Это бар, расположеный за периметром Зоны. Опасатся здесь нечего, здесь всегда безопасно и мирно. Тут всегда много сталкеров, с которыми можно поговорить, поделится опытом, договорится о рейде. Можно выпить, перекусить, а так же попросить у бармена комнатку на пару дней. Здесь всегда много народу, и заглянуть сюда перед рейдом - святое дело. Вечером можно посмотреть телевизор, сыграть в бильярд, в нарды, почитать газеты. Здесь всегда рады гостям. Здесь можно посоветоваться с барменом, который скажет, как в обиходе можно использовать тот или иной артефакт. Шалить здесь не разрешается, иначе можно получить от плечистого охранника, и вылетить из бара в дверной проход на свежий воздух. Можно прикупить программы и карты тайников для ПДА. В баре есть некоторый перечень услуг:
=Меню=
Блюда:
Шашлык Салат Мясо из свинины Борщ красный Жареная картошка
Напитки:
Чай Квас Минеральная вода Пиво "Слеза контроллера" Водка
Закуски:
Колбаса Огурцы Сыр Томаты
1) Снятие комнаты (цена за сутки) - 1000 руб. 2) Оценка артефакта - 200 руб. 3) Карты такников для PDA - 300 руб (Цена за тайник) 4) Услуга информатора - 400 руб.
Персонал: Здесь работает добрый бармен по кличке Фургон. Он всегда рад посетителям и готов поговорить по душам. Здесь есть охранник по кличке Орех, с мощным и ледяным взглядом, пристально следящий за порядком. Тут работает информатор, который может ответить на любой вопрос, за оплату. Его столик рядом с барменом. Личность свою скрывает, однако сталкеры прозвали его Шмель.
Зашел в бар. Было пустынно. Я достал из рюкзака минералку. Выпил чуть-чуть. Сразу с возвращением начало все потихоньку вспоминаться. То, как я до ухода из Зоны жил, то чем я занимался за Зоной, и даже как я убегал от вояк. Воспоминания перебил знакомый голос
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
Когда в бар зашел новый посетитель, мне было как-то знакомо его лицо. - Привет, сталкер. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
- Та говорят, что какой-то Выброс был, какой изменил Зону, но я здесь не давно. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
- Имея деньги можно договориться. Хех, только потом им на глаза не попадайся. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Надо же!Недавно был лейтенантом,а теперь опять салага!Ничего не поделаешь-это Зона,а я новичок! -Бармен!-обратился я к мужику стоящиму за стойкой,-Есть где подзароботать? Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Сообщение отредактировал Vlad85 - Воскресенье, 01.05.2011, 20:01
Я оглянулся, и вошел в бар. Внутри народу было немного. Прошел до барной стойки, позвал бармена. Тот подошел ко мне. - Привет. Бармен кивнул в ответ. - Какие последние новости? Спросил я и стал дожидаться ответа.
Сообщение отредактировал Метка - Понедельник, 02.05.2011, 15:45