В последнее время, как я понимаю, растёт количество претензий к действиям дозоров и, конкретно, к моим действиям.
Прошу вас излагать свои претензии к дозорам .Обещаю, все претензии будут рассмотрены.
Будьте так любезны, не нужно писать "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
И помните: "что дозор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что дозор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через службу Личных сообщений. Также, если Вы не согласны с действиями дозора, Вы можете обжаловать эти действия с администратором через систему Личных сообщений."
СТАРЫЙ[/b], ты хоть бы мою текстовку изменил, плагиатор. а "что дозор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что дозор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через службу Личных сообщений. Также, если Вы не согласны с действиями дозора, Вы можете обжаловать эти действия с администратором через систему Личных сообщений." Это цитата из ПФ, там говорится именно о модерах.
Большинство претензий к Дозору - со стороны модеров и админа, я переодически излагаю их на нашей базе. Существование темы под вопросом.
Большинство претензий к Дозору - со стороны модеров и админа, я переодически излагаю их на нашей базе. Существование темы под вопросом.
на меня уже стоко раз жаловались что я за роллевой не слежу и не только на меня.
Quote (Кра28)
ТАРЫЙ[/b], ты хоть бы мою текстовку изменил, плагиатор. а "что дозор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что дозор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через службу Личных сообщений. Также, если Вы не согласны с действиями дозора, Вы можете обжаловать эти действия с администратором через систему Личных сообщений." Это цитата из ПФ, там говорится именно о модерах.
да какая тебе разнить дозор тоже за флеймом и тб следит так что я поменяю ,Но ты сильно стал придераться ко всем.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 10.08.2010, 16:42
СТАРЫЙ, Кстати насчёт ролоой когда СТАРЫЙ начал модерировать ролевую игру там всё стало на свои места! больше новички не бегают с 50000 с экзо и гаусс! саруман тоже хороший озор валькирия и стрелок весь дозор отличный и серьёрно обращается к своей работе! Браво!!! Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
Я вот думаю. Расписывать тут все притензии к Стрелку? Или и так, все знают какой он человек. Я бы охарактеризовал, его поведение всего тремя словами. Но думаю после этого меня отправят в бан. На сайте, сей товарищ нагадил уже многим. Думаю со мной, многие из пользователей согласятся, да и не только пользователи.
А так притензий к дозору нету лично у меня. Vaxa, может быть ты ошибся? Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.