|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 161 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Хип держись. - сказал, подошев к ней. Она получила больше всех с нашего отряда. Взяв ее за руки я посмотрель на лицо девушки. Она улыбнулась. Оптимизм ето хорошо. - Скоро мы еще батальйоны будем крушить. Посмотрел на себя. Куртка как после встречи с газонокосилкой, на себе много царапин. Мне повезно, что меня не нашла пуля-дура. Когда Хип начала дремать я пошел к неприкаянной.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 162 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - ask, вот деньги за "хабар", - я подвинула небольшую стопку купюр ближе к сталкеру. В это же самое время явился и сам хозяин Бара "Мертвая голова", вдребенан пьяный. Я поцокала языком, не одобряя сбитую им вывеску и разбитую бутылку выпивки.. Тут же отправилась снова за тряпкой, чтобы убрать пока еще не липкую лужицу.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 163 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
| Я убрал тряпку и усталым голосом сказал: -Всем спокойной ночи скоро увидимся- Я подошел к дивану упал на него и очень крепким сном заснул что-бы поскорее забыть о случившемся.
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:24 | Сообщение # 164 |
Избранный во имя добра
| - неприкаянная, мне бы на деньги новую броню. Тут появился хазяин бара. - О-о. В таком состоянии разговора не будет.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:28 | Сообщение # 165 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
| Услышав где -то вдали реплику про броню, внезапно ответил вялым голосом: - А у меня сегодня праздник...Среда.....имею право и выпить немножко чаю....ох....и кофе......и виски.....и водки....блин.....нафига я пил то?эээ....... И уткнувшись в шершавые доски носом, весьма миролюбиво захрапел)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:30 | Сообщение # 166 |
Midnight
| - ask, за части монстров еще никогда не удавалось выручить столько, чтобы хватило на новую броню, - я пожала плечами, с сомнением посмотрев на деньги в руках сталкера, и добавила, услышав реплику Чипса (только тогда и вспомнила о нем, собственно) - Помоги Чипса в его комнату отнести. Хозяин бара, валяющийся на полу в луже виски - это как-то не очень презентабельно. Понесли? Я схватила пьяного сталкера за шиворот.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Среда, 05.01.2011, 21:32 |
|
| |
ask | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 167 |
Избранный во имя добра
| - Давай, тащим. Чипс казался мне тяжелым. создалось впичатления, что ворую мешок, причем ночью да еще как чтоб никто не засек. дотащив Чипса выдохнул тяжело. Переправку окончено.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:43 | Сообщение # 168 |
Midnight
| Мы аккуратно положили драгоценную ношу на кровать. Чипс что-то пробурчал во сне и дернул рукой, которая не преминула свеситься с кровати, я ее тут же поправила. Поставив на прикроватный столик банку рассола, мы с Аском удалились из комнаты Хозяина Бара, плотно закрыв за собой дверь. - ask, а теперь по чашечке чего-нибудь крепенького? за труды, так сказать, - я потерла ручки, входя в залу непосредственно самого бара
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:47 | Сообщение # 169 |
Избранный во имя добра
| - неприкаянная, не олкажусь, еще в такой компании. Сказав ети слова я обдумал о нашем отряде - Разузнать, как Лунь и что за инфа. Потом достал нож ине зная почену начал ковырать ним в стене.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:53 | Сообщение # 170 |
Midnight
| - ask, ножичек убери, - грозно произнесла я, наблюдая как ковыряют новенькую стену новенького бара - мне это не понравилось. Я за то время, пока дислоцировалась в долговском баре , приученная там к кофе с коньяком, налила нам с Аском по чашечке кофе, и не скупясь, приправила коньяком. Тут же отпила из своей чашки. Подумала, пытаясь понять вкус, и налила еще коньяка в обе кружки. Теперь,чтобы не разлить напиток, придется сразу же отпить, прежде чем брать кружку в руки. Я наклонилась, чтобы убрать кофейную пенку с края. Теперь можно было наслаждаться приятным обществом с кружечкой вкуснейшего кофе.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.