Зона Отчуждения
|
|
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
Статус: Offline
| Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится на Военных Складах
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Должность: разведчик
Награды: 5
| ну и зачем эта тема?
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Pull Ya Let It Doll Go
| барин, Чтобы свобода играла в СВОЮ ролевую!По своим правилам,и как нам захочется
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Должность: разведчик
Награды: 5
| ясно
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Убица!!!Из свободи!
Должность: душа кампанийи!
Награды: 11
| А где правила ? А мона как на сайте я буду хадить со свойим отрядом???
НИСТОЙ НАПУТИ У МЕНЯ!!!Вед у меня: чейзер-13!!!И два писта и 30 митатель нож
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
Pull Ya Let It Doll Go
| FEAR, Можно,но это же будет не практично! Удобнее ведь тут будет А правил нету!Мы ведь свобода! (Тока правила форума соблюдаем,ага? )
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Убица!!!Из свободи!
Должность: душа кампанийи!
Награды: 11
| Ок!
НИСТОЙ НАПУТИ У МЕНЯ!!!Вед у меня: чейзер-13!!!И два писта и 30 митатель нож
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Вот я вышел с нашей базы,решил прогуляться до барьера.. Моя СВД была наготове,и еще у меня был с собой LR-300(как средство ближнего боя) Я шел по дороге,никого не трогал,и увидел как один наёмник что-то высматривает в бинокль на нашей базе.Благо,что он меня не замечал,я был в мертвой зоне,где он не мог наблюдать меня. Я снял с предохранителя СВД,по дальномеру посмотрел,что расстояние до цели на отметке 400 м. Прицелился,задержал дыхание,и на выдохе произвел выстрел. Выстрел был изумительным!Пуля попала прямо в окуляр бинокля. Я подошел к трупу и обыскал. Нашел старенький Ак-74 и пачку патронов. Дальше не стал идти,т.к. посмотрев в бинокль никого не заметил. Обратный путь был тихим и спокойным. На обратном пути я успел выпить бутылочку пива)
|
|
| |
Троян | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| Ну вот мы с Сидом пошли ловить кровососа(живым).По заданию дракона(Так ка мы снайперы мы взяли у дракона дротики с снотворным которым можно было усыпить слона).Идём мы с Сидом на Арм. складах,разговариваем и вот она деревенька в которой находится логово кровососов.Идём мы в деревеньку и....
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Разговариваем между собой,да так заговорились,что чуть было не вляпались в аномалию.Благо что я почувствовал дуновение ветра,хотя был штиль.. -Пронесло! -Да уж. Сказал троян Сели у одинокого дерева,метрах в ста от деревни,и начали обдумывать план.. Твои предложения Троян?? Может на живца?
|
|
| |