Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:30 | Сообщение # 861 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Хе_хе привет Moonligth, как дела , что в Зоне . Да бандиты вообще наспустились . У меня такая мысль возникает не сходть ли нам и весь агерь не перебить ! Что скажеш Moonligth, ?
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:38 | Сообщение # 862 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| Checoster, не боись... страшного ни чего нет... мои инструменты из спец стали.. я их в Х-20 заказал.. они спец для трансмутаци...\я продолжал разбирать Вспышку\ не боись всё будет норм))\успокоил я Checosterа\ Такими делами каждый сталкер будет заниматся через пару лет..
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 863 |
Доктор
| Как хочеш. Я пододвинулся к ZEON_KING, и сел с ним рядом на стул . -Ты точно уверен А. то тебя к Болотному Доктору потом тащить как-то неохото !!! И вообще зачем ты ето делаеш а ?
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Moonligth | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:48 | Сообщение # 864 |
Ранг: Новичок
Награды: 17
| Checoster, мне как-то по фиг. Если хочеш то пошли...- я попытался встать, но нога опять подкосилась и я упал...
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:52 | Сообщение # 865 |
Доктор
| Держись я схватил на лету Moonligth, . Осторожно ,а то не его так тебя к Болотному Доктору тащить придётся . Я помог Moonligth, встать не пойдём мы к бандитом а жаль !!! Добавлено (22.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- p.s Moonligth, сообщение должно быть не меньше 3 строк !!!
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:52 | Сообщение # 866 |
| Checoster, смотри внимательно.. если хочешь могу научить.. я продолжал юоротся с ВСПЫШКОЙ... сейчас она приняла странную на мой взгляд форму... нет всё норм... это так надо\я заулыбался... \ дАААА... давно я вспышек не мучал.. я продолжил ЭКЗЕКУЦИЮ... внезапно вспышка начала трещать.... Checoster БЛИН!!! БЫСТРО !! Водки!!!!!! \я продолжал удерживать расподающийся артефакт....\ НУ быстреее...... ато щас увидешь что будет!!!!
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:57 | Сообщение # 867 |
Доктор
| Бармен водка закричал я . Его не было у стойки . Я быстро растегнул рюкзак и достал оттуда ещё даже не открытую бутылку водки . Открывать её не было времени потомучто какя понил артефакт сейчас взорвётся . Я с сожеление разбил горлошко бутылки так ,ч то пол бутыли вылилось . И быстро дал ZEON_KING, !!!
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:03 | Сообщение # 868 |
| ВЫхвотив БУтылку из рук у Checosterа я полил арт 40 градусным катализатором.. ВСПЫШКА пререстала шипеть... и даже наоборот стала затухать и сьёживатся.... ВОООО!! то что надо.... \взяв кусочек фольги я быстро преложил её к краям арта... артефакт принял фольгу и она впоялась в его края... немоного покатав арт по прорезиненной ткани прердомной лежал электро элемент для моего КПК... Checoster БРАТ!!! у меня получилось!!! ДА!!!!!!!! на столе лежал предмет .. Checoster с выпученными глазами смотрел на эту фигню.... я сидел в блаженной улыбке..
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:07 | Сообщение # 869 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я зашел в бар, увидел сталкеров. Решил подойти к ним. - Здарово, ребята.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:09 | Сообщение # 870 |
Доктор
| Привет ask, посмотрел я на сталкера . Мы с тобойц делим 2 арта . Новы Кристальную душу и лунный свте !!! А ты ZEON_KING, ещё водкой меня угости . Я достал из рюкзака бинт и закрыл довольно глубокий порез от осколка бутылки . Да ладно ZEON_KING, шучу!!
|
|
| |