Зона Отчуждения
|
|
Троян | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
Статус: Offline
| Да можно,но кто будет живцом?-Говорю я Ты пойдешь!-Сказал Сид Ладно,но смотри не промахнись,а то из меня быстро кровь высосут!-Говорю я Я пошёл в деревню,тем временем Сид занял позицию на дереве.Судя по звуку вокруг меня кровосос был один.Я увидел перед собой искожение объектов.Я понял,что на меня бежит кровосос.Когда он подбежал совсем близко я отпрыгнул в сторону и послышался выстрел.Я посмотрел на кровососа он пробежал 2-3 метра и упал.Я встал и увидел второго кровососа,но опять выстрел второй кровосос упал.Это Сид выстрелил,он спас мне жизнь. Он подошёл ко мне и мы начали думать как отнести кровососа на базу(он весил килограмм 70!).
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:50 | Сообщение # 12 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Троян, Сплетем из веток носилки и вдвоём потащим! А в следующий раз я буду живцом!) Мы сплели носилки,и потащили эти туши,при этом привязав их крепко,ато вдруг проснутсья. По дороге в лагерь мы встретили еще двух свободовцев,они тоже шли на базу,и помогли нам.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Троян | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
Духаст Вячеславыч
| Вот и закончилась наша охота(Дракон каждому дал по 10000 руб.и за то,что мы принесли два кровососа он дал нам немного припасов).
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Троян, Ну что?Теперь пошли в нашу контору? Щас поможешь мне навести порядок в оружейке,а потом пойдем посидим у костра,на гитаре побрынчим,анекдоты порассказываем..Да и жрать что-то охота)
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Троян | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Духаст Вячеславыч
| Пошли.Вижу ты нормальный мужик
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:17 | Сообщение # 16 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Троян, Мы пошли в оружейную.. Заходи,располагайся,хочешь-чаю пока завари) А я щас в подвал спущусь,за патронами,надо 15 магазинов набить..Добавлено (15.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- Вот и новый день,пойду к костру,все равно без дела сижу... Буду ждать когда троян вернется
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:32 | Сообщение # 17 |
Убица!!!Из свободи!
Должность: душа кампанийи!
Награды: 11
| Я вишел ну атлить а винту на базе забил!Ну сначала думал свой сматрю:идьот страно...Ето бил зомби!И не адин их било штук 10!У аднаво екзик и гаусс!Я пашол за помащю, но заметил што у аднаво с гауссом нету шлема я бросл 6(дявольскоє число!)метатильних ножей иму в голову он упал и не двигалса.Начилса град пуль и я бижал руку не чуствовал но ги не слушались но я взял гаусс аптеча памагла мне стало легче я добижал до бази и упал...патеря сожнаниє...начилась срелянина...
НИСТОЙ НАПУТИ У МЕНЯ!!!Вед у меня: чейзер-13!!!И два писта и 30 митатель нож
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Я услышал пальбу,залез на вышку,и буквально за 40 секунд точными выстрелами промеж глаз убил всех зомби.
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:36 | Сообщение # 19 |
Убица!!!Из свободи!
Должность: душа кампанийи!
Награды: 11
| уменя гаусс...меня кудато несут...наверноє в балницу...
НИСТОЙ НАПУТИ У МЕНЯ!!!Вед у меня: чейзер-13!!!И два писта и 30 митатель нож
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:38 | Сообщение # 20 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Мы с каким-то свободовцем понесли его в нашу больницу,у него в бедре штук десять пуль,срочно надо вытаскивать!
|
|
| |