Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 20 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 9) Пробный пост "Как я попал в Зону" (20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, граммотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный обьём сообщения -5 строк.
Стартовое снаряжение:Кожаная куртка,аптечка,
НИКОЛАС Спецназовец Деня [Charlie]
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Пятница, 14.06.2013, 07:23
1. Данька Псих 2. 22 3. Одиночка 4. Курить не любит, пить не любить, колоться не любит; одним словом, зря в Зону поехал) 5. Остриженные волосы, брюнет, высокий и жилистый 6. Проводник 7. Дробовик — самое главное оружие для очистки зон, в которых обитают только мутанты 8. Его брата взяли в заложники... А чихать он на него хотел, ему деньги на пропитание нужны! 9. «Денег совсем нет», — подумал я в очередной раз. «Пора мне в Зону.» Через некоторое время я дошёл до Украины. Из Москвы. Благо, друг помог мне доехать. Вот я уже у калитки, справа солдаты, слева ничего. Вариантов нет. Вдруг я замечаю дыру в калитке. Тут я вижу, что она вся аномалиями окружена. Я решил пройти туда. Я прошёл. И тут меня стошнило прямо на землю.
— Очухался? Передо мной стоял какой-то сталкер. – Очухался? — Настойчиво повторил он. — Ну типа того... — Как же тебя угораздило в аномалию въехать? Благо, аномалия слабая была, хоть и электрическая... —Пролез через дыру в заборе. Пришлось... — Ну ладно, пока полежи тут, я за снарягой тебе сбегаю к Исидору, знаешь такого? — Ну вроде бы, — сказал я и только тут заметил, что лежу на кровати, заботливо подготовленной неизвестным сталкером. — Где я? — В деревне им. Новикова, — улыбнулся сталкер. Лежи пока, я быстро.
Через некоторое время я уже сидел, рассматривая вещи: — Так, аптечки одноразовые, бинты, препараты от радиации... Постараюсь не колоться... ПДА, дробаш, мешок болтов, куртка... Выручил же ты меня! — Не забудь, что ты мне должен. Штук 10 весь набор стоил, ещё и со скидкой, как вожаку... — Так ты вожак сталкеров? — Ты че? Я Вожак, кличка у меня такая... самому Сидору шкуру спасал, между прочим! Ну ладно,я пойду, а ты как хочешь. И кстати, не удивляйся, если Сидор будет звать тебя Психом. — Что-о!? — А как по другому назвать человека, которые специально полез в аномалию специально? Ладно, я пошёл. Потом ещё долг отдашь, а сейчас удачи. Вожак ушёл, а я начал складывать все в свой рюкзак (который одиноко стоял рядом со мной на кровати). Когда я вышел из подвала, его уже не было. Павел Суслик Корменский
1) Ягодкин Степан Михайлович, но фамилии своей стесняется и предпочитает представляться партийной кличкой - Ягодник. 2) 26 лет 3) Бандиты 4) Совершенно спокойный человек,но бывает грубым.Любит курить и как не странно читать различные книги.Склонен к одиночеству,умён и хитёр. 5) "Ну и рожа у тебя, Ягодкин" - сказал как-то Стёпин однокашник по училищу и тут же получил по зубам, ибо нехрен было давить на больную тему фамилии. Но рожа у Степана та ещё. Был брит под совершеннейший нуль, но сейчас малость оброс. Хотя раньше Ягод был жёстким металлюгой, но об этом после. Глаза у Стёпы серые, водянистые и безэмоциональные, брови чёрные, косматые, на лице недельная щетина, ибо бриться он не особо любит.
6) Проводник
Уличный стиль ...Если живёшь в Биберево - с малых лет привыкаешь получать *изды. Или не получать, если не лох. Уличные драки стенка на стенку были для нас привычным делом. Потом, когда появились все эти Биберевские группы - E.S.T., Прочие Нужды, Анч, Женская Болезнь - мы стали *издиться с люберами, которые ужраными в говно приходили на концерты. Весело было, ничего не скажешь. Опыт пригождается и сейчас... Удар в спину ...Живя среди крыс, сам становишься крысой. Шесть лет на зоне многому меня научили, например вовремя бить заточкой, пока противник не видит... Интуиция ...Моя интуиция подвела меня только один раз - когда мы с ребятами подписались на то говняное дело из-за которого потом сели. Да и то я до последнего не хотел принимать в этом участие - словно что-то останавливало. А на зоне я привык безоговорочно доверять своей интуиции - без неё никак... Засады ...Батя, пока не запил, частенько ездил охотиться под Москвой и меня с собой брал. Охотились обычно из засады, потому что батя не любил шумных сборищ с попойками (тогда не любил), а охота с флажками и с собаками именно это и подразумевает. Это одна из немногих полезных вещей, которым он меня научил. Спасибо ему...
