Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:58 | Сообщение # 411 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| Зашел в бар, сел за дальний столик к TRACE. Заказал картошечку. Через 15 минут мне принесли жареную картоху.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:17 | Сообщение # 412 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| В бар зашел флэш, он сел ко мне, заказал картофель и начал есть. - О!Здоров! - Сказал я. - Ну, что? Идем на охоту?- Добавил я. Флэш доел и ответил мне.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:18 | Сообщение # 413 |
Улыбас!
| TRACE, спросил на счет охоты. Да сейчас перезаряжу автомат и в ------------>Зеленый сетор
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:11 | Сообщение # 414 |
Профессиональный флудер
| После удачной охоты, я и флэш вернулись в бар. Мы сели за столик и начали делить хабар. - Так, ночная звезда мне, выверт тебе. - Сказал я. - Хорошо. - Ответил сталкер. - 3 Глаза моих, 2 тебе. - Почему мне меньше!? - Спросил флэш. - Во-первых, потому что я убил их. Во-вторых, тебе хвост пса. - Ааа, ну тогда ладно. Я получил: ночную звезду и 3 глаза плоти. - Не густо. - Подумал я. А мой друг получил: Выверт, 2 глаза плоти и хвост собаки. Он был очень рад.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:13 | Сообщение # 415 |
Улыбас!
| Мы с трейсом поделили хабар. Я получил: Выверт, 2 глаза плоти и хвост собаки. Я спросил у трейса. - Чем займешся?
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:15 | Сообщение # 416 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я подошел к сталкерам. - Flash, TRACE, есть успехи? Они показали результаты охоты. - Неплохо скажу я вам. Хороший результат.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:16 | Сообщение # 417 |
Профессиональный флудер
| - Чем займешся? - Спросил меня флэш. - не знаю, поем, посплю немного, потом думать буду. - Ладно, пока. - Неплохо скажу я вам. Хороший результат. - Сказал аск. - О, привет и пока. - Ответил я ему. Я встал из-за столика и отправился на кресло, открыл консерву, поел и заснул.
Сообщение отредактировал TRACE - Воскресенье, 09.01.2011, 10:17 |
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:17 | Сообщение # 418 |
Улыбас!
| ask, сказал: - Неплохо скажу я вам. Хороший результат. Я думаю что для первой охоты очень не плохо. Что насчет рейда?
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:19 | Сообщение # 419 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| -Что насчет рейда? - спросил меня Flash. Подумав, ответил. - Надо бы хотя еще одного сталкера с собой взять.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:23 | Сообщение # 420 |
Улыбас!
| ask, хорошо ищи я думаю я с могу пойти. Добавлено (09.01.2011, 10:23) --------------------------------------------- Давай те часов в 16:00 по Московскому времени.
|
|
| |