Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество
новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.
Западнее Кордона располагаются Болота – топи с радиоактивной грязной водой. Болота находятся намного ближе к Периметру, нежели Свалка, но пробраться к забору практически нереально - очень велик шанс утонуть в топи или увязнуть по пояс в грязи. Здесь бродит очень большое количество различных тварей, аномалии здесь встречаются в самых неожиданных местах, стоит почти постоянный туман и редко выглядывает солнце. На Болотах так же большое количество бандитов, с которыми ведут борьбу бойцы клана "Чистое Небо". Это очень удобная местность для создания тайников и схронов. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби, болотная тварь. Кланы:Одиночки, бандиты, Чистое небо Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, топи («зыбучие пески») Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
На Кордоне расположен блокпост военных, охраняющих Периметр Зоны. Пройти сквозь него можно только за определенную плату, или же пересечь периметр тайно, сквозь дыру в заборе, что более опасно и рискованно. Севернее блокпоста располагается Деревня Новичков. Каждый сталкер когда-то здесь начинал, находил свой первый артефакт, убивал первого мутанта, которых здесь, кстати, довольно мало. В глубине деревни в своем бункере живет торговец Степан Сидорович, который всегда готов что-нибудь продать и не всегда рад что-нибудь купить. Пройдя дальше по дороге, Вы сможете увидеть холмы, заброшенную ферму, а так же мост, контролируемый военными. Через пару сот метров, за мостом, находится КПП. Это своеобразная граница Кордона и Свалки. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
Свалка -Одно из самых оживленных мест Зоны,любимое место для стычек группировок.Одиночки контролируют барахолку,а на Севере сть блокпост Долга,Депо и остальные важные пункты под собой держат бандиты.Радиации здесь стало ещё больше поэтому пробыв у груды металолома без защиты,вы долго не проживете. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, плоти, кабаны,кровососы,снорки,тушканы Кланы:Одиночки,Бандиты, Долг, Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, лифт. Повышенный радиационный фон, очаги радиации. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", "кровь камня", "Пленка"
Заброшенная деревня располагаеться между Свалкой и Агропромом.Когда-то здесь жили работники депо,которое располагаеться на Свалке.Теперь же здесь нету ничего кроме стай слепых собак и котов-мутантов.Локация интресна только охотой на слепышей и котов.Но здесь иногда можно встретить чернобыльцев,пси-догов и псевдодогов.Аномалии присутствуют но их очень мало.Артефакты только гравитационной природы. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты Аномалии:электры, карусели, воронки Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Воскресенье, 09.02.2014, 12:04
Когда охрана вывела девушку из бункера и бросили на землю, девушка, хихикая, ещё недолго пролежала на земле. Встав, она спрятала деньги подальше от глаз, поправила лямки рюкзака и пошла к дому, на вышке которого она вчера делала тугую повязку на колено. Но, как ни странно, колено больше не болело, а сама повязка давно болталась на щиколотке. Во время той суматохи возле депо Лорелей чувствовала, что бинт спал, но об этом она просто забыла. Сталкерша залезла по лестнице и, пригнувшись, прошла к печной кирпичной трубе. Она повесила рюкзак на железяку, торчащую из трубы, и села на пол, снимая с ноги бинт. Пока она всё это делала, ей казалось, что за ней кто-то наблюдает. Хотя, пока она шла к дому, никто на неё даже внимания не обратил. А может и делали вид, что не замечают. Да какая разница? Главное, что она с задания пришла живая и почти невредимая. "Я мало жил, но сердцу ясно, Что мир мне чужд, как миру я..."
