Награда победителю
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| А теперь такое обращение - какую награду вручать победителям наших конкурсов? Все так стараются, что просто репутацией отделаться уже не получается. Хотелось бы как-нибудь покреативнее наградить. Что вам дарить, товарищи? Только никаких нелепых предложений, по максимуму к реальности и нашим скромным возможностям, пожалуйста.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| неприкаянная, "репутация" и "награды" это так сказать форумная валюта! Можно дать игрокам валюту из ролевой игры. Или дать что-нибудь калну в котором состоит этот человек. Кстати можно сделать конкурс на то какую награду давать победителю конкурса . Это реально может помочь!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Хочу рисунок.Нарисуй меня!Я поставлю на комп как обои.Приятно будет!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Сообщение отредактировал Vlad85 - Суббота, 22.10.2011, 23:29 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Checoster, считай, что это и есть конкурс. Так сказать, бессрочный конкурс для конкурсов. Тема есть - пишите. Или вам за награду нужна награда?))))
Рисунки и рассказы можно помещать в журнал сайта, завести цитатник (у нас есть конкурс выражений / определений все-таки), но это не совсем все.. И зависит от администрации. Возможно, что меня заносит, но хотелось бы чего-то интересного и полезного. Чем больше пьешь, тем больше хочется? Может быть.. Но когда за каждый конкурс одна репутация - это приедается, согласен? Надо за 1 место такую награду давать, чтобы загорелось желание участвовать и именно побеждать! Уровень работ, участвующих в конкурсе, зачастую зависит от желания побеждать...
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
Доктор
| неприкаянная, можно сделать человеку аватор! Хороший, качественный, который будет делать весь сайт! Это и стимул, да и сайт по красивее будет выглядеть!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| неприкаянная, Мне просто интересно в процессе создания произведения.Награда на обязательна,главное чтобы оценили и желательно правдиво!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Доктор
| Можно ввести специальную награду для пользователя победившего в конкурсе! Также Если например этот пользователь хочет занять место в "админке" отдавать ему предпочтение. А вообще меня полностью устраивало то вознаграждение которое давалось раньше! . И тем более Vlad85, правильно говорит! Главное, чтобы присутствовал интерес к конкурсу.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:13 | Сообщение # 8 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Что-нибудь типа мастера прозы -например в литературных конкурсах.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
tab@i | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:21 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Должность: розведчик
Награды: 4
| я думаю автар класный ,и на месяц о его победе чтоб была новость на главной
ВО ИМЯ ЗОНЫ! НЕЛЕЗЬ КОМНЕ СТАЛКЕР ИСПЕПЕЛЮ!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| В качестве награды могут быть : Диск с игрой Плакат И другие товары. Но в мерах разумного. Только нам нужно организировать глобальный конкурс. Главное условие: чисельность от 40 человек,иначе нет смылса закупать товары для награждения. Будем делать голосование,опросы по поводу такого конкурса.
|
|
| |