НИИ "Агропром"
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Территория бывшего завода "Агропром". Это опасное место. Здесь иногда можно встретить военных. Часто попадаются редкие мутанты, аномалии. Если хорошо поискать, можно найти очень дорогие артефакты. В осномном здесь бродят одиночки, изредка наведываются отряды "Долга" и "Свободы". С Агропрома можно пройти на: Свалка Болота Локация пока закрыта. Будет открыта вечером.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 11 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| После окончание Выброса мы стали приходить в себя. До слудующего еще долго и у нас есть время в запасе. Я думал о разборке. - Как все-таке хорошо, что у меня был прибор ночного виденья, а то и мне могла быть крышка...
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
| Я открыл глаза. Все расплывалось, голова болела.... А, черт... голова трещит.... - простонал я. Предо мной появились лица ask'а и НИКОЛАСА. Я привстал, отряхнувшись, присел. - Что произошло? Выброс был? И... где мое снаряжение? Я был обеспокоен, так как ничего не помнил. Но я надеялся, что ребята меня выручили.
|
|
| |
dante128 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Выйдя с базы группировки ДОЛГ я направился в сторону Кордона. Всё таки почти неделя в Зоне, пора назад... Отойдя от блок поста ДОЛГа я проверил своё вооружение. СВД спокойно покоилось на плече, в руках верный Ак-74 который уже не раз защищал меня в Зоне. Пистолеты на своём месте. Глубоко вздохнув я отправился в путь... Без всяких несуразных ситуаций я дошёл до следующего блок поста. Там было людно и весело. Попрощавшись с бойцами я пошёл дальше. Спустя 500 метров около завода где находились одиночки послышались выстрелы. Я посмотрел вправо, в сторону завода. Но выстрелы быстро прекратились. Я навсякий случай зашёл за дерево. С этой позиции удобно было вести огонь из СВД. Я взял в рот зубочистку, снял с плеча СВД, положил около ноги Ак-74, чтобы удобно было перейти на огонь очередями. Оглядевшись и никого не обнаружив с тылу я вгляделся в прицел. Через пол минуты из ворот показался первый бандит...Выстрел...Первый бандит получив порцию свинца в голову упал. Через 10 секунд выскочил второй, не поняв откуда и из чего стреляли он стал трясти друга. Но схватив пуля в голову он упал. Со стороны завода посыпался шквальный огонь. Я прилёг. Противник не знал где я и поэтому поливал свинцом всё в округе. Я ждал...Бандиты в количестве 3 бойцов вышли из-за ворот. Первый который шёл по середине свалился от пули которую я выпустил... Все шарахнулись. Ещё выстрел...И ещё один бандит схватил пулю. 3 успел забежать за ворота...Перекинув за плечо СВД и подобрав Ак-74 я ринулся вперёд запустив за ворота гранату. Раздался протяжённый крик. Когда я подбежал раненый уже умирал. Я достал Беретту и выстрелил в него. Пройдя дальше я не увидел больше никого. Я прошёлся по трупам и нашёл: Ак-74 (4 штуки) (5 обойм) Пм (4 штуки) (6 обойм) Гранаты (5 штук) Аптечки (3 штуки) Бинты (5 штук) Еда (3 батона, 3 тушёнки) ПДА (2 штуки) Пройдя дальше я не встретил препятствий и двинулся на кордон...
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 14 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Лунь Уже пришел в себя. -Твоя снаряга вон возле наших сумок лежит.Ты как в порядке?Выброс уже прошел.Ты сутки провалялся.Я думаю нам больше задерживатся нельзя если ты конечно в порядке.Ты как себя чуствуеш?
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 15 |
Добрых дел мастер
| НИКОЛАС, прекрасно я себя чувствую. Можно идти дальше. Я привстрал, отряхнулся, забросил автомат на плечо, одел рюкзак. - Перекусим лучше в баре. Там затаримся патронами, еще не известно, какие приключения нас ждут на пути. Мы шли дальше. Был ливень, который обычно бывает после выброса. До ростка было совсем недалеко, как вдруг я услышал уже знакомый звон в ушах, и накатывающуюся волну страха. Я мгновенно понял, что сейчас будет. Подняв руку, я медленно проговорил. - Контроллер...
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 16 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я вышла из подвала и начала догонять группу.... Я перезарядила АГК к возможной атаке! Мы были уже почти у Ростока..... Как сказал Лунь мы заглянём в бар и очень хорошо затаримся.... Дорога была спокойной как вдруг Лунь сказал что рядом Контролёр..... У меня сразу закружилась голова....Я закричала и взяла из кобуры пистолет приставив его к своей голове..... Ещё несколько минут и мне конец....
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 17 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| После выброса я чуствовал себя уставшим, ишел позади отряда. Вдруг услышал обеспокоенный голос Луня: - Контролер... Те, кто шли впереди стали падать на колени, хватаясь руками за голову. Не думая я погнался в сторону какого-то хлама. Спрятавшись, достал автомат, был готов стрелять. Выглянул - мутант находился в метрах 15 от отряда, но приближался. Уже слышался звон... Достал гранату, думая, что это правильный выбор, швырнул её контролеру. Взрыв и я побежал вперед на мутанта, стреляя со своего оружия. Голова будто сейчас лопнет от визга, но от осколков Ф-1 и автоматной очереди враг упал мёртвый. Звук в голове начал стихать, а потом вообще перестал. Подошел к приятелям - все живы, но еще не пришли токлом в себя, оклемаются. Достал нож, отразал руку мутанта. Через несколько минут наш отряд выдвинулся дальше.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |