Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 20 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 9) Пробный пост "Как я попал в Зону" (20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, граммотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный обьём сообщения -5 строк.
Стартовое снаряжение:Кожаная куртка,аптечка,
НИКОЛАС Спецназовец Деня [Charlie]
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Пятница, 14.06.2013, 07:23
1)Олег Колобок 2)24 3)Одиночка 4)Разговорчивый и дружелюбный, любитель выпить, но в меру. Любит компании, так что бы не людно, но душевно. Так же любит слушать игру на гитаре и сам кое-что умеет. 5)Темные волосы, рост 172 см, широкая улыбка, карие глаза и волевой подбородок. 6)Снайпер. 7)СВД, Винтарь, Лавина, Гроза и USP с глушителем. 8) Придя с работы Олег, не услышав привычное: «Олежка проходи к столу" - от любящей жены, Саши, ворвался в кухню и увидел следующее, какой-то мужик потихоньку перерезает горло Саше и ехидно усмехается ему. 3 года армии сработали, как по команде и через 5 секунд у мужика были сломаны: нога, спина и шея. Олег не знал, куда ему податься, но лучший друг Леша подсказал ему одно место - Зону полного отчуждения. 9)Уже битый час я стою на раздолбаном асфальте остановки, с которой меня должен забрать, не менее раздолбаный Уазик. В кармане камуфляжа, с трудом подобранного еще на Большой земле, лежат мятые десять тысяч рублей, разномастными бумажками, они пойдут на проход через блок пост. И вот “карета” подана, усевшись на заднее сидение и передав конверт с деньгами водиле, я стал ждать. Через минут двадцать водила остановил машину возле леса, возвышавшегося над людьми, метров на пять. - Там через несколько минут бега увидишь колючку, в ней дырка, пролезешь и беги во весь опор – с такими скудными напутствиями водила в замызганном свитере указал мне направление бега. Примерно три часа пришлось, пробирался сквозь густой подлесок, тут впереди он увидел стаю собак и ужаснувшись, веду ни у одной не было глаз, только рудименты. Внезапно у одной из собачек голова взорвалась веером красного фарша. Оказывается, группа одиночек зачищала этот сектор. С ними новичок дошел до деревни. Тут к нему подваливает какая-то мразь и наглым образом требует у Олега денег за проход, а на вопрос, сколько он отвечает: ”Все, что есть давай”. Возмущенный до глубины души я дал ему два раза по морде с вопросом : ”Столько хватит?”. Подбежавший Волк послал меня к Сидоровичу, в бункер, если так можно назвать две комнатушки под землей. Пройдя сквозь охрану и здав при этом трофейный нож, я наконец-таки увидел “хозяина” Кордона. - Хабар принес – с порога спросил Сидорович. - Нечего еще приносить – ответил я. - А новичок пожаловал – обрадовался Сидорович и сразу же перешел к делу – если ты зеленый, то значит ты голый, ведь так? Получив кивок в согласие он улыбнулся. - Деньги есть? Еще один кивок. - Ну значит давай мне три тыщи и получай оружие и инструктаж. Последние бумажечки перекочевали под стол к барыге. - Так вот тебе макаров и тридцать маслят, а так же мешочек гаек – аномалии “щупать”. На Кордоне живу три вида мутных: слепые собаки, поодиночке не опасны, но в стае прут даже против кабана, кабаны, пяти центнеровые махины, никогда не стой у него перед рылом и псевдоплоти, относительно слабые, живучие, пугливые твари никогда не пускай такую к себе в тыл. Выйдя из подвальчика я заметил, что уже вечер и пошел на боковую, слава богу мест хватало. Так закончился мой первый день в Зоне. АЭС-это жопа Зоны. И куда мы только идем загадывать желания?
