Кто вы
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Разкажите о себе
|
|
| |
GameXaker23 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Лучший из Лучших
Ранг: Новичок
Награды: 6
| О себе? Чё тут рассказывать...Зовут Аркадий 14 лет живу в Москве на юго-западе.. Пол года занимался карате, задолбало!!! пошёл в рукопашную борьбу она покруче намного оказалось 2 года занимался, в этом году не охота ходить. В основном сижу за компом как зомбиии...ииии...ии..и Учусь нормально(половина троек остальное четвёрки и пятёрок где то 4 штуки) Комп папа подарил " Царство ему небесное " Благодарен ему за комп хотя он САМ выбрал конечно если бы я выбрал был бы покруче но всё нормально идёт. Мама с Сестрой злые как ведьмы.Хочу маму на видеокарту уломать у мя щя Ati а хочу Nvidia. В 8 классе
|
|
| |
Drakon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
 : sergey217217
| Quote (GameXaker23) Комп папа подарил " Царство ему небесное " Жалко :'( :'(
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
strelokstalker | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 4 |
Лидер Наёмников
Ранг: Сталкер
Должность: Лидер Наёмников
Награды: 7
| Quote (GameXaker23) Комп папа подарил " Царство ему небесное " Сочуствую
|
|
| |
strelokstalker | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
Лидер Наёмников
Должность: Лидер Наёмников
Награды: 7
| О себе немного...Зовут Рома Чубак,живу в небольшои городе Рыльске,что в Курской области.Я заядлый вебмастер,хоть мне и 12 лет.В школе учуть на пятёрки четвёрки и только по физре тройки .В основном сижу за компом целый день...Комп у меня крутой,но не самый мощный.Вот на Новый Год будет новый.Вроде всё.
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Стильный и опасный
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
 : Den0529
| А я Морозов Ден...просто Ден Родился в Казахстане,но по семейным абстоятельствам( Мой папа работал в турецком банке, хорошо нас с мамой обеспечивал...но каки-то ССуки ворвались в банк и мой папа пытался остановить их ...они Убили моего папу и грабанули банк ...суки,суки блять я их найду и сам их резать буду !!!) нам пришлось уехать в Кисловодск... маман устроилась на работу директором школы №15 и я пошёл в школу... учусь на пятёрки, четвёрки и не разу не получал в четверти 3!!! :)я не батан!!! я просто хорошо учусь... хожу на секцию кинг боксинга, качаюсь в спорт залах, волю всех с 3х ударов потому во дворе получил респект и кличку "здача"(по таму никогда первым не нарываюсь, если меня не трогать ), но потом мой кореш (ник, одноклассник) сказал, попробывать себя в страйкболе... ну я в этом со временем преуспел и самого Ника (он долго на меня обижался, но потом смерился )... потом я захотел поиграть вСталкера (я тогда не знал, чё это за кайф )... я играл и играл... мне нравилось и я решился стать оффициальным фаном сталкера!!!(теперь во дворе меня кличут просто бодрым сталкером) а 523 получилося мой номер зарегистрированным в эльдорадо ... я пошёл в эльдорадо сыграл в зов Припяти и получил майку с надписью "я играл в зов Припяти" ... хотите завидуйте или нет, но майка и сертифекат о том, что я заядлый игрок в сталкер лежат у меня на полке ... вот моя краткая биография... судить меня вам...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
Drakon | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
 : sergey217217
| Quote (Бодряк523) я их найду и сам их резать буду Я тебе помогу если чё, если судьба будет такая!!! Уроем их!!!
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
 : rooslan14
| Quote (Drakon) я их найду и сам их резать буду да мы все поможем !!!!здохните уроды!!!!!!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Маньяк ролевой
| о себе ща разкажу: я тюнин Руслан 14 лет,родился и живу в Воронеже ,заядлый троечник.качаюсь занимаюсь боксом.играю на компе в сталкер каждый день.не люблю школу ненавижу предателя одного он называл себя моим другом а сам предол один чел за то что я не слушаю сметал назвал меня пидором а я его потом мой друг бывший узнал и начал меня матом ругать,врагом называть,я так на него зол он просто на просто меня предал.я понел он но верно дружил со мной изза денег .потому что когда я перестал его кормить через 2 недели произошло это.я так на него зол .очень он теперь мне враг. и он есть на этом сайте это урод здесь . я хочу стать адвокатом,а потом делать пожертвования беднякам.я у меня врождённое чувство справедливости. вот и моя маленькая часть биографии нравиться вам или нет это я.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Маньяк ролевой
| Quote (СТАРЫЙ) только по физре тройки повезло у меня все 3
|