4:50 Деревня Новичков Было тихо и свежо и тихо лишь какой то писк расставался откуда я шла спокойно ведь здесь пока нету опасности кроме военных прошла мимо стаи кенгов один подбежал погладила и он убежал они странно танцевали уже прошла половину пути и вспомнила ещё мой учитель говорил что кенги тон суют при большом хищники мне стало страшно на горизонте вышла стая чёрных собак мое личное проклятье я со всей моши бросила гайку в траву это опасный монёвр если попадётся гнус трава то расглядеть их невозможно было я побежала на гору я искала уховёртку или ноголомку нашла камариню плеш а рядом трамплин мижду ими есть проход вот там я и засяду стая уже вышла ко мне первый побежавшый пёс зарылся в голову в плешку и красное месиво рассплескалось по земле второй побежал на меня я выпустила пулю ему в голову тот упал а отбытие второго гостя я пропустила лиш жалобный лай роздавался откудата сверху я понела всю стаю не растрилять я побежала к грузовику на вернху занела позицую и вдруг зона показала свои зубы но не мне по земле прошол громкий гул и где я была проскачила молния и всё стаю убила я спустилась со склона и увидела какуюту спирай я взла её и полажила в рюкзак можно идти в бар я подхадила к блок пасту долга подошла к блок посту здорова ребята к бару пропустите меня
Потереные предметы одна обойма ППм Полученые предметы неизвестная спирал
Одна Пуля Один Труп
Сообщение отредактировал SVATA - Четверг, 31.05.2012, 05:28
- А может к Сидоровичу сходить, задания попросить какого-нибудь несложного и не высокооплачиваемого? - сказала себе Лорелей. - Всё равно делать нечего. Скукотища.. - Она тяжело вздохнула - выдохнула, почесала затылок. - Хотя, нет. Не пойду. Надо хорошенько выспаться и с новыми силами на задания, если они, конечно, будут. Хорошенько встряхнув рюкзак, девушка положила его у печной трубы и легла, закрыв глаза. После недолгого раздумья, Лорелей закрыла глаза и тихо уснула. "Я мало жил, но сердцу ясно, Что мир мне чужд, как миру я..."
Сообщение отредактировал Jagd - Среда, 30.05.2012, 21:25
После того как все проверили свое вооружение лис скомандывал сталкерам(вперед) и мы выдвинулись к атп когда мы вышли на дорогу с зади справо со стороны аномального поля на нас бежали шесть шавок з диким визгом я заорал -ОГОНЬ НЕ СПИИИИММ Все открыли огонь по собакам к нам в притык успели подбежать только три шавки все остольные собаки были убиты одну собаку которая успела добежать до нас мы пристрелили сразу вторая запрыгнула на меня и какимто образом повалила меня на землю она выбила у меня из рук обрез но я не растерялся я резко достал мой нож и 4 раза пырнул ножом собаке в живот после я быстро встал третья шавка запрыгнула на каковота сталкера и перегрызла ему так сказать глотку я метко кинул нож собаке в висок она с визгом упала я поднял свой обрез и нож мы пошли дальше идти тут так сказать было нечего мы прошли одну единственну аномалию и вот мы на атп лис спросил -Ну говори что тут как тыж всех порешил(насмешка) -А че ты ржош ну я порешил проблемы? Вот вот не лезь ко мне я те щас все обьтясню вон там я сложил все трупы их надо обработать спрейм который мне дал сидорович потом мы разложим трупы по кустам нанесем спрей от мутантов и воля не мутантов не бандитов ты давай пока этим занимайся а я пошол с ребятами баррикады тоскать с деревни -Как скажеш шеф(сново насмешка) -Давай давай живей Я дал ему спрей и покозал дерево с трупами а сам с четырьма ребятами пошол таскать баррикады (4 часа спустя) -Лан ребят пошли...ну чо уселись последняя баррикада давай давай ну Я выпил энергетик и схвотил баррикаду с левой стороны вопля схвотил с правой комар и самовар прикрывали нас труп сталкера возле лагеря которому перегрызла глотку шавка лежал и гнил я подумал (Надо забирать пока не кто не обшарил его) Я случайно выпустил из рук баррикаду -Пепел едрить мадрить моя нога Заорал вопля я быстро поднял баррикаду и мы пошли дальше (5 мин спустя) -Ну чо потрудились работнички Сказал лис -Ну терь ЭТО хоть на лагерь похоже -Да согласен Все было готово баррикады раставлены трупы с отпугивоющим средством положены лис начал командывать кто куда станет потрулирывать я сказал -Ну все я к сидру -Постой Он вытощил артефакт глаз и передал его мне он был прекрасен сталкеры поговаривоют что он приносит удачу -Токо тихо что он у меня был скажеш в лесу нашол спосибо тебе огромное Я пожал ему руку и пошол к сидоровичу дорога назад была тихой я дошол быстро и увидел труп который не кто и не тронул я обыскал труп вот что я нашол Вещи мертвого сталкера Абокан,4 рожка на абокан,минералка,комбинезон заря После того как я обыскал труп я направился к подвалу сидоровича в лагере все рад были меня видеть я зашол к в подвал
Добавлено (31.05.2012, 04:53) --------------------------------------------- Голова ужасно болела я шатаясь шол по лагерю я прошол костер и зашел в первый дом который увидел я подошол к окну и расстелил спальный мешок лег на него достал абокан перездернул затвор и положил его рядом с собой достал флягу глатнул воды и тоже положил ее рядом с абоканом потом лег и заснул... Тишина......тишина.
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Среда, 30.05.2012, 23:52
1 мая 2015 года. Чернобыльская Зона,Свалка -Да я тебе отвечаю,пятого кабана уложил я! -Да я в глаз стрелял,смотри и тут пуля -Да мало ли ты куда стрелял -Так бойцы,к блокпосту кто то идет,по позициям Спорящие бойцы долга,вмиг разошлись по позициям. Сталкерша Тень все ближе и ближе подходила к блокпосту.Особой угрозы она не несла но могла что то выдвинуть -Здарова ребята,к бару пропустите меня? -Кого попало не пропускаем,но для тебя можно сделать исключение,в размере 1000 рублей.
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Четверг, 31.05.2012, 11:53
1июня,пятница,2015год Деревня новичков Я встал со спального мешка и заметил что у меня очень сильно колотиться серце я подумал что это наверное от того что я перетоскал баррикад походу простое перетруждение я собрал свой вещи и пошол к сидоровичу я хотел запастись кое чем и пойти в темную долину через свалку вот я уже зашол в бункер сидоровича у него было очень темно я увидил как из бункера выходил волк он сказал мне -Ты к сидоровичу? -Ну да а что? -Да не он просто дрыхнет -Ничего проснеться к нему дело есть Я спустился по лестнице вниз к сидоровичу
Добавлено (01.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- Я вышел из бункера проверил снарягу и сел у костра к остальным скоро я планирывал выдвигаться
Добавлено (01.06.2012, 14:34) --------------------------------------------- Я встал отряхнулся от пыли и пошол к выходу из лагеря как вдруг я услышал голос сзади -А можно свами Я обирнулся и увидел трое человек -Возможно....представтесь кто такие -Я комар вот бульдог и молот -Мда ну ладно собирайте вещи со мной пойдете -Ладно Они быстро собрали вещи и мы выдвинулись к свалке идти было не далеко а комар все хныкал -Ну кагда мы дойдем ну скажите прошу прошу мне тут страшно -Страшно ? хахах мда тишина 5 минут -Ну блин я устал када дойдем када дой.. я не выдержал и заорал -Только открой варюшку я тебя в аномалию брошу понял -но...но -Не рискуй сука заткнись -Ладно Мы подходили к блок посту военных я подошол к сержанту и сказал -мне надо дальше -за 500грн пройдеш -Легко Я вытиянул деньги и дал их сержанту -Проходите не задержывайтесь мы спешно прошли вскоре мы подошли к блокпосту между кордоном и свалкой но как не странно там небыло бандитов там были наши..сталкеры я просто прошол без стрелянины на свалку и вот мы здесь сказал я на свалке -Здесь еще страшней Завопил комар -да ладно тебе) мы подходили к стоянке брошенной техники -Вот здесь и передохнем а позже в путь Мы развели костер и сели возле него скоро планирывали выдвигаться Отдых был тихим вскоре мы встали и выдвинулись к темной долине ребята сказали что они хотят пойти в бар я не стал их задерживать и распрощавшись с ними пошол в темную долину на входе меня встретили свободовцы и отвели прямиком на базу. В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Пепел - Суббота, 02.06.2012, 09:25
Кордон, Деревня Новичков, старый погреб 14 июня 2015 года. Проснувшись, я прежде всего вышел из погреба. Хороший денек... Пограбить можно. Я отправился на дорогу в сторону ближайшего мутанта. Попался старый кабан, его можно было завалить одной левой... Гадюкой. Патроны я истратил все, придётся к Сидору идти. Я отправился в деревню. Перед тем, чтобы зайти в бункер, я решил сесть у костра. Попросив у ближайшего сталкера гитару, я завёл свои русские песни. …Наслушавшись, ребята отобрали у меня гитару и спросили: — С нами пойдёшь? — Не, я так, одиночкой, — ответил я. — Ну не хошь, как хочешь... — и сталкеры снова начали разговаривать между собой. Я решил, что пора бы пойти к Сидору. Я вошёл в бункер.
