наполнила до краев второй стакан водкой и нанизала еще один шашлычный кусок мяса на вилку. Выпила, закусила, едва не пустив слезу от крепости напитка. Веселое расположение духа - отличная штука. Я любовно погладила свое новое оружие.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.