С момента третьей катастрофы Зона расширила свои границы. Если раньше Кордон был местом тихим и относительно бесшумным, то теперь он стал намного опаснее и коварнее. Новички ушли отсюда, поближе к периметру, военные тоже перенесли базу туда. Старый кордон теперь представляет собой место, где можно разжится неплохими артефактами, поохотится на более опасных мутантов и получить новые тропы к новым местам. Локация под контролем Одиночек. Здесь есть торговец Шилов, который готов представить некоторый ассортимент:.
Ассортимент
Оружие
Пистолет макарова(Пм)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:4900 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
Пистолет Бесшумный(ПБ)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:5300 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
АПС(Автоматический пистолет Стечкина)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:7000 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
АКС-74У(Автомат Калашникова Складной 1974 года Укороченный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазины на 30 патронов Цена за автомат:15000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
Ак-74(Автомат Калашникова 1974 года)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:18000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
АК-74М(Автомат Калашникова 1974 Года Модернизированный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:25000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
Снаряжение
Кожаная Куртка
Цена:2000 Рублей Класс защиты: I Класс аномальной защиты: I
Чёрный кожанный плащь
Цена:5000 Рублей Класс защиты: II Класс аномальной защиты: II
Обычный бронижилет
Цена:10000 Рублей Класс защиты: III Класс аномальной защиты: I
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 27.03.2011, 15:31
Я пришел к местности, которая называлась ,,Старый Кордон,,. Уже виднелись избы бывшей деревни, в которой уже обустроились прибывшие сталкеры. Мне было спокойно на душе и я пошел в сторону деревни. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
пришёл с болот. на болотах сыро и полно аномалий. здесь поспокойней.мне бы торгоша . ладно останусь пока здесь ити не ахото надо бы осмотреть места.ну это потом ща главное торгоша найти.
Добавлено (07.05.2011, 15:27) --------------------------------------------- я вновь вернулся и мне на кпк пришла смс : марш ко мне в бункер.и я кинулся к нему. в бункере он дал мне пм и ак-74.мы с группой парней пошли охранять кордон. лидер сказал:не трусим стреляем до последнего патрона а потом прикладом. через пару минут бондяры сдались.сидор дал мне арт.
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Пока я шел по главной дороге, я продумывал свой путь. Впереди свалка, новый кордон позади. На свале меня ждет Дрой, и я шел уверенно. Держа в руках взведенный АК, я прошагал мимо брошеной деревни новичков. Дойдя до КПП, я с легким сердцем сиганул за шлагбаум. Через минуту я уже был на свалке.
я шёл на свалку к своим друзьям.мы должны были идти на янтарь.ладно пойду на свалку.
Добавлено (08.05.2011, 13:02) --------------------------------------------- когда я вернулся со свалки мне пришла смс на кпк в ней говорилось:неси нам деньги или пристрелим. наверно это бандиты я дошёл до бункера там был какойто мужик .он был в военой форме.сидор сказал мне что военые хотят пойти на свалку и сказал ити на кпп.
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
"Тьфу, едрить твою за ногу, угораздило же меня так влипнуть"-думал я про себя сидя на чердаке какой-то развалюхи. Меня загнала сюда стая псевдособак. Эх чёрт а так всё хорошо начиналось. Я пришёл в зону за деньгами и новыми ощущениями,как и многие из тех кто приходил сюда когда-либо. Купив КПК, ПДА ,Джинсовую камуфляжную куртку,и ножницы для резки проволоки, под покровом ночи пересёк периметр, прополз полкилометра от него, и со спокойной душой перевёл дух. Через 2 КМ встретил труп, обыскал и нашёл ПММ с 2 магазинами. А дальше наткнулся на стаю собак, они и загнали меня в эот дом. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Вышел на Кордон. Эта местность напоминала мне все то, что я видел в далеком прошлом. Все мои мысли разогнал ветер. Холодный, сырой ветер который дул со стороны Болот. Ветер смерти и несбывшихся надежд. Глянув в даль, я увидел очертания элеватора. Медленно пошел к нему.
Добавлено (16.05.2011, 21:13) --------------------------------------------- Дошел до элеватора. Прокрался под стенкой до угла, остановился держа оружие в руках. Прислушался. Где-то совсем недалеко кто-то тяжело, даже очень тяжело дышал. Выглянул из-за угла. Кровосос только наклонился на добычей как увидел меня. Он резко встал и побежал при этом успев стать невидимым. Я словив момент побежал к лестнице на элеватор. Сел, стал дожидаться мутанта.
Добавлено (16.05.2011, 22:58) --------------------------------------------- После удачного убийства мутанта. Стал бродить по Кордону. Заметил много разных вещей о которых я предупредил через сеть других.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
Сообщение отредактировал Артелерист - Понедельник, 16.05.2011, 20:43
Чёрт никто не откликнулся на призыв, придётся выбираться самому. Подойдя к выходу с чердака я увидел Чернобыльскую собаку и не дав ей убежать всадил пулю в глаз."Отлично теперь стая не будет такой организованной"-думал я. Аккуратно выглянув я увидел ещё двух шавок, прицелившись я послал три пули в голову одной, но только я перевёл прицел на вторую она тут же скрылась за домом.
Добавлено (23.05.2011, 14:29) --------------------------------------------- Я забрался обратно на верх.Только я вступил на деревянный пол чердака, как у меня пропищал ДЖФ встроенный в КПК. Он обнаружил 2 объекта по размерам похожим на человека.Я аккуратно выглянул и действительно это были люди. "Подпущу поближе чтоб рассмотреть"-думал я. Через пару минут они подошли, и я увидел что это бандиты. Только я прицелился в голову тому что с МП5 на них бросились собаки.
Добавлено (23.05.2011, 19:28) --------------------------------------------- Бандиты вскинули оружие и открыли огонь.Но одна из псин успела таки сбить с ног напарника с двустволкой, и перегрызть ему глотку, за что и была и убита. Затем уже я убил первого бандита двоечкой в голову. Стаю перебили. Я спустился обыскать бандосов. С одного взял MP5MD(и откуда такие в зоне) с БК , а со второго только патроны к ПМм. Сообразив завтрак, я пощёл по дороге на Свалку.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
"Тьфу,едри меня выброс, угораздило же меня так влипнуть"-думал я про себя сидя в каком то очень старом доме спасаясь от Бандитов.Я полез на чердак чтоб хоть-как то спастись от баньдюков.Сел возле ящика и начал отстреливаться ,патронов было мало пришлось по PDA отправить сигнал SOS.
Только вышел на Кордон,думаю о своём,напеваю про себя какуе-то странную песенку.Вдруг меня из кормана пугает собственный PDA.Открываю его и вижу ,что мне пришло сообщение с просьбой о помощи от сталкера по прозвищу Деня, ."Чёрт,угораздило так влипнуть парню".Я решил,что нужно помочь брату сталкеру.Язакрыл свой PDA и побежал на помощь,предварительно написав Дени, "Жди,помощь на подходе". Скрипач и каратист Моя снаряга