Заявки на игру
|
|
WildAnimal | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Devil
Ранг: Разведчик
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 20 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 9) Пробный пост "Как я попал в Зону" (20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, граммотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный обьём сообщения -5 строк.
Стартовое снаряжение:Кожаная куртка,аптечка,
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Пятница, 14.06.2013, 07:23 |
|
| |
Егич | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:03 | Сообщение # 111 |
Ранг: Новичок
Должность: Охотник на мутантов
Награды: 8
: Egor169RUS
| 1. Егор "Лапша" 2. 20 лет 3. Одиночка 4. Обычный городской парень, который любил поохотиться на зверя 5. Волосы не стриженые, прямые и не зачесанные. Худой и высокий 6. Отлично владеет охотничьим оружием типа: ТОЗ-17, ТОХ-34 7. Уход от всей той суеты на большой земле 8. Попал в Зону при помощи своего давнего знакомого сталкера который, уже давно на большой земле. Когда меня он довел до колючки ночью, он объяснил как через неё пробраться и ушел обратно. Аккуратно перелез через колючку я увидел идущих по дороге парней. Подойдя к ним я спросил: — Ребята я уже в Зоне? И где именно? Один из них сказал: — О еще один новенький. Я сказал: — Да я новенький, не подскажите годе тут есть безопасное место? Ответил тот же сталкер: — Безопасного места в Зоне нет, но есть где можно посидеть у костра. Я спросил: — А где это? Указывая назад он сказал: — Там. В деревне новичков. — Спасибо. — Сказав спасибо я пошел туда куда мне указал тот сталкер и когда я обернулся этих трёх уже не было.
Кожаная куртка, аптечка, ПМ + 2 магазина к нему
|
|
| |
Деня | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:13 | Сообщение # 112 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Егич, я приму заявку т.к. нам нужны люди, но как гласит 9 пункт заявки нужен Пробный пост "Как я попал в Зону" в котором 20 строк, наделённых смыслом и логикой. Твоё снаряжение: Кожаная куртка, аптечка, ПМ + 2 магазина к нему. Удачной игры!
|
|
| |