|
Кто вы
|
|
| Waltz | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:58 | Сообщение # 41 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
 : kirleson
Статус: Offline
| Quote (Кра28) был бы ещё грамотный - цены б тебе не было! biggrin Походу дела ты начинаешь шалить
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
| |
| |
| БОРМОН | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:12 | Сообщение # 42 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
| Quote (Кра28) был бы ещё грамотный - цены б тебе не было! Если честно то мне сложно даеться это слово *Ваопще*
|
| |
| |
| Waltz | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:40 | Сообщение # 43 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
 : kirleson
| Quote (БОРМОН) happy Если честно то мне сложно даеться это слово *Ваопще* surprised biggrin БОРМОН, извини но оно пишется "вообще".
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:37 | Сообщение # 44 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Кто я? этот вопрос всегда ставит меня в тупик..если мне его задают, то некоторое время я буду находиться в прострации, поскольку сложно ответить что-то определенное...Я и сама не знаю кто я, зачем я, почему я?Философский вопрос, который заставляет рассуждать..Я человек,да, конечно..а дальше?Человек..или не совсем человек..человек-это благородное прямо ходящее существо, личность,которая ведет себя определенным образом (человечно)....ладно, человек, решили..бред,конечно) Саша я, просто Саша (Гарри, просто Гарри хD), на данный момент мне 19 лет..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| DeadM@n | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:53 | Сообщение # 45 |
Ранг: Познающий
Должность: Опустошитель Кроварых Воронов
Награды: 9
| Ну прежде всего я человек
БЕЗ СТРАХА, ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Крэйвен | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:16 | Сообщение # 46 |
Чернобыльская лисица
Ранг: Познающий
Должность: универсальный солдат
Награды: 30
 : kraventremere
| Quote (DeadM@n) Ну прежде всего я человек серьёзно?
|
| |
| |
| Гост | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:31 | Сообщение # 47 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
| ну и моя биография....Меня зовут Сергей...мне 14....родился в Новосибе...не поверите...7 марта..... учусь....хорошист....3 немного всего 3....все остальные 4 с 5... куда токо неходил.....не че неподходит....забил на все тренировки сижу в компе..... много читаю сталкер.....играю в него))...вот ну наверн все.....))
|
| |
| |
| lemur | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 48 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность: гвардии капитан
Награды: 74
| я как и все тут присутствующие сталкер
присяга ДОЛГа - нерушимый закон.
|
| |
| |
| Avatar1018 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:18 | Сообщение # 49 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
 : shtopor30 только я там редко.
| а я не сталкер, не конечно мне он нравится но если я ща не воздержусь тут страничек 10 появится так что лучше помолчу
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:14 | Сообщение # 50 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я - не дрянь((, я просто хочу любить.... Не дрянь я)))))вот так
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |