НИИ "Агропром"
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Территория бывшего завода "Агропром". Это опасное место. Здесь иногда можно встретить военных. Часто попадаются редкие мутанты, аномалии. Если хорошо поискать, можно найти очень дорогие артефакты. В осномном здесь бродят одиночки, изредка наведываются отряды "Долга" и "Свободы". С Агропрома можно пройти на: Свалка Болота Локация пока закрыта. Будет открыта вечером.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Наш отряд перешел через Болота и направилсяв сторону Агропрома. Издале виделись здание, в которых находились военные. - Хоть бы здесь сильной бойни не было.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Мы подошли к заброшенному дому.Отличное место для того чтоб здесь пересидеть учитывая то что Выброс может случится с минуту на минуту.Теперь главное проверить нет ли в этом доме мутантов.Мы зашли внутрь.Дом когда то состоял из 3 этажей но сейчас только 1 этаж остался цел а от второго только 1 комната.Я зашел на кухню там было пусто.Наш отряд рассеялся по дому.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Шутник
| Лунь вышел за ветками без оружия.Меня это немного взволновало.Мы же не на Кордоне хоть бы Пистолет взял.Хотя Лунь опытный сталкер.Наш отрядик начал уже возвращатся с разведки дома.В доме мутантов не было но был закрытый подвал.Там могли быть мутанты но мы не стали его открывать так как все устали.К тому же я на болотах убегал от собак.В центре дома была небольшая ямка с прогоревшими углями видно здесь уже остонавливались сталкеры.Я очистил яму от ненужных вещей и стал ждать когда Лунь принесет ветки.Достал КПК начал его пролистывать,Просмотрел еще раз карту.Просмотрел карту Янтаря...надеюсь там нам не встретится никаких серезных проблем.Но этот рейд поможет нам продвинутся дальше вглубь Зоны.Я все еще помнил о Монолите.По идее группировка сектантов доложна нам помешать добраться до Припяти но их не видно хотя они здесь и не показывались.Возможно за нами следят.После того как пролистал весь КПК я нашел небольшую палку и начал меешать уголь.Вдруг в угле я заметил деревяшку.Я ее достал и обомлел....это была человеческая кость.Видно прошлым сталкерам решившим тут отдохнуть не повезло.Мне стало не по себе.Пока Лунь собирает ветки остальные отдыхают.Я оставил свой автомат возле наших а сам взял Марту и пошел в сторону подвала.Я чуствовал что там доложно ЧТО-ТО быть.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я неспешно собирал ветки. Их было много, с местом мы угодали. Насобирав сноп, обхватив его рукой, я зашагал в сторону дома. Однако... мне показалось, что дом хоть и городской, а ветхий какой-то. В подвале лучше выброс переждать. Я положил сноп. Спустившисб в подвал, я оценил помещение. Довольно просторно, хоть и грязно. здесь от Выброса намного безопаснее. Я спустился поглубже, решив оглядеть помещение получше. Пройдя тройку шагов, я резко остановился. Инстинкт сталкера не позволял мне убежать - ибо сталкер в Зону идет из-за любопытности. Я услышал звуки. Это было что-то среднее, между храпом и ревом. Такого я не слышал еще. Вглядываясь в темноту, я старался разглядеть, что там издает звуки. Тишину разрезал лязг затвора. Я вздронгул, едва не ахнув - в постоянной тишине это может сильно напугать. Пронеслось чувство растеряности, страха, и беспомощности. На меня шагали трое бандитов. Засада. С горечбью вспомнил, что оставил оружие в квартире. Провал.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
Шутник
| Подвал был закрыт на замок но замок был старенький отечественный я просто ударил по нему стволом и тот с лязгом отлетел на пол.Я достал Марту.И спустился вниз услышал Болтовню.Бандиты наверняка подумал я. аккуратно спустился вниз там было очень темно я заметил только как 3 силуэта идут на еще одну тень.Тень показалась мне знакомой но я не стал стоять на месте.Те 3 силуэта были бандиты судя по разговорам.Я прицелился в ближайшего и стрельнул.Я не знал попал я или нет но услышал крик.Выстрелил еще пару раз в их сторону один из них с вскриком повалился на землю.Вторая тень стрельнула по мне.Я инстиктивно отпрыгнул в сторону но ударился об железяку которая валялась где то в темноте.Я потерял равновесие и упал.Марта выпала из рук и отлетела Тени которая была в стороне от бандитов.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
Избранный во имя добра
| Лунь, что-то долго был на улице. Да и НИКОЛАСа не видно. Решил пойти проверить. Рюкзак, автомат и дробовик оставил в комнате. Когда вышел с дома увидел вход в подвал, возле входе валялся поржавелий замок, которого недавно сорвали с двери. Вошел во внутрь, сняв с плеча СВД, стал смотреть через ПНВ, как так было очнь темно. Услышав шаги, на всякий случай отошел от входа и стал присмариватся. - Мочи его, Бык. - услышал я. Посмотрев в сторону голоса, увидел пару бандитов, которые стояли возле лежащего тела. Не долго думая я выстрелил. Один свалился, другой стал стрелять в мою сторону, но у в него через мгновения влетела пуля. После етого подошел к лежащему и увидел, что это НИКОЛАС. Неподалеку еще лежал без сознания Лунь и труп бандита. - НИКОЛАС, вставай. Я перенесу сюда вещи, а ты посмотри что с Лунем.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
Шутник
| Хорошо.Не затягивайте сильно Так как выброс скоро будет!И фонарь или лампу возмите какую нибудь а то тут очень темно!-Крикнул я askу.Он ушел наверх. Я в темноте нащупал труп бандита и взял у него фонарь.Включил его.батарейки кончались и фонарик горел тускло но этого было достаточно.Я перезарядил Марту и пошел к Луню.Он был в порядке просто потерял сознание от удара в голову.Я оттащил его к стене.А сам начал обшаривать трупы бандитов.У всех по ПМм и у двоих гадюка-5.Я взял их потом когда наши спустятся я им отдам кому надо будет.Я присел возле Луня.Голова сильно болело поскольку во время боя я в темноте наткнулся головой на что то железное.На лестнице послышались шаги.Наверно наш отряд спускался.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
Избранный во имя добра
| Я поднялся в здвние, сообщил друзьям о том, что произошло. В доме нашел огромную каструлю, гду можно развести огонь. Забрав вещи, наш отряд начал ступкатся в подвал. Выброс вот-вот начнется. - НИКОЛАС, все в порядке, это мы. У все тебя и Луня все нормально?
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
Шутник
| ДА мы в порядке...Кстати я еще хотел сказать что -но договорить не успел так как сильно зашумело и Начался Выброс. Голова сильна раскалывалась.Казалось прошла вечность.Но он кончился также внезапно как и начался....
|
|
| |