Я не сижу не на fasebooke не в ВКонтакте и не в одноклассниках. а мои одноклассники залипают в социальных сетях! Интересно что им так интересно там? А вы еще не ходите в зону? Тогда мы идем к вам!
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Я зарегистрировался Вконтакте, одноклассниках и в аське. но захожу только в одноклассники и то 1 раз в 2 недели,из-за того,что сижу на этом супер сайте!
Сообщение отредактировал leiytinant - Вторник, 12.07.2011, 11:44
Я зарегистрирован в социальных сетях, года два назад я активно общался, и все такое, но сейчас понимаю, что это все же зло. Большинство моих одноклассников, сидят там день и ночь, и вкладывают в них деньги, для всяких игр, статусов и прочих вещей... Социальные сети зарабатывают с нас миллиарды!
Социальная сеть вконтакте собрала на игре «Счастливый фермер» за год рекордные 10 000 000 долларов.
И это только одна игра! Далее:
В Красноярском Министерстве Культуры отдел массовых акций возглавляет во всех отношениях приятная женщина по имени Елена. Есть основания предполагать, что её активность в социальных сетях в ближайшем будущем может крайне негативно отразиться на её карьере, по крайней мере, в родном Министерстве поговаривают об увольнении. Причиной всех неприятностей стала личная страничка ВКонтакте, где среди множества фотографий её угораздило выложить фото, где она показывает в объектив фотокамеры средний палец. Этот жест попался на глаза одному из корреспондентов 7 канала, что стало поводом для создания видеосюжета и обсуждения нравственных качеств представительницы министерства культуры.
Я ВК и в Мире есть. В мир почту захожу только проверить. Ещё аська есть, но там редко сижу.. Народу мало. Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них...
Вконтакте есть,но сижу редко,так как считаю это не целесообразным.Использую только для того чтобы общаться с людьми на расстоянии,и то редко,проще позвонить и поговорить с живым человеком,услышать его голос.