Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой для многих,однако лишь посвященные или опытные знают её местоположение в Мертвом Городе. _____________________________________________________
Лидер
Лич-Наёмник с 40 летним опытом войны по контракту от горных района Афганистана до тропических болот Анголы и Самали. Главный девиз Лича *Не бывает не выполнимых задач. бывает не платёже способность заказчика* основные черты характера расчётливость и хладнокровие он никогда не позволял себе рисковать своими бойцами зря предпочитая точечный удары и скрытное проникновение. В зоне появился с отрядом таких же жестких профи ка и он сам Лич за короткое время заставил считаться с собой и своими людьми обитателей зоны. На данный момент он является лидером одно из самых скрытных и сильных группировок бойцы которой контактирую с обитателями зоны на уровне Заказчик - Исполнитель.
Торговец Наемников
Мехраб-Один из бойцов Лича на первых порах зоне после того как синдикат обрёл вес добровольно решил заняться снабжением и торговлей с большой землёй. Приносимые бойцами артефакты или части тел мутантов Мехраб перепродавал на большую землю обрастая со временем связями и постоянными заказчиками. Со временем этот ушлый торговец смог достичь торгового оборота оружия и снаряжения не уступающего какой не будь из стран 3 мира. По своему добродушен хотя и является ярким образчиком ценителя чёрного юмора но главного у него не отнять продаваемый им товар всегда надёжен и качественен.
Асортимент:
СВД 5,14 кг. Боеприпасы: 7,62х54
Цена:15500 RU
СВУ 4,62 кг. Боеприпасы: 7,62х54
Цена:17500 RU
ВСС `Винторез` 3,43 кг. Боеприпасы: 9х39
Цена:12000 RU
ИЛ 86 4,07 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:5000 RU
HK MP-5K-PDW 2,35 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:3000 RU
ГП 37 3,67 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:10000 RU
SIG SG550 4.47 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:7500 RU
ТРс-301 3,87 кг. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:6000 RU
FN2000 4,97 кг. Cкорость полета пули = 910 м/с, с глушителем 290 м/с. Боеприпасы: 5,56х45
Цена:12500 RU
Desert Eagle 1,94 кг. Боеприпасы: .45
Цена:3750 RU
Beretta 92 1,18 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:900 RU
Walther P99 0,88 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:1200 RU
ХПСС 1,15 кг. Боеприпасы: 9х19
Цена:600 RU
Кора-919 1,04 кг. Боеприпасы: .45
Цена:1500 RU
"Отбойник" 4,80 кг. Боеприпасы: 12х70
Цена:5000 RU
СПАС 14 4,30 кг. Боеприпасы: 12х70
Цена:2000 RU
Патроны калибра 9.18
Патроны калибра 5.56
Цена: 120 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 5.56 АР
Цена: 180 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 12х70.mm (Дробь)
Цена: 100 рублей за 10 патронов
Патроны калибра 7.62
Цена: 150 рублей за 10 патронов
Патроны калибра .45 ACP Цена: 150 рублей за 30 патронов
Патроны калибра .45 ACP Hydro Цена: 200 рублей за 30 патронов
РПГ7В 8,30 кг. Боеприпасы: ОГ-7В.
Цена:25000 RU
Ф-1
Радиус: 15 метров Цена: 1000 руб На складе: много
РГД
Радиус: 8 метров Цена: 700 рублей На складе: много
Дымовая граната
Цена: 500 рублей На складе: много
Световая граната
Цена: 500 рублей На складе: много
ОГ-7В `Осколок`
Цена: 1000 рублей На складе: мало
М406
Цена: 300 рублей На складе: прилично
Глушитель
Цена: 300 рублей На складе: много
SUSAT
Цена: 600 рублей На складе: мало
Колиматорный прицел
Цена: 400 рублей На складе: прилично
Комбинезон наёмника 5,0 кг. Класс зашиты: III Класс аномальной защиты: II
Цена: 7 000 RU
Комбенезон мастера 5,5 кг. Класс зашиты: IV Класс аномальной защиты: III
Цена: 10 000 RU
Экзоскелет 20.0 кг. Класс защиты: V Класс аномальной защиты: IV
Цена:150.000 RU
Шлем Наемника Класс защиты: I
Цена:2000 RU
Комбенезон "Пророк" 9,0 кг. Класс зашиты: IIB Класс аномальной защиты: V
Фунт-Англичанин по происхождению Фунт отслужил 15 лет в SAS но. после скандала связанного с тем что он убил во время захвата наркоторговца нескольких высоко поставленных гражданских он был вынужден выйти в отставку и уехать из страны опасаясь преследования родственников убитых бежал в ЧЗО. Некоторое время занимался заказными убийствами в качестве вольного стрелка позже присоединился к синдикату. Со временем заработав достаточно открыл Бар для бойцов синдиката оставив лихое прошлое за спиной. Хотя в особо щекотливых контрактах на ликвидацию руководство синдиката прибегает к услугам этого ветерана.
