|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:52 | Сообщение # 181 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Попутного ветра, Хип. - отказал я. Дальше время шло монотонно. Другие приятели не появлялись и мне оставалось только ждать их.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:43 | Сообщение # 182 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Зайдя в бар, я подошел к столику где сидел ask и поздоровался с ним. - Привет!Как дела?
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:45 | Сообщение # 183 |
Избранный во имя добра
| В бар зашел TRACE. Он подошел ко мне. - Привет!Как дела? - Здарова. Нормально. Ты сам как?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:48 | Сообщение # 184 |
Профессиональный флудер
| - Здарова. Нормально. Ты сам как? - Да тоже ничего. - Сказал я. - Что собираешься делать?
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 185 |
Избранный во имя добра
| - Может в рейд схожу, не знаю еще. С друзей никто не приходил. - Знаешь, я з друзей дожидаюсь. Может потом с нами пойдеш?
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:39 | Сообщение # 186 |
Профессиональный флудер
| - Знаешь, я з друзей дожидаюсь. Может потом с нами пойдеш? - Спросил аск. -Хм...Я не против, но куда???Добавлено (06.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- Аск не отвечал. Мне даже казалось, что он спит. Я решил не мешать ему и сел за другой столик. -Как проснешься ответь мне. - Сказал я 
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:06 | Сообщение # 187 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я выбралась из теплой постельки, приняла - таки вожделенную ванну, о которой грезила даже во сне, но вчера не могла принять, ибо валилась с ног. И вот под вечер я, посвежевшая и в благоприятном расположении духа, выползла из своей комнаты, расположенной прямо в здании новейшего из баров. В самом баре находилось совсем немного народа. Немного приглушенный свет ламп осветил несколько фигур и десяток пустых столиков. Я с удовольствием потянулась и прошла к барной стойке, чтобы выпить апельсинового сока.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:14 | Сообщение # 188 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я опять вернулась в бар...Хм..помоему уже раз 3.Ну и ладно я подошла к барной стойке,за которой стояла неприкаянная. - Привет!Как спалось?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:16 | Сообщение # 189 |
Избранный во имя добра
| Я протер глаза. Сон заставил меня спать стоя. В бар вернулась Хип, а у барной стойке стояла неприкаянная. - Привет всем кого еще невидел.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:18 | Сообщение # 190 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Здравствуй, Хип, - радостно произнесла я, болтая в стакане с остатками сока тростинкой, - Спалось отлично. Люблю я это дело. Как твоя рана, благополучно заживает? Я хотела предложить подруге прогуляться по окрестностям, поэтому хорошо бы, чтобы ее рана не беспокоила. - Хип, не хочешь чего-нибудь выпить? Или съесть, может быть?Добавлено (06.01.2011, 18:18) --------------------------------------------- - ask, и тебе привет, - я помахала сталкеру рукой)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.