Это бар, расположеный за периметром Зоны. Опасатся здесь нечего, здесь всегда безопасно и мирно. Тут всегда много сталкеров, с которыми можно поговорить, поделится опытом, договорится о рейде. Можно выпить, перекусить, а так же попросить у бармена комнатку на пару дней. Здесь всегда много народу, и заглянуть сюда перед рейдом - святое дело. Вечером можно посмотреть телевизор, сыграть в бильярд, в нарды, почитать газеты. Здесь всегда рады гостям. Здесь можно посоветоваться с барменом, который скажет, как в обиходе можно использовать тот или иной артефакт. Шалить здесь не разрешается, иначе можно получить от плечистого охранника, и вылетить из бара в дверной проход на свежий воздух. Можно прикупить программы и карты тайников для ПДА. В баре есть некоторый перечень услуг:
=Меню=
Блюда:
Шашлык Салат Мясо из свинины Борщ красный Жареная картошка
Напитки:
Чай Квас Минеральная вода Пиво "Слеза контроллера" Водка
Закуски:
Колбаса Огурцы Сыр Томаты
1) Снятие комнаты (цена за сутки) - 1000 руб. 2) Оценка артефакта - 200 руб. 3) Карты такников для PDA - 300 руб (Цена за тайник) 4) Услуга информатора - 400 руб.
Персонал: Здесь работает добрый бармен по кличке Фургон. Он всегда рад посетителям и готов поговорить по душам. Здесь есть охранник по кличке Орех, с мощным и ледяным взглядом, пристально следящий за порядком. Тут работает информатор, который может ответить на любой вопрос, за оплату. Его столик рядом с барменом. Личность свою скрывает, однако сталкеры прозвали его Шмель.
Я вошел в бар, без рюкзака и без снаряги. Я редко приходил сюда без спецкостюма, но этот раз был исключением. На пиджаке был значек ученых, за заслуги. Подойдя к бармену, я присел. - Ну привет... пусто у тебя тут, после взрыва. - Ну, сам суди... 4 часа утра, какие могут быть посетители? - В Зоне время не играет роли, для сталкера время значит лишь "темно" и "светло"... - Да... ладно. Налить тебе? Я смотрю, преуспел ты у очкариков... - протянул бармен, разглядывая значок на моей груди - Ну да... помог им в разработке нового детектора. Да и о Зоне рассказал... но я по-прежнему вожу туда людей, а служба у ученых приносит дополнительный доход. - А ты не меняешься, черт возьми - сказал Фургон, подняв уголки рта. - Да ты тоже, старик. Ладно, меня в НИИ ждут... отчет подготовлю, комбез натяну - и готовится в Зону. Вечером рейд хочу организовать. ПОсмотреть на новую зону.... обьявление вывесь, что писать знаешь. Ну, давай. До вечера, старик. - Давай... удачи тебе, Лунь.
Вспавшись я спустилась в бар.Там я увидела выходящего Лун..Интересно куда это он?Я подошла к бармену и спросила у него куда направился Лунь. - Да он в НИИ собрался.... - Ааа..ладно пойду догоню его мне тоже не мешало бы туда сходить..Бывай. Я быстро вышла из бара чтобы догнать Луня. Везет как утопленникам!
Я протирал стаканы. В баре было пустовато. Разглядев за дальним столиком Дроя, я предложил ему быть нашим охранником. - Дрой! Я тебе работу предложить хочу... будешь нашим охранником, в качестве сняряжения даю тебе АКС. Согласен?
Я зашел в бар. Внутри очень просто, но уютно. Познакомылся с барменом по имени Фургон. - Есть какие-то предложение, чтоб подзароботать?-спросил я. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Бармен мне не отвечал, наверно, не расслышал. - Фургон, как есть ли задания? Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.