Спам свой путь начал в 18 лет записавшись служить во французский иностранный легион после 10 лет обязательного контракта пользуясь старыми связями он перебрался в зону. В синдикат попал как рядовой боец, по прошествии времени проявил себя как блестящий аналитик. Со временем он стал одним из самых осведомлённых людей в зоне. Не стоит обманываться молодостью этого 28 летнего парня, ему ничего не помешает всадить пулю в лоб собеседнику если он сочтёт этот необходимым. Стоит помнить что продаваемая информация всегда достоверна.
Информация о тайниках сталкеров Цена: 10 000
Диск с данными об уникальных предметах Цена: 45000
Флешка с данными об уникальных предметах Цена: 40000
Стандартный набор Наёмника выдаётся Мехрабом. (Комбенезон наёмника, HK MP-5K-PDW + 2 обоимы, ХПСС + 3 обоимы)
Сообщение отредактировал Деня - Понедельник, 10.02.2014, 11:27
Мехраб:Ну с Комбинезоном Мастера это ты разогнался,давай так,я тебе даю вот что
Комбинезон Наемника Шлем Наемника
Мехраб:По рукам? В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Воскресенье, 30.06.2013, 18:21
- Мехраб я ведь не прошу давать мне его задарма а продать предлагаю, в конце концов если я могу его купить почему мне этого не сделать ? Давай в общем я тебе 10 штук за комбез, да ты мне Ф1, РГД и 2 свето-шумовых гранаты разайдёмся довольные друг другом
Сообщение отредактировал Volkhay - Понедельник, 01.07.2013, 19:08
Мехраб:Слушай,ты у нас не давно,я не могу рисковать,Комбинезонов Мастер у нас не так уж и много,а завозить их будут не скоро,так что давай ты мне накинешь 15000,и артефакт приличный,а я тебе Комбез Мастер и 5 Стандартных Обоим дам, ну так что договор? В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Мехраб:И на том спасибо,ну да ладно вот тебе комбез наш стандартный,а как завезут Мастер,так я тебе в ПДА напишу. Мехраб взял деньги со стола,и спрятал их в свою шкатулку на верхней полке,после чего достал обоймы и Комбез,выложил товар на стол,и добрыми глазами посмотрел на Сталкера.
Волк+/-
+ Комбинезон Наемника + гранаты Ф1, РГД, 2 Светошумовых + HK MP-5K-PDW + 2 обоимы - 2800 Gr
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Деня - Понедельник, 01.07.2013, 19:14
Путь до вотчины наёмников прошел без эксцесов, хотя какие происшествия на территории которую контролируют наёмники ? Спам как всегда невозмутимый созерцал меня из за соего столика в баре. - Здарова инфбюро ! Есть доступная к продаже карта припяти особенно Юго-Северо-Восточная часть с западом похуже аномалий там куда не плюнь в пяток минимум попадёшь
Спам поднял голову и кислым взглядом посмотрел на Хея Спам:Тебе че жить...кхм кхм то есть здарова Волк,да конечно но инфа не хухры мухры сам понимаешь,видишь вон ту Флешечку Спам показал на одну из Флешек висящих крючках для полотенца как брелки Спам:Это и есть твое спасение от аномалий,но к несчастью для тебя..кхм кхм то есть к несчастью она очень дорогая я еле еле нашел ее понимаешь,сейчас посмотрю цены на флешки такого рода Спам уткнулся в свой ноутбук и начал пролистывать цены на флешки безопасного прохода Спам:Ух друг не повезло тебе с тебя 40000 тысяч имеются? В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
(не переводимая игра слов и идиоматических выражений) - Совсем засиделся ты тут Спам, мож бартером а ? я тебе карту северо-востока города с расстановкой патрулей сектантов в районе завода дам да координаты двух схронов ихних приплюсую ну и 25 штук сверху договорились ? кстати заводик походу при любопытнейшее место, дюже сектанты там часто мелькают
(у меня хреново с само выражением и фантазией сори) Спам:Ладно по рукам,с тебя карта патрулей фанатиков и их схроны,плюс 25000 тысяч а я тебе флешку с информацией о безопасном проходе в Припять,на карте отмечены точки с аномалиями,но давай ка побыстрей друг,если будет новый мощный выброс эта флешка будет просто кучей хлама,ну так что по рукам? В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Понедельник, 09.09.2013, 04:00
Выудив заначку в 25 штук и предложенную инфу я сложил всё добро перед Спамом. -Опасно не опасно а я там месяц буквально на брюхе лазил жить можно пусть хреново и не долго хах
Сообщение отредактировал Volkhay - Понедельник, 09.09.2013, 16:50