Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 281 |
Ранг: Новичок
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *яположил 10 рублей на барную стойку)) и вышел из бара покурить*
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:28 | Сообщение # 282 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Дектярёв-72, пошарим, конечно. А насчет "номеров" вообще без проблем, у нас свободный есть, можешь занять. * И..мы направились на склад, чтобы найти все необходимое для работы. Батарейки-аккумуляторы лежали на видном месте в коробке из-под обуви, поэтому за этой деталью лезть далеко не пришлось. - Дектярёв-72, выбирай все, что потребуется, - я отошла в сторонку, пропуская сталкера в помещение с низким потолком, вида захламленного. Склад-он слад везде)) *
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:33 | Сообщение # 283 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| *пошарив немного на складе я нашёл все, что нужно (для опытного глаза не составило труда) я сказал Неприкаянной* - Я возьму это, ты не против?) *Показывая детали*
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:37 | Сообщение # 284 |
Награды: 9
| *почему то очень весёлый заходит в бар* всем собравшимся привет! как житьё ваше?
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:38 | Сообщение # 285 |
Midnight
| - Дектярёв-72, не против) Бери все это. За вот эти железячки, - я указала рукой на детали в одной из рук сталкера, - я не возьму денег. Это то, что давно хотелось куда-нибудь деть, но бытовая жадность, заставляющая накапливать, но не выбрасывать, не дала мне этого сделать) А аккумуляторы не могу просто так отдать. С тебя четыре сотни рублей. *Мы вышли из захламленного помещения склада, прошли по коридору и оказались в залле бара №92. Я взяла деньги с барной стойки, сделала пометку в барменском блокноте и положила деньги в кассу*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:39 | Сообщение # 286 |
| нда со мной здороватся походу не кто не собирается...
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 287 |
| неприкаянная, - Согласен! Утром посчитаешь меня, за все ок? Отнесу детали в номер. Как_Бы_Не_Кто, Приветствую командир))
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:46 | Сообщение # 288 |
| Дектярёв-72, хоть кто то отозвался =) здравствуй... кто кто?ааа...*командир...ещё не успел привыкнуть* как жизнь твоя?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:51 | Сообщение # 289 |
Midnight
| - Как_Бы_Не_Кто, здравствуй) Прости, замотались на складе были, поэтому и не заметили. Как делишки? Чего будем заказывать? - Дектярёв-72, конечно) Вот тебе ключик от номера, - я передала ключ с циферной биркой номера сталкеру.
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:51 | Сообщение # 290 |
| Как_Бы_Не_Кто, Все нармуль)) разговор есть подходи я наверху. *поблагодарив Неприкаянную я пошёл в номер *
|
|
| |