|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Чего бы хотелось?
|
|
priboy007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Мы не знаем, выпустит ли GSC Game World Сталкер 2, но все же хотят от него чего-то ? Чего вы ждете от игры, ваши идеи, предложения. Обсуждаем
|
|
| |
GameXaker23 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:56 | Сообщение # 11 |
Лучший из Лучших
Ранг: Новичок
Награды: 6
| Поддержу Старого.... но было бы круто если можно в группировке РАНГ зарабатывать свой...если дослужиться до высокого ранга может вам отряд выделят
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Хотелось бы видеть новые группировки. Даже "Чистое Небо", которую по сюжету почти всю уничтожило тем злополучным выбросом. Хотелось бы видеть группировки "Теневые Сталкеры","Ангелы Смерти","Последнии День","Грех"(темные сталкеры-полумутанты,возглавляемые контролером и поклоняющиеся божественному червю. Аналог монолита.). Хотелось бы что увидеть все локации разом, собранные со всех частей. И да,массовые бои с захват территории и выполнении определенных задании для их удержания/захвата. Технику. Джипы,Уазы. Вертолеты у "Военных сталкеров".А то смысл в наличии РПГ в игре? Например в "Зове Припяти", им вообще ни кто не пользуется. А так хоть будет в кого пострелять. Было бы неплохо, если бы пехота штурмующая здание, могла палить по окнам с базуки и активнее бы пользовала "Бульдоги" и подствольники. А так же новые анамалии. К примеру "Облибион".Этакая заморозка, штука в зоне редкая. Сидит в основном в помещениях и подземках. "Ноголомку", это трава такая аномальная. "Ртутное пятно", эта гадость вроде шара, живет на болоте. Прячется в воде, с виду как ртутное пятно. Имеет дикую скорость. Если прицепилось к жертве, то будет гнать пока не съест. Спасти может только суша, или забраться куда по выше. Жертву заглатывает как мыльныи пузырь,парализую жертву. И переваривая ее в течении пары-троики лет. "Гриб",живет на стенках в подвалах и помещениях. Стоит докоснуться, и тут же начинает растворять жертву химическои жидкостью, превращая тут же в собственные клетки. И тем самым растет. Выбраться очччень тяжело и больно. Боится огня. И введите наконец огнемет и легенды зоны. Темного сталкера, болотного доктора, Штыря и сталкера Семецкого. Хотя на счет последнего, может и был такои, а может вирус. Но дохнет каждыи раз пусть и в одно время, но в разных местах и по разному. ИЗМИНИТЕ Химеру в нормальныи вид. Что за чушка такая двухголовая? Нормальная химера черная и "туманная", фиг увидишь. И имеет эффект как у анамалии, шевелящиися воздух. А что, прикольно как вам народ?
Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол... И не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал Сумрак - Воскресенье, 14.02.2010, 07:49 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Quote (Сумрак) А что, прикольно как вам народ ха не плохо ,но химера и так хорошая только больно слабая
|
|
| |
maks(stalker) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:12 | Сообщение # 14 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| Идея не очень, но прикольно было бы свою группировку создавать или просто группу сталкеров нанять в помощь Quote (Сумрак) Хотелось бы что увидеть все локации разом, собранные со всех частей. поддерживаю. Quote (Сумрак) Было бы неплохо, если бы пехота штурмующая здание, могла палить по окнам с базуки и активнее бы пользовала "Бульдоги" и подствольники. тоже хотел сказать
Деньги пахнут.
Сообщение отредактировал maks(stalker) - Суббота, 13.02.2010, 12:13 |
|
| |
Vlad_Kila | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
Одинокий Странник
Ранг: Сталкер
Должность: Генерал
Награды: 30
| а яб хотел чтоб в сталкере 2 были не те локации которые предуманны а чисто реальная зона чернобыля!пусть там домов мало и группировкам практически негде обидать но так реалистичней!представть вы играете в 30км реальной зоны до 1см правдивой!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:56 | Сообщение # 16 |
| Не понимаю разработчиков. Сколько книг серии СТАЛКЕР уже вышли в продажу. Целыи полигон задумок, бери и комбинируи все самое лучшее. Интересно, а возможно ли создать мир СТАЛКЕРА типо ВОВ? Со всеми локациями разом, и так далее. Своими заданиями, легендами, кланами,городами. Кстати, а почему в игре нет городов сталкерских? И нет женских персонажеи? Одни мужики.
Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол... И не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Stalk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| (Сумрак)Quote Хотелось бы что увидеть все локации разом, собранные со всех частей. Мечтаю об этом!!!
Сообщение отредактировал Stalk - Вторник, 16.02.2010, 17:02 |
|
| |
RastaZloy63 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
| Вечер Добрый!!! Я среди Вас новенький. Вот почитал Ваши СМСки, действительно, задумок для развития темы S.T.A.L.K.E.R.изма на платформе РС превеликое множество!!! Но почему-то разработчики не больно-то раскошеливаются на различные продолжения, Addon-ы, Mod-ы и прочее......... Вот если бы не было наших доморощеных програмистов, благодаря которым мы имеем УДОВОЛЬСТВИЕ "геймить" в рвзные ипостаси S.T.A.L.K.E.R.а вот тогда-то и было бы туговато, а так..... Думается мне, что тема S.T.A.L.K.E.R.а далека от завершения!!! Лишь бы, не дай Бог не превратили ШЕДЕВР игрового мира в какой-нить серый, безликий шутеришку.............. Аминь!!!!!!!!!!!
Добавлено (16.02.2010, 19:32) --------------------------------------------- Да, и ещё!!! Скиньте кто-нить ссылочку сервака где вы рубилово устраиваете!!!))) Руки зудят по "МЯСКУ". А то я всё в Combat Arms да в Combat Arms. S.T.A.L.K.E.R. для меня сугубо личное, я по сети его не гонял, так что если найдутся ОПЫТНЫЕ Учителя из меня получится не плохой Боец снайперской поддержки...... Слабость у меня к снайперскому ремеслу! ))) Заранее благодарен!!! Добавлено (16.02.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote ИЗМИНИТЕ Химеру в нормальныи вид. Что за чушка такая двухголовая? Нормальная химера черная и "туманная", фиг увидишь. И имеет эффект как у анамалии, шевелящиися воздух. А что, прикольно как вам народ? Красиво мыслишь, Сумрак, больше бы таких предложений и побольше радивых программеров, что б воплощали в Жизнь такие идеи......
|
|
| |
skai | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| ниего
|
|
| |
RastaZloy63 | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:33 | Сообщение # 20 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
| Какой Вы многословный, мил человек..... а как эт ты ничего не хочешь??? Ты ведь кушаешь, спишь, в туалет ходишь........ хотя ладно, не буду "грузить"... Вопрос "Чего бы хотелось?" я так понимаю имеет отношение к игре, а не к жизни в "реале", но тогда тем более, если тебе ни чего не хочется, зачем свою АПАТИЮ выставлять на обозрение, или может у тебя в жизни не всё гладко???...... Ладно, не обращайте внимание, шучу я так, по утрам!!! Всем Доброго Утра, господа S.T.A.L.K.E.R.-ы..... ну и Дамы, если таковые есть, а я уверен, что Девушки тож есть среди Нас - S.T.A.L.K.E.R.-ов... Отзовитесь!!!!!!!!!!!! С Уважением RastaZloy63
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.