Социальная сеть
|
|
Фронт | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
Статус: Offline
| В мире,стали распрастранены соц.сети такие как: Одноклассники, Fasebook, В контактте . Сидите ли вы в них, и как часто?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Нигде не сижу,аська,скайп есть,больше не че не надо
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Нет, не сижу) есть учетка в одноклассниках, но там нефиг делать) а так да, аська, агент, скайп, этого достаточно) и как в цитате: А помнишь тот день когда ты зарегистрировался вконтакте? Ничто не предвещало плохого...
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| У меня есть страница Вконтакте, но там я часто не сижу, не люблю я эти социальные сети=)))
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Однажды я на свою голову зарегался vk, о чем сейчас честно говоря жалею. Конечно удобно - общатся с друзьями и родствениками, но пишут часто, и приходится отвечать. Не могу назвать себя фанатом контакта, так в четении дня захожу, ответить на сообщения. Ну, ася, скайп... и все.
|
|
| |
Венера86 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:06 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Должность: нет Звание:рядовой
Награды: 15
| Социальная сеть курируется органами исполнительной власти Страны, где она создана! ФСБ и внешняя разведка также отслеживают Все сайты (общественные), где можно найти человека по его анкетам - Это огромный банк информации по личностям! Для чего им нужно иметь огромные архивы и так далее, проще создать социальную сеть! Человек сам и выложит про себя всю подноготную! А Австралии при помощи Fasebook нашли маньяка, в России также нашли по Одноклассникам убийцу! Скайп и всё))
[spoiler]Броня:Куртка Оружие:Автомат АК-74, 5 обойм 5.45 Еда:Консервы,фляжка Специальное:детектор отклик Денег:500[/spoiler]
Сообщение отредактировал Венера86 - Суббота, 19.02.2011, 01:07 |
|
| |
m4dn3ss | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Венера86, я тоже слышал об отслеживании социальных сетей спецслужбами, но, наверное, есть только один шанс из тысячи, что кто-то кого-то посадит с помощью соц. сети. Думаю честному человеку там нечего бояться
|
|
| |
Венера86 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Должность: нет Звание:рядовой
Награды: 15
| Froger, но это нарушение конституционных прав граждан! Хотя исполнительной власти, которая курирует там плевать на законы и права граждан! Меня больше интересуют, каким образом они вычисляют головной комп, если ты работаешь через несколько адресатов!Как шифруются хакеры!
[spoiler]Броня:Куртка Оружие:Автомат АК-74, 5 обойм 5.45 Еда:Консервы,фляжка Специальное:детектор отклик Денег:500[/spoiler]
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| есть страница в контакте, вот только в неделю захожу, только 1-2 раза, чтобы ответить на л.с. В общем, мне по душе аська, ну или скайп
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
Фронт | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:31 | Сообщение # 10 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Захожу в соц. сети каждый день, по правде, толком не общаюсь,а просто проверяю приложения в ВК, а так асю,скайп хочу установить.
|
|
| |