Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой для многих,однако лишь посвященные или опытные знают её местоположение в Мертвом Городе. _____________________________________________________
Лидер
Лич-Наёмник с 40 летним опытом войны по контракту от горных района Афганистана до тропических болот Анголы и Самали. Главный девиз Лича *Не бывает не выполнимых задач. бывает не платёже способность заказчика* основные черты характера расчётливость и хладнокровие он никогда не позволял себе рисковать своими бойцами зря предпочитая точечный удары и скрытное проникновение. В зоне появился с отрядом таких же жестких профи ка и он сам Лич за короткое время заставил считаться с собой и своими людьми обитателей зоны. На данный момент он является лидером одно из самых скрытных и сильных группировок бойцы которой контактирую с обитателями зоны на уровне Заказчик - Исполнитель.
Торговец Наемников
Мехраб-Один из бойцов Лича на первых порах зоне после того как синдикат обрёл вес добровольно решил заняться снабжением и торговлей с большой землёй. Приносимые бойцами артефакты или части тел мутантов Мехраб перепродавал на большую землю обрастая со временем связями и постоянными заказчиками. Со временем этот ушлый торговец смог достичь торгового оборота оружия и снаряжения не уступающего какой не будь из стран 3 мира. По своему добродушен хотя и является ярким образчиком ценителя чёрного юмора но главного у него не отнять продаваемый им товар всегда надёжен и качественен.
Асортимент:
СВД 5,14 кг. Боеприпасы: 7,62х54
Цена:15500 RU
СВУ 4,62 кг. Боеприпасы: 7,62х54
Цена:17500 RU
ВСС `Винторез` 3,43 кг. Боеприпасы: 9х39
Цена:12000 RU
ИЛ 86 4,07 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:5000 RU
HK MP-5K-PDW 2,35 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:3000 RU
ГП 37 3,67 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:10000 RU
SIG SG550 4.47 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:7500 RU
ТРс-301 3,87 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:6000 RU
FN2000 4,97 кг. Cкорость полета пули = 910 м/с, с глушителем 290 м/с. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:12500 RU
Desert Eagle 1,94 кг. Боеприпасы: .45
Цена:3750 RU
Beretta 92 1,18 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:900 RU
Walther P99 0,88 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:1200 RU
ХПСС 1,15 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:600 RU
Кора-919 1,04 кг. Боеприпасы: .45
Цена:1500 RU
"Отбойник" 4,80 кг. Боеприпасы: 12х70
Цена:5000 RU
СПАС 14 4,30 кг. Боеприпасы: 12х70
Цена:2000 RU
Патроны калибра 9.18
Патроны калибра 5.56
Цена: 120 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 5.56 АР
Цена: 180 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 12х70.mm (Дробь)
Цена: 100 рублей за 10 патронов
Патроны калибра 7.62
Цена: 150 рублей за 10 патронов
Патроны калибра .45 ACP Цена: 150 рублей за 30 патронов
Патроны калибра .45 ACP Hydro Цена: 200 рублей за 30 патронов
РПГ7В 8,30 кг. Боеприпасы: ОГ-7В.
Цена:25000 RU
Ф-1
Радиус: 15 метров Цена: 1000 руб На складе: много
РГД
Радиус: 8 метров Цена: 700 рублей На складе: много
Дымовая граната
Цена: 500 рублей На складе: много
Световая граната
Цена: 500 рублей На складе: много
ОГ-7В `Осколок`
Цена: 1000 рублей На складе: мало
М406
Цена: 300 рублей На складе: прилично
Глушитель
Цена: 300 рублей На складе: много
SUSAT
Цена: 600 рублей На складе: мало
Колиматорный прицел
Цена: 400 рублей На складе: прилично
Комбинезон наёмника 5,0 кг. Класс зашиты: III Класс аномальной защиты: II
Цена: 7 000 RU
Комбенезон мастера 5,5 кг. Класс зашиты: IV Класс аномальной защиты: III
Цена: 10 000 RU
Экзоскелет 20.0 кг. Класс защиты: V Класс аномальной защиты: IV
Цена:150.000 RU
Шлем Наемника Класс защиты: I
Цена:2000 RU
Комбенезон "Пророк" 9,0 кг. Класс зашиты: IIB Класс аномальной защиты: V
Фунт-Англичанин по происхождению Фунт отслужил 15 лет в SAS но. после скандала связанного с тем что он убил во время захвата наркоторговца нескольких высоко поставленных гражданских он был вынужден выйти в отставку и уехать из страны опасаясь преследования родственников убитых бежал в ЧЗО. Некоторое время занимался заказными убийствами в качестве вольного стрелка позже присоединился к синдикату. Со временем заработав достаточно открыл Бар для бойцов синдиката оставив лихое прошлое за спиной. Хотя в особо щекотливых контрактах на ликвидацию руководство синдиката прибегает к услугам этого ветерана.
Спам свой путь начал в 18 лет записавшись служить во французский иностранный легион после 10 лет обязательного контракта пользуясь старыми связями он перебрался в зону. В синдикат попал как рядовой боец, по прошествии времени проявил себя как блестящий аналитик. Со временем он стал одним из самых осведомлённых людей в зоне. Не стоит обманываться молодостью этого 28 летнего парня, ему ничего не помешает всадить пулю в лоб собеседнику если он сочтёт этот необходимым. Стоит помнить что продаваемая информация всегда достоверна.
Информация о тайниках сталкеров Цена: 10 000
Диск с данными об уникальных предметах Цена: 45000
Флешка с данными об уникальных предметах Цена: 40000
Стандартный набор Наёмника выдаётся Мехрабом. (Комбенезон наёмника, HK MP-5K-PDW + 2 обоимы, ХПСС + 3 обоимы)
Сообщение отредактировал Деня - Понедельник, 10.02.2014, 11:27
Я вошёл на бызу Наёмников. "Да, хорошо устроились". Я подошёл к Мухрабу. -Здраствуй Мехраб. -Привет привет Смайл, давно тебя не видел, как жизнь? -Не жалуюсь, мне бы экзоскелет купить. -Экзоскелет? Можно... Мехраб спрыгнул с ящика и направился на склад, через пять минут он вынес оттуда экзоскелет. Он дал мне его в руки сам же сел обратно на ящик. -Ну как? -Отлично Мех, беру. Я достал из рюкзака 50.000 рублей и подал их Мехрабу, сам же я пошел переодеваться...
Volkhay обернулся и увидел как его зовет Спам. -Ты вроде как недавно тут,но за своего тебя здесь по прежнему никто не считает. Лич дал контракты тебе,вот выполнишь,сразу репутация вырастет.А выполнишь все,то считай будешь одним из нас.За каждый контракт конечно же и награда полагается
После этого Спам достал конверт и положил на стол перед Volkhay -Выполнишь все 3,и ты один из нас
1 Цель:Сталкер Болт Действие:Убийство Условие:Выстрел в голову. Местонахождение:2 недели назад видели на Свалке Награда:3000 рублей
2 Цель:Витя Растаман Действие:Расплата Условие:Отказывается платить за работу,должен Синдикату 8 000 рублей,или убедить его заплатить или убить Местонахождение:Армейские Склады,База Свободы Награда:5000 рублей
3 Цель:Дмитрий Жаров Действие:Похитить Условие:Находится на базе ученых,сам является ученым.Нужно похитить и доставить на базу,живым.Из персонала бункера желательно никого не убивать,1 убийство из награды вычитает 1000 рублей. Награда:10 000 рублей
Рефлекторно попытался достать нож и ударить парня сидящего напротив меня в горло. Вспомнив что оружия то нету иронично хмыкнул - Все мы умрём рано или поздно. Конец один у всех, разница в сущности только в деталях. Поднявшись я забрал конверт и пошел к выходу пора на *работу*
Добавлено (30.06.2013, 11:31) --------------------------------------------- Оставив научника чуток в сторонке я направился к Спаму - Ну что вот доказательства выполнения контракта. На стол легли пда Жарова, Болта и рюкзак с деньгами Растамана - "Канарейку" представлять думаю ненужно. я кивнул в сторону учёного который был без характерного *горшка* от комбенизона
-Поздравляю тебя Волк. теперь ты один из нас. Спам взял рюкзак с деньгами и PDA и положил их в ящик.
Добавлено (30.06.2013, 14:49) --------------------------------------------- -Здравствуй Спам, клиенты убраны... На стол легли PDA. -Хорошо, теперь ты один из нас. Вот деньги. Я забрал деньги и пошёл к костру на базе.
Получив гонорар за выполнение контрактов я отправился к Мехрабу нужно было получить снарягу которая положена бойцам заодно скорректирую её состав благо финансы позволяли. - مرحبا Мехраб. Я снарягу пришел получить, если не ошибаюсь положен стартовый комплект.
Мехраб:Да не вопрос,только вот что входит в стартовый комплект не знаю,помошник мой отошел,говори что надо В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!