Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:53 | Сообщение # 291 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
| неприкаянная, привет =)да ничего...проводника вот ищю...найти не могу...а рейд ОЧЕНЬ сделать хочется...
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:03 | Сообщение # 292 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Как_Бы_Не_Кто, ээх. Понимаю) А сегодня еще один наш проводник вернулся. Старый. К нему тоже можно было обратиться. В этом деле главное - ждать теперь. Получится рейд, это точно. Вот только время ... - Так... мне нужно идти, задумчиво сказала я сама себе. Я достала ПДА, просмотрела сообщения, встала из-за стола, захватив чашки и прочую пустую посуду, и заспешила в свою комнату, по пути поставив предметы быта в раковину.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:08 | Сообщение # 293 |
| неприкаянная, пока =)... Добавлено (12.11.2010, 18:08) --------------------------------------------- ребят блин у кого гадюка-5 есть?надо ппц как...или отбойник!с ценой договоримся надеюсь...давайте пишите!
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:11 | Сообщение # 294 |
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *входит в бар с улицы* -бррр...да ну и прохладно же на улице! -а Как_Бы_Не_Кто, здоров че хотел то?
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:18 | Сообщение # 295 |
| (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), я много чё хотел!ты проводника нашёл???тут с нами ещё один чел идёт...Дектярёв-72 поможет...
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:23 | Сообщение # 296 |
| -Не проводника не видно. -блин уже какой день а в рейд сходить не можем.
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:24 | Сообщение # 297 |
| (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), тут ещё один проводник есть Старый...попробуй если чё с ним договорится...конечно Луня не превзойти но выберать не приходится я не говорю что Старый плохой проводник
Сообщение отредактировал Как_Бы_Не_Кто - Пятница, 12.11.2010, 18:30 |
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:58 | Сообщение # 298 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| ПДА Как_Бы_Не_Кто, Я связался Лунем он на свалке придётся ждать. Попробую найти Старого. ПДА
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:12 | Сообщение # 299 |
| Дектярёв-72, молодец =) давай ищи старого
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:51 | Сообщение # 300 |
| *зашел в бар* -привет всем! -можно пивка неприкаянная.
|
|
| |