Ваши претензии к дозору
|
|
Skipper | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
: saucerlem
Статус: Offline
| Некромантльда, Конкретно ошибся. А теперь по теме:я хоть и сам дозор,но ни к кому притензий не имею.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Ну давайте по порядку. Претензии к Стрелоку, 1. Не уважает чужое мнение. 2. Оскорбляет других пользователей. 3. Пользуясь своей должностью, банит по беспределу. 4. Отписывается в закрытых темах. Хотя для каждого понятно, что тема закрыта. Но ему по барабану, идет на свалку и вставляет свое последнее слово. Вопрос зачем? 5. Неадекватен в отношении Свободы. Постоянно на нее нападает. Хотя вроде бы все группировки равны. Что он, как дозоровец должен понимать! Вот все его поведение, как дозоровца, в общих чертах.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Skipper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Дозоръ
Награды: 202
: saucerlem
| Уважаемые пользователи!Отвечаю по пунктам жалоб Вахи: >Не уважает чужое мнение. Такого не было.Я скорее от своего откажусь. >Оскорбляет других пользователей. Другие пользователи не жалуются,значит оскорбляешь только ты! > Пользуясь своей должностью, банит по беспределу. Баны за оскорбление и маты на форумах написаный самим пользователем-это беспредел? >Отписывается в закрытых темах. Хотя для каждого понятно, что тема закрыта. Но ему по барабану, идет на свалку и вставляет свое последнее слово. Вопрос зачем? Этот факт тебе волнует.Ты преживаешь?Вот я пишу.Ну и фиг.Не матами же,как некоторые. >Неадекватен в отношении Свободы. Постоянно на нее нападает. Хотя вроде бы все группировки равны. Что он, как дозоровец должен понимать! Сам понял че написал?Нафига мне ваша свобода здалась?Это ты там влезаешь в разговор между двумя пользователями и критикуешь все. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Стрелок - Вторник, 17.08.2010, 20:34 |
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| А чего все на Стрелка наехали-то? Нормальный, справедливый чел... вот когда Avatar1018 был дозором, притензии были конечно...
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:04 | Сообщение # 15 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Слишком строги.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:13 | Сообщение # 16 |
Добрых дел мастер
| ask, где конкретно? Приведи примеры, учтем. Будем знать.
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Лунь, Да вот за постонабивательство. Да я незнал, для начала можно было написать в ЛС и все.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:11 | Сообщение # 18 |
Добрых дел мастер
| ask, правила форума читать надо, что бы потом споров не было!
Сообщение отредактировал Лунь - Понедельник, 20.12.2010, 20:11 |
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:54 | Сообщение # 19 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| ask, во впервых, я модератор. А не Дозор. Во вторых, это нормально цитировать кого то и снизу дописывать: согласен. В фильмах же половина тем исписано так: не смотрел, но наверное посмотрю и т.д.
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:05 | Сообщение # 20 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
: omekron77
| ПРЕТЕНЗИЯ: УВАЖАЕМАЯ КОЛЛЕГИЯ МОДЕРАИТОРОВ,ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ АСПЕКТЕ: Здравствуйте, alex gorev. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Лунь Дата изменения: Суббота, 22.01.2011, 01:13 Активность блокирована до: Суббота, 22.01.2011, 01:13 Причина: Постонабивательство в разделе "Простые Разговоры" Всего наилучшего. ДАННОЕ ПИСЬМО БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ЛУНЬ! 1)КАКОЕ ПРАВО ДОЗОР ИМЕЛ НАКЛАДЫВАТ ДАННОЕ ВЗЫСКАНИЕ НЕ В ЗОНЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! 2)ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ДАННЫЙ ДОЗОР НЕ ПОНЯТНО! -НЕТ ПРАВИЛ,КОТОРЫЕ БЫ ЗАПРИЩАЛИ ЧАСТО ПИСАТЬ ОТВЕТЫ НА ТЕМЫ -СВОИМ ПОВЕДЕНИЕ ОН ПОЗОРИТ ЧЕСТЬ ДОЗОРА СВОИМИ ВЫХОДКАМИ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫСЛАТЬ ОТВЕТ В ЛС,ПРАВОМЕРНО ЛИ ПОСТУПИЛ ДАННОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 22.01.2011, 11:04 |
|
| |