Это бар, расположеный за периметром Зоны. Опасатся здесь нечего, здесь всегда безопасно и мирно. Тут всегда много сталкеров, с которыми можно поговорить, поделится опытом, договорится о рейде. Можно выпить, перекусить, а так же попросить у бармена комнатку на пару дней. Здесь всегда много народу, и заглянуть сюда перед рейдом - святое дело. Вечером можно посмотреть телевизор, сыграть в бильярд, в нарды, почитать газеты. Здесь всегда рады гостям. Здесь можно посоветоваться с барменом, который скажет, как в обиходе можно использовать тот или иной артефакт. Шалить здесь не разрешается, иначе можно получить от плечистого охранника, и вылетить из бара в дверной проход на свежий воздух. Можно прикупить программы и карты тайников для ПДА. В баре есть некоторый перечень услуг:
=Меню=
Блюда:
Шашлык Салат Мясо из свинины Борщ красный Жареная картошка
Напитки:
Чай Квас Минеральная вода Пиво "Слеза контроллера" Водка
Закуски:
Колбаса Огурцы Сыр Томаты
1) Снятие комнаты (цена за сутки) - 1000 руб. 2) Оценка артефакта - 200 руб. 3) Карты такников для PDA - 300 руб (Цена за тайник) 4) Услуга информатора - 400 руб.
Персонал: Здесь работает добрый бармен по кличке Фургон. Он всегда рад посетителям и готов поговорить по душам. Здесь есть охранник по кличке Орех, с мощным и ледяным взглядом, пристально следящий за порядком. Тут работает информатор, который может ответить на любой вопрос, за оплату. Его столик рядом с барменом. Личность свою скрывает, однако сталкеры прозвали его Шмель.
Ко мне подсел Дрой. - Привет сталкер!Давно не виделись! - Я улыбнулась. - Не расскажешь что тут новенького?Мне давненько не было. Везет как утопленникам!
Я зашла в бар.Заказав себе квас и картошку, я села за дальний столик.Хм..надо бы в ходку сходить,одна не хочу идти.Надо подумать кого позвать.. Везет как утопленникам!