1. ФИО И Прозвище:Алексей Григорьевич "Мунлайт" Киреев 2. Возраст:34 года 3. Клан:Формирующийся клан "Гром" 4. Психологический портрет: Мунлайт - флегматик. Он в большинстве случаев может отказаться от большой гулянки, и пойти по своим делам. Любит одиночество, в этом самом одиночестве его можно застать слушающим музыку из репертуара Breathe Carolina. Но если кому-то будет позарез нужна помощь, Алексей никогда не откажет. В качестве кредо он использует один из неписанных законов Зоны - помоги и помогут тебе. Редко участвует в больших рейдах, больше ходит один. Никогда не водит за собой "хвост", туристов или просто отмычек. Своевольный, хладнокровный расчет заменяет ему ненависть и гнев. 5. Описание внешности: Алексей ничем не отличается от других людей - крепкого телосложения мужик с недельной щетиной. Волосы абсолютно белые, за что сразу же получил прозвище "Лунь", глаза серого цвета. Одет Лунь в летний камуфляж "RusHunter", на голове бейсболка Виндблок. На руки Алексея надеты перчатки "Alien 2242" для стрельбы, поверх куртки одет тактический жилет "NcStar". На лице полумаска, прикрывающая большую часть лица и оставляющая прореь лишь для глаз. Также одеты стандартные армейские берцы. 6. Тип:Снайпер-Проводник 7. Предпочтения в оружии:СА "Лавина" или же её аналог в Зоне - АС "Вал", Walther P99AS. 8. Цель поездки в ЧЗО:Алексей не хотел жить в мире, где жизнь течет однообразно и уныло. Он не хотел стать очередной жертвой системы Большой Земли. Именно поэтому он уехал в Зону. 9. Пробный пост(+Биография персонажа лично от меня):
Алексей Григорьевич Киреев - он же вольный сталкер по кличке Мунлайт. Мунлайт родился в городе Нижний Новгород, в Автозаводском районе. Он как и все дети ходил в детский сад, а когда вырос - в школу. Но он всегда при этом сторонился окружающих так, будто они все - блуждающие аномалии. Он не хотел и в некотором роде не мог находиться в большой кампании - ему становилось не комфортно, начинала болеть голова. Почти всю жизнь он провел в одиночестве или кампании двух, реже трех лучших друзей из соседнего подъезда, так и не увидевших солнце Зоны после ряда событий. Но о этом позже. Леша был нелюдим, что говорилось ранее, и это стало одной из причин, по которым он ушел в Зону. жизнь его протекала настолько уныло и однообразно, что в какой-то момент он даже захотел повеситься или спрыгнуть с 10-ого этажа. Но, как вы видите, не спрыгнул и не повесился. Вместо этого он уговорил двух закадычных друзей уехать с ним в Зону, уже довольно известную всему миру по-понемногу. Как следует подготовившись, а именно: скупив три комплекта для охоты "RusHunter", 3 тактических жилета, три пары перчаток "Alien 2242" для стрельбы, а Лунь вдобавок купил бейсболку, портативный плеер и полумаску, закрывающую большую часть лица и оставляющую только прорезь для глаз и, барабанная дробь - пистолет P99AS(!), уже вроде бы взрослые мужчины, 30-35 лет, отправились в Зону Отчуждения, из которой не каждый ветеран возвращается. После некоторого времени, проведенного в пути, они оказались у Периметра. Проводники тут буквально валялись на каждом шагу, но Лунь доверился только наиболее старому и известному в этих кругах сталкеру - Везунчику. Вместе с группой очередного молодняка они отправились через Кордон вооруженных сил НАТО к Кордону, официально им не принадлежащему. В подробностях ниже. ______________________ - Мать твою, Волков, не высовываться! - шикнул на молодого парнишку проводник, но было поздно - чересчур нервный дозорный с криками выпустил весь рожок в темноту, попутно объявляя о тревоге. Уже мертвое, словно решето, тело отмычки легло на траву. Из многочисленных рваных и не очень ран текла кровь, орошая землю Зону. Везунчик вскочил и побежал в сторону Кордона, увлекая за собой группу. Прожекторы рыскали по лесу, выискивая их, а пулеметы разрывали ночь буквально на куски. Мун, не переставая бежать, толкнул Серегу в бок и сам резко ушел в противоположную сторону. Между ними прошлась солидная очередь из РПК на вышке. Леха поправил наушники на голове и припустил за проводником, таща за рукав друга, постоянно отстающего от основной массы. Везунчик крикнул группе о том, чтобы они разделились и исчез в лесу. Серега и Мунлайт уже бежали по его следам, как вдруг друга Леши подтолкнуло вперед и он упал на траву как и многие из группы. Леха чуть было не выкрикнул в сторону военных самое неприличное слово из тех, которые он знает, но передумал и молча поднял труп Сереги побежал дальше. Ноги гудели, а бежать-то надо. Немногие из оставшихся в живых нелегалов уже спрятались среди леса, а Мун все бежал. Наконец, полностью истратив ресурсы организма, он упал посреди леса, выпустив труп. Тот скатился в канаву и поплыл по течению. Вся одежда Лехи была в крови, рука, тянущаяся к кобуре с пистолетом P99AS опустилась на полпути. Так он пролежал несколько часов, пока его кто-то не привел в себя. Это оказался Везунчик.
- Живой, ну и спасибо Зоне. Вставай, идти надо.
- А... Другие...
- Мертвы. Их скосил пулемет или же гранатометы. Идем. - Лунь с трудом поднялся и, пошатываясь, пошел за проводником... _________________________ Итак, он вошел в Зону и остался жив посреди леса без сознания. Уже повод назвать его самым везучим новичком за всю историю Зоны. Но вряд ли ему бы поверили. Да и Лунь бы ни за какие коврижки не рассказал бы о таком начале карьеры. А что дальше? Увидите...
