|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:13 | Сообщение # 81 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Stalk, спокойно, выпей водочки), - я подвинула стакан поближе к сталкеру, - Поняяятно, - я протянула по своему обыкновению это слово... Вот значит как..хммм..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:15 | Сообщение # 82 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Спасибо, водка лучше чем в Штях и Сундуке
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:18 | Сообщение # 83 |
Midnight
| - Stalk, благодарю. У нас свой снабженец, который достанет все, что нужно и за умеренную плату. Александр просто гений по таким делам, - я кивнула в сторону сталкера, о котором велась речь. - Stalk, будешь еще что-нибудь? И рассказывай, что еще новенького в Зоне и у тебя?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:21 | Сообщение # 84 |
СТАЛК
| - Та вот такое дело... - замялся я - Недавно к базе сталкер пришёл... С нашивками Свободы... Представился Кокой... Переночевал и ушёл... Хочу найти его... Не знаешь такого?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:23 | Сообщение # 85 |
Midnight
| - Stalk, давно это было? Не знаю, смогу ли тебе помочь найти его, но мне кажется, что я могу догадываться, кто это был.. Мм.. Возможно, это был один из знакомых мне сталкеров Свободы, назвавшийся другим прозвищем.
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:26 | Сообщение # 86 |
СТАЛК
| - Поспрашивай там... Добавлено (24.10.2010, 12:26) --------------------------------------------- А что из еды есть?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:33 | Сообщение # 87 |
Midnight
| - Stalk, если этот сталкер скрывал свое лицо и не хотел говорить свое настоящее прозвище и имя, то найти его будет очень сложно. Ты не помнишь, как он выглядел? *я конечно же имела свои предположения о личности неуловимого сталкера, но могла и ошибаться, тем более, что тот сталкер намерено мог скрываться и не хотел бы, чтобы его вычислили.* - Stalk, могу посоветовать тебе обратиться к одному сталкеру, посетителю нашего бара, он бывает здесь довольно часто. Это один из идейных свободовцев, он знает всех из клана. :)))) Он сам называет себя так - Vaxa.Добавлено (24.10.2010, 12:33) --------------------------------------------- - Stalk, у нас довольно большой выбор. Если имеются необходимые продукты у нас и время у тебя, то сварганить можно все, что угодно. Из готового есть ватрушки и борщ..
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:51 | Сообщение # 88 |
СТАЛК
| Ладно я спрошу у того сталкера...
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:58 | Сообщение # 89 |
Злой Тип
Награды: 220
| неприкаянная, А можно мне пива....бутылки 2 и рыбу
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:13 | Сообщение # 90 |
Midnight
| - "Александр, пива можно, у нас его навалом! Благодаря тебе как раз и навалом))) Бери 2 бутылки, я на свой счет запишу", - я достала из холодильника две бутылочки раритета просто-таки, в этих краях очень редко встретишь хорошее пиво, а отличное бельгийское "Chimay" темное, потому и очень крепкое пиво, тем более. Его как раз и было 3 бутылки, одну кто-то уже умыкнул, - "Рыбу.. мм.. я могу посоветовать тебе тараночку. Вкусненько. Тебе должно понравиться. Она как раз хорошо приготовленная, сухая, что можно стол проломить, но ее прелесть не в этом, естественно." *Я подала сталкеру заказ на подносе, сама же достала еще одну таранку для себя, тоже что-то захотелось*
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.