Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:51 | Сообщение # 401 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Проводник не захотел со мною говорить. - Ну ладно. - Подумал я и отошел в сторону. Чуствовал - хазяева имеют на меня зуб, но против них не пойдешь. Медлено достал КПК и ввел свежие данные за етот день.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:52 | Сообщение # 402 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| TRACE потому что АК - 74 может поломаться в не нужный момент!
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:17 | Сообщение # 403 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Flash о чем-то спороил с TRACE. Можеть еще ветеранами станут? - Ех, а кому мне доверять? В груди защемило. Может ето депресия незаметно подкралась? Главное не спится. О рейдах уже перестал зодумоватся - вретли кто предложит, чтоб я составил компанию. Хожу в уже потрепаной куртке, хорошо что оружее надежное. Медлено сон брал меня под свой контроль. Глаза слепались. - Неужели я стал некому не нужен? - спросил сам себя перед тем, как уснул.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:56 | Сообщение # 404 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел уставший от темной долины в бар с сильно болевшей спиной после задания Луня. Людей в баре было как-то маловато, поставил автомат на предохранитель и пошел в глубь бара.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
dante128 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:19 | Сообщение # 405 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| -Я сидел в баре около стойки и думал- -Неприкаянная налей ка мне водочки что ли-
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:23 | Сообщение # 406 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - dante128, да без проблем. На наш бар запрет о продаже спиртного после.. какого там времени? Да, не важно. После любого времени.. не распространяется, - я достала графин с водкой из шкафчика вместе с хлебом и еще какой-то закусью и поставила перед сталкером, добавив еще рюмочку к экспозиции. Себе я налила чаю, совсем чуть-чуть, зная,что мне уже скоро уходить.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
dante128 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:25 | Сообщение # 407 |
Харон
| Я налил себе водочки из графина- -Саш, а у вас есть где нибудь плеер!?- Глаза у меня практически заслезились. Вспомнил родных...
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:31 | Сообщение # 408 |
Midnight
| - dante128, о.. никаких имен, - я осмотрелась по сторонам, но успокоилась, никого и так не было, - о прошлом забываем потихонечку. А плеер есть. Вооон целый музыкальный центр стоит. Я допила чай.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
dante128 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 409 |
Харон
| неприкаянная, -Да нет мне для личного пользования- Я налил ещё себе водки и выпил залпом не закусывая не занюхивая. В след за второй стопкой в желудок полетела третья четвёртая, пятая. Не брало... Хотел напиться забыться...Но не получалось...Добавлено (09.01.2011, 00:41) --------------------------------------------- -неприкаянная, я возьму номер и плеер на мой счёт запиши завтра за всё расплачусь- Я встал со своего места и направился в номер.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:52 | Сообщение # 410 |
Midnight
| - dante128, хорошо, без проблем, - произнесла я, провожая взглядом сталкера. Какой-то грустный.. хм.. Я убрала свою чашку, убрала со стола Данте и пошла в свою комнату, даже не полюбовавшись на свои любимые мотивы ночи в Зоне.
|
|
| |