1ФИО и прозвище- Геннадий Романович Самоваров "Пепел" 2 Возраст - 25 лет 3 Одиночки 4 Психологический портрет Пепел -он холерик,не сильно любит одиночество иногда лучьше быть в компаний чем одному но иногда и хочет отдохнуть от людей он не любит ходить в долгие рейды если и ходит то только с проверенными людьми и старыми друзьями в зоне любит слушать реп особенно группу Вест сайд конекшн пепел достаточно вспыльчив он хладнокровен и расчетлив 5 Пепел - крепкое тело сложение, чорные растрепонные волосы,зеленые глаза,на лице волос нет, 6 сталкер-охотник за артефактами 7 предпочитаю автомат калашникова,м16,абокан,пустынный орел,винтовка мосина. 8 Гена скрываеться от закона 9 Геннадий Романович Самоваров -он же вольный сталкер по кличке "Пепел" Пепел родился в городе Донецке в центре города он как и все дети ходил в садик а потом в школу пепел всегда всю жизнь был в компаний трех человек мойх друзей Алена,Димы,Сашы это мой товарищи по школе мы всегда находили о чеи поговорить но все началось после того как умер Саша, Дима подсел на травку а Ален залег на дно я в месте с Димой начал курить травку через 2 месяца после того как я подсел на этот наркотик попали в аварию мой родители и сразуже оба умерли родни у меня небыло не братьев не сестер а наследствие перешло ко мне 35000грн мне в корман я хотел зжечь деньги и выброситься с 8 этожа одним утром я проснулся и мне на телефон поступил звонок яузнал что диму посадили из за убийства Саши я был в шоке но не хотел веснять почему он убил его я продолжал бухать есть в фаст фуде и курить травку и вот я решил выброситься из окна как вдруг в комноту зашол Ален и сказал -Ты эт чо заканчивай давай слезай тя менты ищют а из окна эт не выход я тя щас в зону отвезу и там они тебя точно не найдут - В ЗОНУ? -Да в зону отчуждения -Ладно я сейчас соберусь и поедем я достал сумку выложил все что у меня осталось в сейфе(23500грн) потом пошол на кухню и вложил все что было в холодильнике - Готов? - Да поехали Я вместе с Аленом спустились по лестнице в низ и я сел в хамер Алена мы поехли в зону отчуждения ехали мы долго как вдруг машина остонавилась была ночь ален сказал - От щас проползеш через оту дырку и ты в зоне главное воякам не поподись на глаза я пожал руку Алену тихо прополз через дырку и направился к лагерю новичков Вот так я попал в зону. В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Вторник, 29.05.2012, 19:45
Принят,но денег многовато ты набрал Стартовое Снаряжение: Одежда:Куртка.джинсы, кроссовки Оружие:Отсутствует Рюкзак:5 консерв,колбаса,хлеб Деньги:3000 руб Начинаешь на КОРДОНЕ Возле АТП
1) Имя: Света, прозвище: Тень 2) 25 лет 3) свобода 4) Сангвиник непредсказуемая, импульсивная, энергичная. Поддается панике, в связи, с чем и начала еще в студенческие годы учиться китайской медитации для укрепления духа. В меру брезгливая, старается следить за собой в любой ситуации, правда, не доходя до патологической страсти к маникюру за рулем. Ответственная, с хорошим воображением, умеет нестандартно подходить к решению поставленных задач. Вся женская нелогичность проявляется в ней на редкость не часто. Длительное изучение китайской культуры и спорта научило если не стойкости, то хотя бы умению быстро брать себя в руки. 5) Стандартного телосложения и роста девушка. Брюнетка, волосы иссиня-черные, длинные, ниспадающие на плечи. Ниже лопаток. Косая челка, которая постоянно лезет в глаза. Глаза серо-зеленого цвета, при попадании на них солнечных лучей становятся более яркими. Пухлые губки. Уши проколоты маленькими серьгами-пусетами, причем в одном ухе помимо пусетки есть сережка с клыком. На лице - два давно зарубцевавшихся шрама, которые, однако, невозможно скрыть даже дорогими косметическими средствами.