Добавлено (15.06.2012, 17:20) --------------------------------------------- Я вышел из бункера. Стояла солнечная погода... Пора уже на Свалку. Я вышел из деревни на дорогу и направился к АТП. У АТП меня встретила пара бандитов... Причём дулом обреза. Я ответил, что голоден и мне нужна вода и еда, иначе не буду отвечать ни на какие вопросы, что сейчас за мной придут братаны, если я останусь голодным. (врать я не очень умею) Потом, когда меня накормили-напоили, я сказал, что гоню на Свалку к пахану на важную встречу (для меня, естественно). Бандиты послали сообщение Йоге (так его звали). Получив ответ о том, что он не ждёт никого, бандиты поставили на меня обрезы. Тут пришло сообщение о том, чтобы меня принесли к тому самому Пахану. Мне завязали глаза и повели. По пути я слышал различные выстрелы, разговоры о удачном мародёрстве, набеге на Долг и прочее. ------------------------------------>>>>>(Свалка, южный вход) Развязали мне глаза только на Свалке. Там меня отдали некоему Шраму (вспомнил сталкерские легенды), а тот приказал мне убрать оружие в рюкзак и следовать за ним. Повели меня, естественно, не в самом конце, потому что тогда я мог кого-нибудь прибить. Сзади меня шёл некий Петров и следил за мной...
Добавлено (16.06.2012, 07:29) --------------------------------------------- Свалка, у Депо 14 июня 2015 года Выйдя из Депо, я направился по заданию в лагерь диггеров. Светило солнце, аномалии так и съедали неосторожных новичков — плевать. Я достиг лагеря и огляделся. Место было красивое (если можно было так сказать о природе Зоны). У диггеров, похоже, найден новый туннель, раз они так радуются. У входа к диггерам я спрятал оружие и представился: — Рома Дождь (это прозвище я ещё на Кордоне придумал) — Чего тебе надо? — спросили охранники. — А я полазать хочу по подземельям, хотел проконсультироваться. — Тогда проходи. Меня провели в комнату. О счастье! Там был тот самый парень, которого я по заданию должен был убить. Меня провели до парня и отошли. — Здоров будь. Меня зовут Лёха Канал, — сказал парень. — Здравствуй, Лёха. — Если ты по рекомендации, то слушай. Можешь отправиться в подземелья НИИ. Там хоть и бандюки с военными, но эти куски плоти ничего нам не сделают. — Спасибо. Учту. — В глубине души меня раздражало то, с каким неуважением Лёха относится к бандитам. — Расскажешь про то, как ты бандитов замочил полтора года назад? — спросил я. Надо было удостовериться, что это тот самый парень. — Окей. В общем, слушай. Шёл я, значит, по свалке, и тут меня мародёры заприметили. Захотели, чтоб я всё им отдал. А ты прикинь, я их раз — и троих застрелил своим АК. — Интересно. Всё понятно. Это он. Я решил отвести его куда-нибудь. — Покажешь дорогу в ближайшие подземелья? — Могу. Но не хочу. — А я тебе 5 тыщ дам если проведёшь. — Хорошо. Мы двинули к подземельям. Наконец мы дошли до безлюдного места на свалке. Тут я остановился и достал Гадюку. Лёха заподозрил неладное, но я уже успел навести прицел и выстрельнуть в голову Каналу. — Извини. Но ты не догадался, — сказал я. — Думал, я правда одиночка?.. ...Я добил и обокрал Лёху и отправился к Депо.
