Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 20 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 9) Пробный пост "Как я попал в Зону" (20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, граммотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный обьём сообщения -5 строк.
Стартовое снаряжение:Кожаная куртка,аптечка,
НИКОЛАС Спецназовец Деня [Charlie]
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Пятница, 14.06.2013, 07:23
1) egeshe 2) 24 3) Одиночки 4) Добрый, уверенный, смышленый, увидев наглого или убийцу может убить. 5)
6) Снайпер 7) СВЛ 8) В ночь на 9 июня 2012 в штаб поступило сообщение, о немедленной спец операции на территории Чернобыля. Задание составляло собой уничтожение крупной партии террористов, которые разбили блокпост и вошли в зону с большим количеством неизвестного груза с неизвестной поставки.Нам все во лишь нужно было разбить их отряд и ожидать подкрепления, для эвакуации груза. 9) Служив в ПСН(Подразделение Специального Назначения) были высажены в зону для выполнения спец операции.Когда нам удалось их найти, мы взяли их в расплох. Подойдя к грузу мы увидели то, что на первый раз было не возможно описать, но вскоре из штаба нам сообщили о неизвестных объектах на территории зоны, которые в этот момент окружали нас в кустах. По боевому опыту мы вскинули стволы и приготовились к атаке.Из кустов вылезла стая собак и трех-головая тварь, на тот момент не известная нам. Весь отряд ожидал приказа командира, но тот стоял и ничего не понимал. Тогда, один солдат, держащий пулемет в руках сказал: "Огонь!", но после не большой очереди, он опустил пулемет и начал кричать о боли в голове. Это был для всего подразделения ужас, но все открыли огонь и атаки неизвестных быстро смолки.После этого командир связался со штабом, на что ему ответили, что подкрепление разорвали не далеко от нашего местоположения. Приказ штаба был один: "Эвакуация личными силами". Мы начали немедленное отступления. Дойдя до нашего "бывшего" подкрепления, мы сразу были озадачены мертвым существом с щупальцами и несколькими лежащими кабанами и одноглазыми зверями. Из леса послышались толпы криков и перестрелка неизвестных личностей. Воспользовавшись моментом наш отряд двинулся по дороге. Неожиданно на дорогу вышел человек, позади которого бежали стаи собак и шли люди, внешне похожими на "сталкеров". Командир крикнул, чтобы те остановились и начали отстреливаться, но они продолжали идти. Тогда командир дал приказ: "Огонь на поражение!" После чего начался залп и 3-их из нашего отряда захватил под свой контроль, тот, чье прозвище Контралер. Дальше начался огонь тех, кого называют зомби. И после этого из леса выдвинулись сталкеры, которые первой же пулей выбили из контралера жизнь. Дальше я отключился, как сказали сталкера, из-за сильных пси волн от контралера... Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
egeshe, ПРИНЯТ Снаряга: Комбенезон Наёмника (без символики для одиночек), PDA, деньги: 3000 руб., АКМ-74/2у с глушителем, пистолет ПБС. Тайник в Темной долине (СВУ + 50 бронебойных патрон к нему, Степной ястреб + 2 обоимы к нему.) Начинаешь на Кордоне в деревне новичков.
Сообщение отредактировал Деня - Вторник, 25.06.2013, 14:05
1. Сергей Дуб 2. 22 года 3. Бандиты 4. Характер грубой. Холерик. Курит. 5. Глаза зелёные, высокий, жилистый, шатен. 6. Мародёр 7. ИЛ-86 8. Позвал друг 9. Я шёл и ел сендвич с колбасой, как вдруг увидел друга из школы. Я завёл беседу: — Привет, Дмитрий! — Привет, Сергей. — Слушай, а ты не изменился. — Ты тоже, если честно. — Чем занимался? — В Зоне работал, сталкером был военным; да и сейчас работаю. А ты чем? — Поваром работал, причём неплохо. — А почему сейчас не работаешь? — Уволили. — А за что? — Пролил суп на начальника. — Давай поедем в Зону? Я задумался. — А что, давай.
Мы подъехали к забору. В нём была дыра. Мы пролезли через неё, и Дмитрий сказал: — Ну вот она, Зона. Только тут сдохнуть легко можно. — Да ну? — Да, можно. — А как сделать так, чтобы не умереть? — Сначала иди к Сидору, он даст тебе оружие. — Лады. Мы пошли к Сидору и увидели, что он сидит за решёткой. Сидорович сказал Дмитрию: — Хех, я знал, что ты приведёшь кого-нибудь. Дмитрий ответил ему: — Окей, ты дай ему вещей, а я пока пойду. Дмитрий ушёл. Я достал вещи и выложил на стол. Сидорович сказал мне: — Так и быть, дам я тебе пару вещиц. Держи пока нож, ПМ и 2 обоймы. На большее у тебя денег нету. Я забрал вещи, вышел из бункера и направился в ближайший дом отдохнуть.
