Зона Отчуждения
|
|
Alister | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:42 | Сообщение # 21 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
Статус: Offline
| Я сидела у окна, медленно курила сигарету, все было тихо... было нечего делать, сходила проверила все медецинские препараты, что там есть, протерла стол. И тут стукнула дверь. Вбежал Сид, тащя FEAR, за ним тянулся след из свежей крови. "Клади на стол!" - Крикнула я Сиду. Начала осматривать все раны, ну вроде органы не задеты, а пулевых ранений много, везунчик. Операция длилась около двух с половиной часов. Ну что ж швы наложила, перебинтовала. И жутко устала, давно такого не было и пришлось полы отирать от крови... И потом заснула на стуле. А Сид не отходил от него всю ночь...
|
|
| |
Троян | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| Сегодня встал я рано.Поел и вдруг не с того,не с сего решил сходить в Припять.Взял мою СВД и Desert Eagle.Иду,иду смотрю по сторонам,а вокруг тишина,но тишина была очень подозрительная.Я услышал что сзади кто-то едет на грузовике.Я резко прыгнул в кусты,смотрю,а это вояки,4-5 грузовиков было.Я не стал лезть на рожон,уж больно много было их,но они все были в Булатах и с ОЦ-14"Гром",ведать у них какая-то секретная операция в Припяти.Когда я возвращался нашёл 2 арта(Медуза и Кровь камня).Я возвратился на базу к вечеру.
|
|
| |
Сид | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:44 | Сообщение # 23 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Сегодня я решил попугать бандитов,тех,которые были на автобусной остановке Взял СВД,наыепил глушитель,и пошел. Когда я был на расстоянии прицельного огня,я сел,и достал СВД Бандиты сидели,и видимо тчо то обговаривали Ну чтож... Затаив дыхание и прицелився,я выстрелил на выдохе Пуля попала в голову ихнему главарю.Меня никто не увидел. Остальных перестрелять не составило труда. Обыскивать их не стал,и пошел на базу
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Сид | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:24 | Сообщение # 24 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Вышел прогуляться до барьера,но все было тихо... Я залез на блок,и достал консерву,развел костер,и сварил себе каши с тушенкой..Поел,пальнул по собакам и пошел на базу
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |