Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:58 | Сообщение # 71 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| хорошо спасибо.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:06 | Сообщение # 72 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Сел за столик и начал ждать,пока придёт бармен
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:53 | Сообщение # 73 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Давно здесь небыл... После встречи у себя на базе с Кокой (так назвал себя сталкер), захотелось чего-нибудь выпить...Добавлено (24.10.2010, 11:53) --------------------------------------------- Где бармен???
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:57 | Сообщение # 74 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| спит наверно. Добавлено (24.10.2010, 11:57) --------------------------------------------- спит наверно.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:59 | Сообщение # 75 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Пробираясь сквозь столпы воды, которыми щедро поливало Зону хмурое небо, я вымокла просто насквозь. Наверняка галеты из сух.пайка, открытые наполовину и теперь не такие герметично запакованные как раньше, превратились к мокренькую кашку.. Я звякнула колокольчиком входной двери, струхнула с капюшона капли воды на порог и прошла в бар. - Александр, здорова! Я тут отлучалась по делам экстренной важности, давно сидишь? - я хитренько улыбнулась. Дела экстренной важности - это поболтать с одним знакомым сталкером на Базе группировки Свобода, - Как делишки? Что нового?.... Ливень такой.. ужас просто. (Обычно в Зоне морось и поганая погода "недодождь", которая вестимо противнее полноценного дождя.)Добавлено (24.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- Stalk, СТАРЫЙ, и вам здорова))) Как вам погодка? *я прошла к барной стойке и кинула свой рюкзак в уголок*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:02 | Сообщение # 76 |
СТАЛК
| - Для Зоны нормально... - ответил я барменше - неприкаянная, незнаешь когда выброс?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:05 | Сообщение # 77 |
Midnight
| - Stalk, нормально, да не очень, - пробурчала я себе под нос, пытаясь выжать куртку прямо на пол, все-равно мне же потом и убирать. Когда только у нас появится уборщица? - Stalk, это нужно с учеными нашими большеголовыми связаться, я давненько уже не проверяла данные о выбросах, а у нас еще такая вот неразбериха сейчас. После внепланового все так всполошились, никто точно ничего не знает, но все опасаются.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:08 | Сообщение # 78 |
СТАЛК
| неприкаянная, водочки нальёшь? Трудный день был...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:11 | Сообщение # 79 |
Midnight
| - Оооооо, Stalk, а что произошло с Бандитами? Я слышала,что их группировки больше не существует.. Неужели их базу накрыло волной мутантов? Или нет. Они самовольно ушли из Зоны? Тоже не может быть.. Для меня это загадка просто. Добавлено (24.10.2010, 12:11) --------------------------------------------- Я бросила мокрую куртку на стул, чуть не опрокинув его этим действием на пол.. Налила водки из графина в граненый стакан, нашинковала соленый огурчик и подала все сталкеру. Сама же обратилась в слух. История о исчезновении бандитов меня занимала не менее неразберихи с выбросами
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:13 | Сообщение # 80 |
СТАЛК
| Организованности не было.... Многих истребили сталкеры... Я со Свободы к бандитам ушёл... Потом главарём стал и я теперь из бандитов один...Добавлено (24.10.2010, 12:12) --------------------------------------------- Добавлено (24.10.2010, 12:13) --------------------------------------------- В Свободу обратно не берут!!!
|
|
| |