|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| Хип | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:02 | Сообщение # 151 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я вышла из Бара вслед за неприкаянной. и мы стали ждать группу у дверей бара
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 152 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Награды: 39
| -Да я вроде нормально, но народа то нет . Да и вояки сегодня с проверкой грянули ладно снарягу заныкать успел. Чё то они последнее время совсем злые стали. Заказал себе ещё кофейку
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 153 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Я вышел за девушками и начал ждать остальных
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:06 | Сообщение # 154 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| Допил кофе и вышел, по пути забрав пистолет из оружейки
|
| |
| |
| Лунь | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:07 | Сообщение # 155 |
Добрых дел мастер
| Я подходил к бару. Погода была самая подходящая - дождя не предвидилось, солнце не жарило, было прохладно, а главное - безветренно. Я тащил на плечах рюкзак со снарягой. Сам я был одет в гражданское - я шел из деревни, а там пока что все думают, что я строитель. Увидев группу стоящую возле дверей бара я подошел к ним поближе, и аккуратно снял рюкзак с плеч. - Ну что, бойцы... всем доброго дня, давайте, зовите остальных кто придет, а я пока рюкзак распакую. Уж больно много мне туда пришлось запихать. - глаза ребят загорелись, когда они увидели ствол СВД, торчащей из рюкзака. Но еще больше их удивили мои слова: - Со снарягой у нас туговато...
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:09 | Сообщение # 156 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| Подошёл Лунь с огромным мешком снаряги, но мне ничего не светило так как он сказал что разведка идёт со своим -Здорово Лунь
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:10 | Сообщение # 157 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Лунь, распредели обязаности будь добр
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| Лунь | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:23 | Сообщение # 158 |
Добрых дел мастер
| Итак, нас пока что шестеро. В темной долине будет семеро - к нам должен примкнуть Мясник, он нас будет там ждать. Распорядок того, кто кем сегодня будет: Неприкаянная, Хип. Слушайте сюда, подруги. Вы хорошо знаете друг друга и я слышал что отлично стреляете. Так что мне кажется из вас получится не плохой дуэт снайперов. По поводу снаряги - винтовка только одна, и то только 2 магазина и состояние далеко не саое лучшее. Выбирайте - кому АКМ с прицелом, модифицированый под одиночные, а кому винтовка.
Стрелочка, Псих - вы давайте в разведку. Если будет туго, будете помогать. А вот мы со спецназовцем будем штурмовиками. К нам примкнет мясник, нас будет трое. Хотя я думаю возможно нам придется подключит разведчиков. Я-то остаюсь при своем калашике и при своей куртке. Спецназовец, Стрелочка, Псих - держите по "Заре", только что бы вернули бармену в целости и сохранноти - мне аренда в копеечку влетела. А если порвем, так вообще доплачивать придется. 1 комбез мяснику оставлю.
Маршрут: Кордон->Свалка->Темная Долина.
Порядок:
Лунь, Спецназовец, Мясник, Псих, Стрелочка, Неприкаянная, Хип.
Идем: Я впереди, как проводник, в центре Хип и Неприкаянная, с лева Стрелочка, справа Псих, замыкающий Спецназовец, прикрывает тыл.
О предстоящих препядстивиях буду писать в чате. Все общение осуществляется там. Минимальная длинна сообщения - 6-7 строк. Начали
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:26 | Сообщение # 159 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Лунь, идет. Мне тогда калаш, - я повертела прицел в руках и присоединила его к автомату, - В дуэте с Хип работать будет приятно, сработаемся, - я взяла патроны для Калашникова и отошла от оставшейся снаряги.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:27 | Сообщение # 160 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| -Ну ладно давай комбез, эх выкупить бы его да денег не хватит
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.