|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Чего бы хотелось?
|
|
priboy007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Мы не знаем, выпустит ли GSC Game World Сталкер 2, но все же хотят от него чего-то ? Чего вы ждете от игры, ваши идеи, предложения. Обсуждаем
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:29 | Сообщение # 101 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Александр, да, это мод, и очень даже не плохой, глобальный, сюжетный. А еще хотелось бы, что бы игрок мог упасть во время бега))
|
|
| |
Nuklear | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 102 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
| Что бы всё ещо реальней было
Я в больничной палате, среди стен без окон, Я привязан к кровати под самим потолком. Я верчусь, извиваюсь словно змей, как червяк, Я кричу: «Я не каюсь! Я умён!.. Я дурак…» Я спокойный и добрый… Невменяем и злой! После шутки задорной тихо плачу порой…
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:43 | Сообщение # 103 |
Награды: 2
| Почитал чужие мысли и выложу свои что касается системных требований то скорее всего будут увеличения требования - коммерческая необходимость (на оптимизацию кода в этом направлению надеется не прейдётся) что касается женщин сталкеров до думаю это реально технически это несложно а продажи может повысить машина тоже может появится но не для серьёзных разборок а для перевозки хабара и при переходах не обращать внимание на мутантскую мелочь, но если машина появится то получить её из-за квестов можно будет ближе к концу и топливо на неё наверняка заморочишся искать (я бы так делал) думаю наверняка появятся в игре "пряники" для забугорников рынок СНГ игра завоевала а вот на европу и америку надо будет подналеч, конечно мкдональса не сделают, но что нить типа лагеря НАТО или ещё чисто европейского в игру введут был тут один пост по поводу реализма игры, конечно желательно чтоб игра имела неплохую графику, но ведь для этого уровня игр важны не столько спецэффекты сколько атмосфера, без неё будет очередной шутер. а вот это мне хотелось бы увидеть в новой версии игры 1. Дифференцированный демаж на мобов (одних эффективнее убивать термическим повреждением, других пистолетной пулей, третих более тяжёлым патроном, четвертых энергией, гранатой и т.д.) 2.чтоб схроны генерировались в начале игры рендомно (кроме квестовых тайников) но при этом чтоб появлялись знаки по кторым можно было найти тайники или специальные карты(можно и навык ввести). 3. "вкусные" артефакты прятать в подземелья и чтоб в них был один два противника (какие нибуть охранники зоны) но чтоб это был достойный поединок 4. сделалть более удобный интерфейс (чтоб смотреть на цифры а не на полосочки или вообще ничего не видеть) чтоб знать сколько у меня времени до серьёзного облучения или сколько я могу выдержать химического отравления, насколько оружие лучше(хуже) надетого на меня 5. Вообще неплохо было иметь конструктор персонажа чтоб менять не только внешность но и изначальные характеристики. 6. в бар ввести новые персонажи: наёмник -можно нанять на время бойца/ов (кол-во и сила наёмников зависит от твоей репутации и денег), меняла может поменять сломанные вещи на протоны или еду, ветеран-пьянчужка у которого за деньги или по квестам можно улучить репутацию(отношение) 7. сделать виды артефактов большие носить на поясе средние еще можно вмонтировать и в шлем а малые можно вмонтировать в оружие 8. в вести ремонт вещей героем (без специалистов) безусловно ремонтироваь простые вещи сложные или улучшенные вещи можно ремонтировать только у инженеров 9. ввести бесконечные квесты - отнести вещь, зачистить логово, отвести к месту НПС, убей монтров (собрать с ни чё небуть), заказ на убийство конкретного противника (НПС, моб) 10. поменять звуковое сопровождение (жутковато ходить по припяти и слушать бред) можно сделать как НФН какое нить радио сталкер (в котором не только музыку крутить но и скидывать полезную информацию) фух вроде всё ))))
|
|
| |
Shadow_Призрак | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:18 | Сообщение # 104 |
Награды: 1
| Хотелось бы чтоб после убийства босса в базах группировак , появлялся новый ну или какая-то замена
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:40 | Сообщение # 105 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Хотелось бы, чтобы в СТАЛКЕР 2 была возможность играть за мутанта как в одиночной, так и в сетевой игре, создать целую кампанию за мутанта и быстрый бой, в котором можно принять сторону людей или сторону мутантов.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Хребет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:56 | Сообщение # 106 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
| Sarrumanius, да, всегда хотел сыграть за снорка.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 107 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| А вот новая идея - увидеть Зону совершенно новой, с другими локациями. Или как в ЗП - 3-4 больших хватит. Убрать базы группировок, убрать войну. Хочеся, что бы были простые перевалочные маленкие лагеря. Что бы было страшно ходить, разнообразие мутантов. Еще можно так сделать, что бы игрок чем-нибудь заболел, потом лечился. Или, что бы ходил в Зону, а не жил там. Начать можно с того, как ГГ пробивается сквозь блокпост военных. Двери должны открыватся руками, аномалий - больше, войны меньше. Больше обычного оружия - что бы болььшинство ходило со старыми потертыми АК, или ружьями, костюмов не много - куртки, ну и пару там, которые от радиации защитят - научные. Можно, кстати, и что бы ГГ на ученых работал. А еще побольше роликов, что бы интересно было играть. Вообщем, за основу взять ЗП, и добавить реализма, с помощью вышеперечисленного.
|
|
| |
muha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:51 | Сообщение # 108 |
Оружейник Свободы
Ранг: Разведчик
Должность: Оружейник Свободы
Награды: 24
: muhidze1
| Хотелось бы затащить в лес разработчиков игры и поохотится вмести с ними на кабанов или на ту же утку. И тогда они поймут что такое гонятся ночью по лесу с ружьём на перевес. Что-бы были настоящие мозги у мутантов ,а не так преследовать пока объект в зоне ста метров. Ну это же смешно. Свободу действий невероятно расширить...
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:10 | Сообщение # 109 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Штоб появился сталкери з комбенезонами и калашами а не нано костюмами и оружием з обичного шутера
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Лукаш | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:32 | Сообщение # 110 |
Должность: Шпион "Свободы"
Награды: 3
: lukashnov
| Хотелось бы, чтоб был бар за кордоном - как в книгах Добавлено (18.09.2010, 18:32) --------------------------------------------- Ещё чтоб можно было нажить собственных врагов
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.