Добыча:
КПК Лёхи
2 аптечки
3 бинта
антирад
минералка
Потери:
1 обойма от Гадюки-5
Добавлено (17.06.2012, 09:34) --------------------------------------------- Я вышел из Депо и направился на базу Долга, как вдруг увидел паренька, куда-то спешившего. Судя по размеру рюкзака, он был неплохо подготовлен для вылазки внутрь Зоны. Если верить моим предчувствиям, там находились еда, вода, деньги и спальный мешок... Я достал Гадюку и выстрелил обойму в сторону паренька. Тот упал. Я подошёл к трупу, ограбил его и решил, что чутьё меня очень любит подводить... Из обещанного я нашёл только спальный мешок, тысяч 6 рублей и (о счастье) 7 бронерожков к Гадюке. Значит, он хотел закупиться по дороге... Тоже хорошо. Я повернул на Агропром. У входа я нашёл парочку бандитов, которые требовали от меня всего. Я разозлился и сказал: — А вы своих тоже грабите? Решив, что я свой (а я скоро буду им), я получил разрешение пройти, взяв только одну тысячу. Я перешёл на Агропром.
Добыча:
6000 рублей
спальный мешок
7 бронерожков к Гадюке
Потери:
1 бронерожок к Гадюке
1000 рублей
-------------------------------->>>>>(Глубокая Зона, НИИ Агропром, Переход между Свалкой и Агропромом)
Добавлено (18.06.2012, 08:32) --------------------------------------------- Вернувшись на Свалку, я решил, что карта фальшивая. Для Затона достаточно будет спросить проводника. Я пошёл на базу Долга. У перехода меня встретили Долговцы. Я сказал: — Пропустите меня! Я к Бармену. — Хмм... Кого попало мы не пропускаем, только тех, кого Химик разрешил впускать. — А вы скажите ему, что я хочу помочь вам. — Не выйдет... А куда ты отправляешься? — По лицу одного из Долговцев было видно, что он заинтересован. — В Припять, а потом в Саркофаг. — А туда уже не попасть. Завалили всё военные. Так что уходи. — Да пропустите же меня!! — Я чуть не всбесился. — Мы спросим. А ты тут стой... Так мне пришлось ждать разрешения, а один из Долговцев побежал на базу. Мне осталось только ждать.
Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Воскресенье, 17.06.2012, 15:17
Периметр Зоны Отчуждения... Шёл мелкий моросящий дождь. Обычные люди боялись промокнуть и прятались от такого дождя, но не я. Мне он наоборот нравился. Вечерело...Около Периметра показались два человека. Первый худощавый и невысокого роста, второй крепкого телосложения, среднего роста. Первый второму говорит: -Кальтер, слушай в общем. Вот он проход. Бери вещмешок и давай бегом, путь до деревеньки той у тебя есть так что не заблудишься, карта на ПДА. Так, что ещё, вроде всё. Бери вещмешок и погнал, у них сейчас смена, беги ровно по тропе! Ни шагу в сторону, здесь по всюду мины. Так, готовность 2 минуты. 2 минуты, до моего первого прохода в Зону. Что же чувства смешанные. С одной стороны мне интересно, чувство неизведанного, что ждёт меня там, в Зоне? Это совсем другой мир о котором я ничего не знаю. -Всё, пора Кальт. Побежал. Я аккуратно перелез через "окно" и быстро побежал по тропе, которую услужливо пробили мутанты. Пока военные не поняли в чём дело, и что это за тело там бежит я успею добежать до спасительного лесочка. И вот, осталось всего каких считанных 10 метров, а у меня под ногами начали появляться фонтанчики из земли. От блин! Но удача была сегодня на моей стороне, я успешно добежал до леса и пробрался в глубь на километр и только после этого позволил себе немного передохнуть. -Ну и вляпался же ты Кальтер! - сказал я сам себе в горечах. Попив воды я двинулся дальше, в сторону деревни. За всё то недолгое время которое я пробыл в Зоне я понял, что здесь не всё так просто как казалось, и что жизнь здесь можно потерять на каждом метре. Хорошо что я изучил энциклопедию своего друга, который был сталкером, но успешно завязал с этим. И вот эта деревенька, наконец то! Оглядевшись я пошёл к скоплению людей, чтобы хоть что