Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 871 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| Checoster, без проблем!!! я теперь с этой БАТАРЕЙКОЙ!!! да вообще.... у меня ДЭТЭКТОР АНОМАЛИЙ И АРТОВ в кпк!!!!!! да мы теперь только с артами и будем !!!!! я достал кпк ... открыв крышку батарейного отсека я вставил туда новый элемент... но кпк молчал...... БЛИН!! да что такое?? \я не мог понять....
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:13 | Сообщение # 872 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Выслушал Checoster. - Checoster, понятно. Какая моя доля и когдая ее получу? Нужны деньги на новое снарежение.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:15 | Сообщение # 873 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| ask, Ну незнаю давай тебе 60 процентов а мне 40 идёт ? ZEON_KING, Блин , что такое чего ты такой ? Что-то случилось .Я повернулся к ZEON_KING, так , что случилось?
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:16 | Сообщение # 874 |
Избранный во имя добра
| - Checoster, хорошо - 60% мои. Повернулся к ZEON_KING. - Ну что, сегодня снова в рейд?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:18 | Сообщение # 875 |
| Checoster, ДА блин чтото не так... не врубается кпк.... я усердно клацал по кнопкам кпк... не вкключается... странно.. арт свежий и сцук кпк не врубается.. я положил его на стол..
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:23 | Сообщение # 876 |
Доктор
| Блин ZEON_KING, может ты , что-то с ним не так сфорганил !!! Говорил пошли из бара вон те трое на нас тарасчатся . ask, Я б не против но если у ZEON_KING, ПДА не заработает этот пустое дело . И кстати нам арты нужно продать !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:25 | Сообщение # 877 |
Избранный во имя добра
| У ZEON_KING проблемы с КПК. - Может контакт отошел? Самому стало странно, почему КПК не включается.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:28 | Сообщение # 878 |
Доктор
| Ну а, блин , бли . Люди может этот артефакт не вспышка , а только на неё похож !!! Ведь мы его достали из сдвоенной аномалии и у него теперь могут быть совсем другие свойства !!!
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 879 |
Избранный во имя добра
| - Люди может этот артефакт не вспышка? - Checoster, возможно ты прав. Зона меняется, а с ней могут менятся и арты. Я пойду по делам. Checoster, Застанеш торговца - попробуй продать другой артефакт. После етого я встал и вышел с бара.
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:45 | Сообщение # 880 |
| странненько.... нет ЭТО была вспышка!!!!.. а вот почему не работает кпк.......??? А может быть!!!\я открыл крышку пда и превернул арт,\ я нажал на кнопку включения , и......
|
|
| |