Кто вы
|
|
FUJI | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:18 | Сообщение # 51 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
Статус: Offline
| Сталкер,а в реале безобидный человек
Сообщение отредактировал FUJI - Вторник, 20.07.2010, 01:18 |
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:25 | Сообщение # 52 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Человек... а в душе - сталкер)
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:38 | Сообщение # 53 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Да ти шо! А я, студент прохладной жизни!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Monolit | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 54 |
Ранг: Новичок
Должность: Торговец
Награды: 4
 : Мой скайп mc-mensan
| Меня зовут Станчев Владислав Николаевич(Можно Влад =)),мне 13 лет,живу в маленьком городе Рени(известин как ГОРОД БОЛЬШИХ НАДЕЖД),иду в 8 класс,учусь год от года когда хорошо когда плохо!3 года ходил в театральную студию "Березіль",7 лет читаю и пишу стихи,лауреат многих конкурсов,1 год пел сольно затем бросил,2 года пел в хоре,2 года занимаюсь на турнике и чуть на брусьях! Я прикольный человек!Люблю прикаловаться с друзей и если вы не понимаете приколов то не обижайтесь!Просто скажите и я буду с вами окуратней! считаю себя не красивым!Но девчонки во мне всегда что то находят и убеждают меня в том что я красавец! Вы не подумайте я не хвалюсь!Я просто пишу это для прикола!Но всё мною написаное чистое правда!Поклясца не могу так как я православный с 3-х лет меня начали водить в церковь в 8 я стал понамарём! Нуууу короче хватит!!!=)
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:21 | Сообщение # 55 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
| Меня зовут Егор,Живу в Киселевске(Кемеровская область),12 лет,Ненавижу онлайн игры
|
|
| |
TiEStO5605 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:39 | Сообщение # 56 |
Ранг: Новичок
Должность: ГрАжДаНиН_НаЧальНиГГГ
Награды: 1
 : kent5986
| Зовут Славян,14 лет,родился 12.01.96,живу в России,город Пермь,учусь в школе №121 8А кл.Учусь на 4,5 за четверть бывали 3,но я не батан..... раньше занимался дзюдо 2 года,щас занимаюсь Кик-Боксингом,самооучка Tecktonik.Из музыки слушаю Tecktonik,Клубняк,Devid Guetta,TiEstO,АК-47,Гуф,ST1M.Люблю девчонок(Ну как все нормальные пацаны),играю в комп,делаю видео-прохождения на YouTube http://www.youtube.com/user/MegaTiEstO96 я думаю это не СПАМ,но,если эт запрещено просто стерите ссылку и не ставьте мне бан,я и так пойму.....люблю погулять с френдами,изредка выпивааю,не курю... Ну вообщем и всЕ..
|
|
| |
Хребет | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:01 | Сообщение # 57 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
 : Ну хоть это не бред.
| Я - ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ!!! И Я СЕРЬЁЗНО Если честно, то после 18 лет я обеспечен на 100%. Буду иметь и квартиру, и машину, и высшее образование. И я себя за это не ненавижу. Я больше сострадания проявлю к животному, чем к человеку. И я терпеть не могу этот мир. Везде одни идиоты. Я уже изобрёл орудие убийства. И если оно работает, как я задумал, то человек остаётся без головы. Жду Апокалипсиса. А вообще по образу жизни, я одиночка. Веду дневник, который решил сжечь после 18 лет. Или утопить. Даже не знаю хорошо живу или плохо...
|
|
| |
саблезубая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:42 | Сообщение # 58 |
Ранг: Познающий
Награды: 28
| ну я человек девушка!! а больше рассказать то немогу!! я сама незнаю запуталась я!!учусь люблю живу!!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:49 | Сообщение # 59 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Quote (Хребет) Если честно, то после 18 лет я обеспечен на 100%. Буду иметь и квартиру, и машину, и высшее образование. да ты чоо? Quote (Хребет) Везде одни идиоты. на себя посмотри Quote (Хребет) Я уже изобрёл орудие убийства. И если оно работает, как я задумал, то человек остаётся без головы. харе нюхать клей, он вреден Quote (Хребет) Жду Апокалипсиса. А вообще по образу жизни, я одиночка. а Рагнарока не ждёшь случаем? Хребет, у тебя либо шизофрения, либо ты полный идиот, учитывая твой стиль написания постов, да и к тому же количество смайлов, и их расстановку у меня именно такие мысли по поводу тебя. Я-человек, но моё мнение, а о себе человек редко скажет плохое) Но по словам окружающих, я вполне неплохой паренёк, 13 лет, имеющий только положительные оценки, и знающий очень много интересный фактов из жизни тех или иных людей/психологию человека. Но опять же, так говорят окружающие) И верить/проверять кто я удосужилось Вам)
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Кра28 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:00 | Сообщение # 60 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Scream, некошерно так говорить человеку, который тебе не может ответить из-за долгосрочного бана
|
|
| |