то узнать от здешних обывателей. -Здорова мужики! - сказал я подойдя к группе лиц сидевших у костра, их было 3 Двое поздоровались, но скупо и вяло, третий и вовсе промолчал. Ну что же, для начала не плохо. -Ты новичок? А то я тебя раньше здесь не видел. -Пожалуй, да. -Мужики, а где здесь можно прикупить что нибудь, или задание взять? -А это тебе прямой путь к Сидоровичу, он в "подвале" сиди, вон. -Ага, вижу, спасибо. Поглядев на на сталкеров я двинулся к Сидоровичу. А что время зря просиживать то? ----->Бункер Сидоровича 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
19 июля 2015 года. Местное время 11:07. Локация Болота. Зона.Я никогда здесь не был и с интересом рассматривал чернобыльские окраины через окно грузовика. Прошло минут тридцать. Наконец грузовик остановился, и водитель-украинец сказал нам с Кнопкой: -Далі я не поеду.Виходіте. тут ще безпечно, але далі ... ну, що встали, як укопані?! Виходьте! Мы вышли, и еще несколько минут наблюдали за удоляющимся силуэтом грузовика. -Ну все, Комбат, назад дороги нет.- вздохнул Кнопка. -Тогда идем вперед?-ответил я. -Идем. Я взглянул на карту в ПДА,добавленной заранее, и пошел по проверенному маршруту. Кнопка плелся позади. У него из оружия был лишь ПМ, который он стянул у водителя, пока тот заправлял грузовик. Вскоре мы дошли до кордона, встретив лишь одну слабенькую воронку. Придя в деревню, мы спустились в подвал Сидоровича.
Добавлено (19.06.2012, 13:16) --------------------------------------------- 19 июля. Местное время 15:06 Локация Кордон. Выйдя на свежий воздух из каморки Сидоровича, я энергично потопал на свалку. По пути встретил кабана и с двух патронов дроби пробил ему череп. На дальнем блокпосте,что разделяет кордон и свалку, заметил двух бандитов. Достал ПМ, и аккуратненько пробил хедшот первому. Второй никак не врубался что происходит, и от моей же пули умер. Тоже мне, мастера. Так, что ум них там найдется полезного. Обыскав бандитов, я нашел пустой ПМ,и АПС. ух ты, АПС! всегда мечтал пострелять из автоматческого оружия, хоть и из пистолета. Засунув стволы в рюкзак, я ушел на свалку.
Добавлено (19.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- Дойдя до свалки, я услышал выстрелы. Я сразу понял, что это перестрелка людей Напра и Зуба. Вскоре я совсем дошел до места перестрелки- между депо и стоянкой брошеной техники. Я решил обойти бандосов сзади. Обойдя кучу мусора, я выстрелил из ПМа в хед первому бандиту - обрез на таком расстоянии ни к чему. Всего бандитов было 5. Осталось 4. Мародеры сразу обернулись и пустили по мне очередь. Слава богу- я уже был за трубами. Достал обрез и начал стрелять вслепую. Похоже, что попал,но не убил. Вылез, и начал стрелять уже прицельным огнем. Добил одного, второго. Еще 2. После перезарядки высунулся, и больно получил в руку из пб-1с. После ранения держать обрез уже было тяжело и больно, кружилась голова. Достал ПМ, и стрелял навскидку. Остался всего один. Я постарался прицелится и... попал! никого не осталось. Фуух, смог. Обыскав бандитов и перевязав рану бинтом, найденным у бандитов, я отправился на кордон. Полученные предметы: ПМм 1х АПС 1х Обрез 1х Пб-1с 1х Потерянные предметы: 10 патронов дроби 25 патронов 9х18
Добавлено (23.06.2012, 07:57) --------------------------------------------- 20 июля. Местное время 09:54. Локация кордон. Прочитав сообщение о помощи, я быстро направился в сторону АТП, не встретив никого по дороге. Издалека увидел пятерых или шестерых бойцов в бронежилетах "Заря". Вооружены были неплохо, так что вытеснить бандюков с долины все-таки было возможным. -О, это ты значит Комбат? Мне о тебе сообщил Сидорович.- начал разговор Русый. -Да, это я. Ну, что? Двинули? -Да. Бойцы,подъем!!!
Мы прошли через кордон, свалку, и пришли на темную долину. (Переход по локации Свалка- Темная долина.)