7) Ружьишки разные,либо пистолеты-пулемёты.Также хорошо относится к советским волынам. 8) Когда вышел - некоторые из оставшихся в живых друзей-металлюг-рэкетиров, мотавших срок с ним, но вышедших на пару лет раньше за примерное поведение, позвали в Зону. Выбор у Стёпы был невелик - с его-то рожей и судимостью на работу не устроиться - так что он согласился. 9)
Ягодник и его дружбан Червонец решили идти другим путём,через село "Тарасовка". В потёмках, подсвечивая себе фонариком, Ягодник и Червонец добрались до окраины Тарасовки. Вдобавок в это время суток было довольно холодно, что они ощутили на собственной шкуре. И если Стёпа ещё как-то справлялся, укутавшись в свой плащ, то легко одетый Червонец выбивал зубами витиеватую дробь. - Темно, как у негра в жопе, - пожаловался Стёпа. - Червонец, ты когда-нибудь видел настоящего негра. - Н-нет, - ответил тот, не переставая стучать зубами. - А ведь он вполне может скрываться где-нибудь в темноте, - сказал Ягод. - Ну и где мы этот сраный гараж искать будем? Тем не менее, Червонец, видимо стимулируемый мечтами о тёплом салоне и печке, отыскал нужную ракушку довольно быстро. На воротах, само собой, висел замок. - Ломай его к едрене-фене, - заявил Стёпа. Червонец послушно просунул под дугу замка свою ржавую трубу и резко надавил, используя её, как рычаг. Замок сломался и упал на землю. Подельники открыли ворота.Внутри стояла ржавая девятка синего цвета, в гараже было тихо и пусто. Вдруг, откуда то из помещения под гаражом, раздалось мычание. Червонец залез в небольшой подвал и выволок от туда щуплого паренька в черной куртке. Тот дрожал от холода, был связан по рукам и ногам и судорожно дергался, пытаясь снять со своего рта изоленту. Червонец крепко схватил нежданного гостя и ждал решения Степы. - Ни хрена себе, - удивился Стёпа. - Они ещё и рабов продают. Не зря я негров вспомнил. Ладно грузи его в машину, только не в багажник, там наверняка груз. Скотч не сдирай - не хватает нам, чтоб он всю округу перебудил. Доберёмся до места, скинем груз - там и решим, что с ним делать. Пока Червонец, выбив стекло и открыв таким образом дверь, закидывал пленного на заднее сиденье и садился рядом, Стёпа открыл багажник, чтоб удостовериться, что там именно дурь, а не расчленённый труп или килограмм навоза. Так оно и было, так что он, успокоившись, полез на водительское сиденье. Дверь Червонец уже открыл ему изнутри, так что проблем не возникло, однако когда он уже собрался завести мотор, выяснилось, что ключей нет. Сматерившись, Стёпа, не теряя самообладания, вылез наружу и порыскав по гаражу, отыскал отвёртку. Вспомнив какой-то хреновый русский фильм, он отвёрткой замкнул контактные болты стартера и машина завелась. Тут-же из магнитолы зазвучал "Владимирский централ". - Поехали, что ли, - сказал Степан и девятка медленно выехала из гаража, а затем начала стремительно удаляться от Тарасовки по старой дороге в Зону.
Село "Тарасовка" - это ещё не Зона и там вполне могли жить некие "Гражданские Охотники" снабжающие Военных.Просто в прошлой моей ролевой была эта локация.Не судите строго...
Ягодник, Принят,начинаешь на окраинах кордона,в машине со своим другом подьезжая к военному блокпосту (как действовать сам решишь) Снаряжение: Оружие:Охотничье ружье ТОЗ+20 патронов калибра 12х70 Защита:Темная куртка с капюшоном,джинсы,ботинки,респиратор. Прочее:3 консервы,хлеб,колбаса,бутылка водки,1 аптечка,часы и старая мобилка.
