Награда победителю
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| А теперь такое обращение - какую награду вручать победителям наших конкурсов? Все так стараются, что просто репутацией отделаться уже не получается. Хотелось бы как-нибудь покреативнее наградить. Что вам дарить, товарищи? Только никаких нелепых предложений, по максимуму к реальности и нашим скромным возможностям, пожалуйста.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Санта | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| Quote (priboy007) Главное условие: чисельность от 40 человек Ну да, в сайте активности НУЛЬ...Так что 40 чел это слишком, может 15-20 чел, думаю так надо с нашей активностью
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Тут вроде собирается кто-то изменять дизайн в следующие пять лет. Вот и сделайте: вопервых: ранги, не мигающими значками под аватаром и перестаньте их обзывать рангами 1- 10, а уберите их и сделайте лучше у каждой группировки свои определённые названия за тот или иной ранг, а главное добавьте медали и выдавайте их победителям!(не арты и аптечки или сумочки) Сделайте одну тему под названием "Зона" или "Зона Богов" и там пусть победители могут делать что хотят и говорить о чём хотят, только без матов и остальной флудилицы! Вовторых (лёгкий вариант): запретить анимированые аватары...гифы и всё такое...и лишь победителю делать такой аватар и скажем до конца следующих конкурсов. Сделайте на главной странице табло, с аватарами победителей или типо "сталкер месяца". Я думаю можно сделать участвие в конкурсах интереснее...было бы желание и время.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Den_2011 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:40 | Сообщение # 13 |
Комбат
Ранг: Познающий
Награды: 32
| Я считаю, что самый лучший вариант награды за конкурс- это знак отличия, репутации1000000000000 немного, и деньги в Ролевой Игре.
Мой инвентарь
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:22 | Сообщение # 14 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Было бы неплохо где-то на сайте (на всех страницах) запилить бегущую строку. Там будут сообщатся последние новости вроде *Добавлен файл Зимняя Зона* и создана новая тема,добавлена новость,и тп.Там же эта бегущая строка будет сообщать о победителях вроде *Пользователь Вася выиграл конкурс Троололо,поздравляем Вася!* И Васе приятно,и все остальные знают.Только надо что бы строку постоянно обновляли и запилили где-то над чатом к примеру или на под *статистикой форума* (та фигня что сразу после шапки идет)
|
|
| |
StalkerHunter | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:17 | Сообщение # 15 |
одинокий волк
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Цитата (priboy007) Только нам нужно организировать глобальный конкурс. Главное условие: чисельность от 40 человек Я сто пудов буду участвовать. P.S.Я придумал охотника даже пытаюсь комикс,рассказ сделать, а вот его арт уже готов, но думаю закидывать или...
Лучше быть охотником,чем добычей
|
|
| |