1)Сергей Висмут 2)36 лет 3)Чистое небо 4)Характер весёлый,общительный.Вредных привычек не имеет. 5)Брюнет хорошего телосложения и высокого роста.Имеет 2 царапины в районе подбородка.Глаза зеркально голубые. 6)ПП или же Снайперские винтовки.Умеет обращаться с метательными ножами(но не очень хорошо:) 7)В зону пошёл как экстремальный турист без проводника так как он пришёл не смотреть местные достопримечательности а для острых ощущений.Связывается с своими знакомыми подкапливает денег и выбирает себе кличку,смотрев на таблицу Менделеева выбрал себе кличку Висмут.Так же есть немецкая овчарка которую он назвал Омон.Он единственный кто у него естьпотому Сергей и ушёл в зону так как его никто не будет ждать... 8)Утро 8:57. Украина г.Киев Одевшись,умывшись наш экстремальный турист собрал свои вещи, вещами же были:Еда для Омона.Нож Excecutor,самодельный пистолет,консервы,паспорт,патроны к пистолету. Собрав свои нехилые пожитки он подозвал к себе Омона. -Ну что друг ты готов? Омон шмыгнул носом и повертел головой это была обычного окраса немецкая овчарка. -Ну вот и славно-Сказал Сергей. Висмут отомкнул двери,повесил рюкзак поправив лямки и направился к выходу. Они с Омоном шли по улице к остановке автобуса.Сергей в то же время разговаривал со своим знакомым прапорщиком в подчинении которого и был кордон но не весь.Пообщавшись он с Омоном сел в автобус и поехал прямо к Военкомату.Там с распростёртыми обьятиями его встретил Павел -Cлушай,Серёга,ты до сих пор не передумал?Точно хочешь в зону? -Да,Паша.И этот вопрос уже давно решен -Ну раз так.Не буду поминать тебе лихим словом.Вот садись в машину а мои солдатики тебя довезут и бывай здоров,Серёга! -Тебе того же-Сказал Сергей приглушенным голосом. Висмут зашёл в машину,освободил место для Омона и они поехали. По дороге Сергей расспрашивал солдатиков про Зону или же мол как служите то? На что те отвечали мол:Служим хорошо а что в Зоне творится незнаем. Сергея довезли до кордона и он высадился вместе с Омоном из машины. -Ну привет,Служивые!-Сказал Сергей и подошёл поближе прочитав табличку с надписью Дитятки. -Как служится? -Да нормально,не жалуемся ты кстати кто? Сергей показал паспорт и подошёл поближе что-бы Рядовой смог его осмотреть. -Ага Петров Сергей Григорьевич 1977 года рождения г.Киев. -Ну что служивые пропустите? -От чего же не пропустить?Ты же от Павла Васильевича? -Да да -Ну проходи тогда.Только вот рюкзак то твой давай обыщем. Омон начал рычать когда Рядовой полез в рюкзак его хозяина.Но Сергей дал знак"cидеть"и Омон успокоился. -Так так так.Ножичег,хороший-изымаем.Пистолет самодельный и патроны-тоже изымаем.Ну теперь можешь идти.Только сразу к центру не ломись,а иди к тренировочному лагерю это такой садок для новичков там снарягу нормальную и получишь а так тебе и твоя овчарка поможет. -Ну тогда бывайте,солдатики!-Сказав это Сергей с Омоном отправились за открытый шлагбаум и вошли в окраину зоны.Направляясь к так называемому садку новичков Сергей насвистывал незатейливую мелодию так и началось их путешествие.Омона и Петрова "Висмута"Сергея Григорьевича. Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Имя_пользователя, ПРИНЯТ В связи с новыми правилами снаряга такова: Кожанная куртка, ПМ, Аптечка. Деньги 500 руб. Начинаешь на Кордоне в Лагере новичков.
Я вернулся! Не ждали? 1. Имя и кличка: Дмитрий Александрович Филеров. Позывной "Фигляр". 2. Возраст героя: 34 года. 3. Принадлежность к клану: Вольный стрелок. 4. Характер:
Фигляр - крайне неуравновешенная, привыкшая к повсеместному унижению себе подобных. Жесток, дурашлив. Имеет двух внутренних собеседников, с которыми обычно общается вслух. Привык менять манеру поведения в разговоре. Любит нарезать ломтиками трупы личных врагов. Сангво-Флегмо-Холерик.
5. Внешность:
Небольшого роста, приблизительно 162 сантиметра, подтянутый парень с блудливой ухмылкой то ли идиота, то ли пациента психдиспансера. Особенностей морды лица как не наблюдалось, так и не наблюдается - правильное овальное лицо, тонкие губы и нос с горбинкой. Даже глаза этого то ли идиота, то ли маньяка, не выделяются среди серой массы - серые, не выражающие абсолютно никаких эмоций. Ну нет там этого огонька, который должен быть в глазах каждого человека по задумке Бога или кто там сидит. Брюнет. Волосы постоянно, будь он хоть в Чистилище находятся в не в самом лучшем виде - постоянно растрепанные, чувство будто Фигляр только встал и даже не причесался. Отдельно об одежде: Дима всегда любил военный стиль. Не в смысле формы военных образцов, которые навалом продавались как в России, так и на Украине, особенно в Киеве, а в смысле маскировки. И хотя камуфляжных костюмов расцветки Urban на территории Украины было, по мнению самого Фигляра, крайне мало, да и стоили они по мнению того же Фигляра в полтора раза больше, чем на территории Российской Федерации, но все же маскировочный комплект расцветки "Urban" и две пары берцев стоили того. Как и противоосколочные очки Paulson 510-TF с мультифункциональным шарфом. Ну, и куда же без разгрузочного жилета-то? Никуда. Вот и приобрел Дима жилет Т-22 "Тарзан" под камуфляж. Конечно, разгрузочные жилеты абы где и абы кому не продаются. Хоть и дорогие, заразы, но уж больно хорошо рюкзаки заменяют в плане распихивания по кармашкам батончиков и боеприпасов. В последствии все купленное снаряжение, кроме камуфляжа, было нагло своровано.