1)Каракатин Костя Александрович(Фримен) 2)21 Год 3)Одиночки 4)Нервный Человек,но справедливый,местами может показаться добрым,вредных привычек нет,предпочитает быть в группе для выживания,но очень осторожен выбирая компанию. 5)Худое лицо,волосы средние растрепанные черные,глаза желтые,Брови черные,на лице волос нет,Физ подготовка:Спортивное тело. 6)Сталкер-Охотник за Артефактами. 7)Автоматы-Акм,Абокан,ак-47,Снайперские Винтовки:Винтовка Драгунова,Винтарез,Пистолеты-Пустынный Орел,Беретта,ПМ,Вальтер.,Холодное Оружие-Охотничий Нож. 8)У меня друг работает Проводником в зону,ну предложил деньжат подзаработать, он сказал мне так "Можеш артов насобирать кучу,потом торговцу продать,и с деньгами вернутся в город,вообщем зароботаешь море денег не поднимая жопы" 9)Возле блок поста Военных 21:54 Я и Артем шли медленно,обходя как же они называются хмм...ах да точно аномалии Артем-Так,мы в зоне,теперь тебе нужно пробраться к лагерю новичков,сейчас скину тебе координаты,это твой личный пда,там вся инфа про зону и про тебя Он сунул мне в карман Пда и сказал Такс,у тебя в сумке все самое нужное на первое время Тушонка,Миниралка,пм и 2 рожка на пм,также ты надешь там охотничий нож и измеритель радиаций,вот тебе АКМ и 1 рожок на него,приго... (Выстрел) Фримен-Твою М.... Голова Артема разлетелась во все стороны,нас заметили военные, (Выстрел) Я укрылся за камнем,мне нужно было пробежать блок пост военных,и попасть в лагерь новичков Я собравшись с мыслями рванул к другому камню Фримен:Ааааааааааа Я бежал мимо снайпера не о-чем не думая (Выстрел,выстрел,выстрел) Фримен:Черт Я выронил из рук Акм,времени возврощаться за ним не было,я забыв о бо всем бежал дальше,вскоре я добежал до другово камня укрывшись за ним Голос из микрафона на блок посту-Ваня пошли своих чтобы догнали этого мудака я не мешкая поднялся и побежал дальше,вродебы пальба была прекращена,я даже не заметил как я уже начал отдолятся от блок поста и приближаться к деревни новичков. Вот как я попал в зону,мой первый пост не судите строго.
Сообщение отредактировал Фримэн - Понедельник, 25.02.2013, 14:10
Фримэн, Могу сказать что все до девятого четко,ясно,выраженно,хорошо,а вот девятое немного мне не понятно,в следующий раз четче выражай свои мысли,Ты принят,начинаешь возле деревни новичков,на Окраинах Зоны Снаряжение: Оружие:Охотничий Нож,Заряженный ПМ(+2 обоймы) Одежда:Белые Носки,Белые Кросовки,Синие джинсы,пояс "Мальборо",Красная Футболка,Сверху Мастерка (Адидас)Черная с белыми полосками на левой и правой руке,с белым капюшоном,Серебрянная Цепь с буквой Ф,Рюкзак "Nike". Инвентарь:2 тушенки,буханка хлеба,Вода "Аква",Кпк,Респиратор. Деньги:2000 Руб В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Понедельник, 25.02.2013, 11:12
1 Макс Везунчик 2 40 лет 3 Долг 4 сдержаный выполняет обещания не курит и не пьёт 5 черные коротко под стриженые волосы цвет кожи белый высокий 6 снайпер 7 СВД , ''Рысь'' , СВУ 8 он был не таким как остальные с большой земли 9 после взрыва на ЧАЕС пошел в зону как и другие сталкеры за наживой . по дороге попал в жарку еле дошел до долговцев . Долговцы Макса спасли . Потом он вступил в Долг. Спас группу учёных . Когда началась война группировок один свободовец ранил его в ногу. Спас от смерти командир отряда. Когда командир тащил его , он отстреливался ПМ-ом . Когда они евакуировались на вертолетах , их збили наемники. после перестрелки с наемниками на дикой территории, успешно дошли до базы Долга на Ростоке . первый пост , строго не судите. Снаряга : Снайперка Рысь , Респиратор , Броня Долга , 1600 рублей .
Сообщение отредактировал Дегтерёв1 - Четверг, 30.05.2013, 15:15
Макс,Принят,начинаешь на ростке в баре Долга, Снаряжение:Снайперская Винтовка Рысь,1 Коробка Снайперских Патронов,2 Бинта,Один Шприц С Обезбаливающим,Броня Долга,Детектор Медведь,Респиратор. 2000 Гривен. В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Четверг, 30.05.2013, 17:52