6) снайпер, проводник, 7) снайперское оружие 8)добыть деньгами 9) Итак, в зону я пришла не 1, а со своими братьями и другом. И сразу же нам повезло мы нашли арты, и мы дружно пошли к Сидору. К удивлению мы не встретили не аномалию не мутантов!! после того мы все разошлись по своим путям Мой брат Пашка ушёл к воякам (мы дали ему ЗОНОВСКОЕ имя и потом все его звали Паша туз: потому что он не когда не расставался со своими картами.) Мой второй брат Кирилл остался сталкером и стал техником вместо кардана (его имя было: Феникс потому что, попав в жарку он выжил! А мой друг макс вступил в "ДОЛГ" ,имя было мега макс из за его роста. Пашка сразу же после сидора ушёл к военными и был с теми кто находился на операции Фарватер ,Кирилл остался со мной на армейских складах (пока стрелок не отключил выжигатель мозгов). А мой друг Макс был переведён к долгавцам на Янове. Я так же была переведена, но на затон там я нанялась медикам после смерти Тремора ,а Кирилл техником. Ему было лучше чем Кардану у него были все инструменты Потом мне повезло я нашла экзик (сняла у зомби) брат мне его полностью промедефицировал, а я ему отдал свою костюм "Заря". Паша после операции фарватер ушёл из военных и стал сталкером, я его просила вступить в свободу, но он отказался. Мой брат остался на кордоне с вояками а мы трое пошли дальше макс остался на Долговском базе (где бар сто рентген) а я с Кирей пошла на свободовскую базу (армейские склады) наше снярежение было хорошие!!! сейчас Паша работает на Бороду он собирает для него артефакты, я работаю медиком, Кирилл работает техником, А макс перевёлся с Янова на Затон. Мы вечно собираемся в доме покойного тремора (там у нас собрания, и специальный сейф для хабара. Так же там есть и медицинские препараты я их туда носила, Макс приносил боеприпасы, Кирилл оружие, А Паша артефакты (чтобы если что их продать) Одна Пуля Один Труп
Сообщение отредактировал SVATA - Среда, 30.05.2012, 18:52
SVATA, ну, пробный пост немного не того требует, но все же принята. Твоя снаряга: - ППм, 10 обойм; АК-47 с глушителем, 5 обойм + одна в патроннике; - Куртка, спортивные брюки, противогаз; - Аптечка, бинт, два аетирада, пустой рюкзак с дополнительными карманами.
Начинаешь на Свалке, район блокпоста Долга. Учти - НПС отписываю я, если нужно - в ЛС. Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
1) Ромка Вор 2) 21 год 3) Одиночки 4) Холерик. Любит в свободное время полежать на травке. В отличие от других, не курит и не пьёт. Безжалостен к любому организму. 5) Брюнет с короткими волосами. Сам жилистый, цвет кожи белый. 6) Мародёр 7) Старая добрая Гадюка-5 8) Сбежав из тюрьмы, Рома начал искать, куда прятаться. Выбор пал на Зону Полного Отчуждения. 9) Выбежав из тюрьмы в сторону МКАДа (если что, в Москве), я достал свой телефон и позвонил своему братану Александру. Услышав знакомый голос, Александр спросил: — Алло, Ромка, шо случилось? — Сбежал из тюрьмы. Выручай, братан! — Пойдёшь со мною? — А ты где сейчас? — СберБанк пытаюсь ограбить. Ты возле МКАДА мою машину поищи... …Через некоторое время мы уже сидели в УАЗе. Я спросил: — А куда мы отправляемся? — За границу, — хладнокровно ответил Саша. — Это куда? — В Украину. — Ты совсем рехнулся, шо ли? Нас же там правительство ищет! — А мы в Зону свалим. — Нет, ну ты серьёзно, шо ли? Ты бы видел, шо там творится! Саша улыбнулся. — Трусишь? — спросил он. Вместо ответа я промолчал... Через 2-3 дня (мы успевали отдохнуть) мы прорвались через блокпост под выстрелы АК. Отъехав достаточное расстояние, мы остановились у бункера Сидора. — Может, не надо было давить сталкеров? — спросил я. — Так они ж все разбежались, — ответил Саша... Мы вышли из машины и побежали к бункеру. Вдруг Сашу цапнула пуля (сильно цапнула — через плечо прошла... какое у них оружие в ходу?), и мне пришлось тащить его в бункер. У входа я обокрал Сашу и бросил умирать, а сам зашёл в бункер. — Подлец... — произнёс последние слова Александр. Я вошёл в бункер и выложил деньги. Не много не мало — 50 тысяч. Плохо же Сашка грабил... — Кем будешь, что будешь? — спросил Сидор. — Я — Вор. Неси мне Кожаную куртку, еды, воды — всего, кроме водки, по 3 штуки. Водку не надо. Неси ещё Гадюку, 5 обойм к ней. Рюкзак, ПДАшку и спальный мешок. Болты и спички. Лишнее себе оставь. — Чтож, ворюга, ты ПМм забери. Пригодится! — С тремя обоймами пойдёт. — Забирай уж... — ответил Сидор и выложил всё, что было куплено, на стол. — А мне то выгода! — Верни две тысячи хотя бы! — Забирай. — И Сидор вернул две тыщи. ...Через некоторое время я уже выходил из бункера. Заметив, что уже вечер, я улёгся спать... Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Четверг, 14.06.2012, 09:31