Чего бы хотелось?
|
|
priboy007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Мы не знаем, выпустит ли GSC Game World Сталкер 2, но все же хотят от него чего-то ? Чего вы ждете от игры, ваши идеи, предложения. Обсуждаем
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:53 | Сообщение # 111 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Больше новых группировок... а то новых их вообще почти нет... хочется чего то нового, необычного,непривычного.. например новый вид ножа новые артефакты комбинизоны оружия(чтобы всего этого было побольше)
|
|
| |
стрелокович | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:28 | Сообщение # 112 |
Ранг: Прибывший
Должность: ученик
Награды: 0
| хочу чтобы там было до фига ботов сетевая что бы там присустовали коды и чтобы там можно было управлять каким нибуть монстреком или сталкером крутым и что бы там присустовали все из всех частей из чистого неба(шрам) изтень чернобыля(меченый также не забудте про мод история прибоя чтобы он там же был) и из зов припяти(дегтярев) также стрелок лебедев и другие из всех честей оч куруто тогда будет кто согласен со мною пишите в этот комент *за*
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:44 | Сообщение # 113 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| за:) стрелкович молодец что такие идеи предложил))) прям за меня сказал:))
|
|
| |
muha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 114 |
Оружейник Свободы
Ранг: Разведчик
Должность: Оружейник Свободы
Награды: 24
: muhidze1
| 1.Хотелось бы анимации оружия настоящей не как в Зове. В Зове он его шатает как может как будто он инвалид. Вот попробуйте в боевой стойке с ружьём постоять 5 минут не протянете оно извините не пуховое. Нодо что-бы он его на плечо клал например почаще. 2.Логику и нормальное поведение для сталкеров 3.Что-бы если тебе попали в голову ты сразу валялся в кустах. В живот хромал 4.Сделайте жизни разные обьясняю: Сделали вы жизни скажем физические которые уменьшаются из-за попаданий пуль , сделали жизни и обозвали энергией и так дальше сделали сигареты ты их куришь и у тебя быстрее энергия тратится будит при беге. Сделать жизни желудка там всякие. 5.Сделать болезни 6.Разные фонарики 7.Патроны дороже оружие не купить ,а людей не найти а с мутантами наоборот Ну и так далее
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:53 | Сообщение # 115 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| muha, да, было бы не плохло, но с желудком ты загнул))) А вообще, еще бы убрать экзоскелеты и всякие ФТ-2000 и Гаусс пушки. И разнообразие лиц, характеров сделать.
|
|
| |
Chappa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:02 | Сообщение # 116 |
Награды: 1
| Побольше реалистичности, чтобы ГГ предметы ( оружие, тайники... ) поднимал руками, а не тупо они исчезали. Прорисовка оружия по точнее,а то стреляешь из какого-то куска сала. Квесты по сложней , вроде принеси то или то не надо. Про вертушки и БМП согласен
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:50 | Сообщение # 117 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Первое что мне хочеться, это больше новостей о проекте. Пусть выкладывают уже первые арты,наброски и тд. А также пусть откроють оф сайт. Это первое что хочеться. А второе,чтоб игра была реалистична в меру возможного.
|
|
| |
muha | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:52 | Сообщение # 118 |
Оружейник Свободы
Ранг: Разведчик
Должность: Оружейник Свободы
Награды: 24
: muhidze1
| Quote (Лунь) И разнообразие лиц, характеров сделать. Вот это одно из самых важных! Нужно что-бы спокойных характеров не было ,а были характеры шуганутые ,психанутые ,что бы были возбудимые Эпилиптиоды (я не о том если вы не слишком умный) Что-бы актер ПДА держал в руках как оружие и тыкал на экран пальцами ,а в машинке были настройки фоновой рисунок песни как в настоящем и карту для кпк что-бы можно было скачать из интернета (виртуального ,а мож и настоящего)были разные карты. Представляете сделать для КПК браузеры меню пуск и прям как настоящий будет. GSC сделайте по возможности что-бы через КПК можно было заходить в интернет как хотите можите сделать игрушечный но лучше настоящий. Сделать режим игры что-бы был доступ в интернет через КПК. Сделайте это и сталкер 2 будет просто царём среди царей всем сталкеров!
|
|
| |
Хореk | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:38 | Сообщение # 119 |
Должность: престижная=))
Награды: 0
: zakoposiy67
| что было как в реальности,аптечку можно использовать несколько раз ,и они чтобы были в ограниченном количестве ,как и радиационные вакцины тоже,и патроны.короче как в реальности
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:04 | Сообщение # 120 |
Ранг: Новичок
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| Ребята что касается лагов в игре это ещё можно исправить,в любой игре есть проблемы,хотелось-бы что-бы игра была более реальная,слишком много фантастики.Мы родом с Припяти там родились мои родители и мы там жили,я плохо помню как нас увезли с родного дома,но я точно знаю там ещё остались такие рычаги радиации что-многим не снилось.В прошлом году мы ездили в город нашего детства.Тишина и мёртвое молчание ни кучи монстров одни коты остались, сделайте определённые локации более реальные к жизни.Ведь для кого это просто игра,для таких как это огромный кусок жизни.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |