С момента третьей катастрофы Зона расширила свои границы. Если раньше Кордон был местом тихим и относительно бесшумным, то теперь он стал намного опаснее и коварнее. Новички ушли отсюда, поближе к периметру, военные тоже перенесли базу туда. Старый кордон теперь представляет собой место, где можно разжится неплохими артефактами, поохотится на более опасных мутантов и получить новые тропы к новым местам. Локация под контролем Одиночек. Здесь есть торговец Шилов, который готов представить некоторый ассортимент:.
Ассортимент
Оружие
Пистолет макарова(Пм)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:4900 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
Пистолет Бесшумный(ПБ)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:5300 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
АПС(Автоматический пистолет Стечкина)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:7000 Рублей Цена за магазин:300 Рублей Цена за патроны:500 Рублей за 10 патронов
АКС-74У(Автомат Калашникова Складной 1974 года Укороченный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазины на 30 патронов Цена за автомат:15000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
Ак-74(Автомат Калашникова 1974 года)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:18000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
АК-74М(Автомат Калашникова 1974 Года Модернизированный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:25000 Рублей. Цена за рожок:1000 рублей. Цена за патроны:1000 рублей,бронебойные 1500 рублей за 30.
Снаряжение
Кожаная Куртка
Цена:2000 Рублей Класс защиты: I Класс аномальной защиты: I
Чёрный кожанный плащь
Цена:5000 Рублей Класс защиты: II Класс аномальной защиты: II
Обычный бронижилет
Цена:10000 Рублей Класс защиты: III Класс аномальной защиты: I
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 27.03.2011, 15:31
я получил сообщение от Скрипач, :"Жди,помощь на подходе" Я начал ждать,Вдруг услышал что внизу кто-то идёт ко мне ,я перезаредил мой АКСУ, вдруг вышел баньдюга ,я среагировал и встретил гада очередью.Он был повален я забрал у него его Акм и патроны и начал ждать подмогу.
Я был уже близок к месту,где ждал помощи Деня, ,уже ясно слышались выстрелы пуль и нецензурные крики бандюков. Я стал думать ,как мне добраться до Деня, так,что бы бандюки меня нен заметили.Хорошо осмотревшись,я понял , что придёться всёравно прикончтиь одного бандита,а потом прямая дорога к укрытию Деня, .Я вытащил свой АК-74,затаил дыхание и выдал очередь в бандита,который стоял на пути между мною и укрытием.Слава богу сработал эффект неожиданности и я до бежал до укрытия в гробовой тишине. Скрипач и каратист Моя снаряга
Сообщение отредактировал Скрипач - Четверг, 16.06.2011, 13:43
Придя на кордон я взял курс на местного торговца Шилова. По дороге пристрелил слепца и пройдя поле аномалий, чуть не став добычей карусели, разжился артефактами "Ломоть мяса" и "Каменный цветок". Дойдя до торговца зашёл к нему со словами: "Привет, артефакты нужны?" Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
увидел что идёт Скрипач, я перезарядил Акм и начал стрелять в бандюков.через 30 минут все были мертвы. я поблагодарил Скрипач: -Спасибки за помощь сталкер,я в долгу не останусь дарю тебе мой модернезированный Пм ,денег дать не могу у меня с этим тяжко.-сказал я. Обрыли бандюг,всё найденное разделили на пополам и я двинулся к торговцу Шилову.
Сообщение отредактировал Деня - Четверг, 16.06.2011, 14:13
Получив Пм от Деня, ,поделив с ним всё добро,я стал ждать,пока уйдёт Деня,,а потом воспользовался аптечкой,чтобы залатать маленькую рану на ноге ,оставленную мне одним бандитом.Малец подвостановившись, я решил пойти разжица парочкой артефактов, что бы не идти пустым к торговцу Шилову. Скрипач и каратист Моя снаряга
Я выложил весь свой товар: Медуза, Каменный цветок, Ломоть мяса и ПМм, и стал ждать когда он всё оценит.
Добавлено (21.06.2011, 19:20) --------------------------------------------- Он оценил всё в 7800 рублей. На 5000 я купил плащ переоделся и вышел по направлению к Тёмной долине. Недавно оттуда сообщение от дени пришло.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Я спокойно шёл в деревню новичков смотря по сторонам,вдруг мой взгляд остановила старая постройка.Я подошёл к ней, разглядел её и решил зайти посмотреть что там внутри.Зайдя внутрь я прошёл вперёд и вдруг что то хрустнуло и я провалился в подземелье. Вот чёрт,какая боль.Кричал я смотря на свёрнутую ногу. После я попробовал встать и обнаружил что не могу этого сделать.Я достал ПДА,отослал сигнал SOS на Общий канал и стал ждать помощи.
Сообщение отредактировал [Дед-Анархист] - Суббота, 25.06.2011, 13:17